匿名さん
[更新日時] 2008-08-22 16:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
>509
そうですね。
竹中は赤字受注という話ですし。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
赤字受注をしてまでも、仕事を取りたかったくらいのシンボルプロジェクトなのだし、という意味では?
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
>>518
小杉の他のタワーでは同じく期限が決められていてカラーセレクトできなかったですよ。
私がMRに行ったタワーはみんなそうでした。ご参考までに。
-
526
匿名さん
今回の一番お安いのはいくらなんでしょう。25日発表だそうですが、手が届きそうにないので行きませんが、ちょっと知りたいです。
-
527
申込予定さん
>>525
それはあなたが見に行ったのが遅かっただけでしょ。
すべての物件が最初からいきなりセレクトできなかったわけではない。
-
528
匿名さん
527さん
きちんと文章を読みましょう。「期限が決められていて」と書いてありますよ。
-
529
匿名さん
ここの低層階は、同じタイプの中でも、メニュープランの間取りや内装の色を組み合わせたいくつかのパターンがあって、階数を限定しなければ、パターンの選択はできるようになっていました。今度の最終期はどうなのか知りませんが、そもそもマンションの内装はいずれリフォームする訳ですし、割り切ることにしました。
低層階の保全は竹中さんを信頼するしかないので、問題ないことを願います。あと2年は長いですが、突貫工事も困るのでしっかり造って欲しいです。
-
530
ゼネコン勤務
PC武蔵小杉の建設は竹中工務店の主要プロジェクトです。
これは本当。
ここの現場は色々なメディアにも取り上げられてますしね。
広報の頑張りもあるでしょう。
今後の海外でのMS(高層コンドミニアム)建設の受注も視野に入れて、
竹中は国内での実績作りに努力しています。
常に先を行く鹿島に追いつけ追い越せですね。
-
-
531
匿名さん
MSTは53階に到達ですね。
造園と店舗部の施工も始まったようです。
-
532
匿名さん
階数を限定しなければパターンの選択はできるとは言っても、抽選でしたよね。
無抽選で選べないのなら、選択の自由はないのとおなじです。
リフォームするより、入居前に好みの造作になってる方が、はるかに楽だし。
-
533
匿名さん
人気物件に抽選はつきものでしょう。
ここは、内装が選択性でなくても、高倍率をつけた住戸も多く、それだけ他の魅力が大きいっていうことなんでしょうね。
内装が選べても、抽選で購入者が決まらずに、公に先着順で販売していた物件もありますし。
-
534
匿名さん
階数と方角(多分どちらも北側)を無視しますが、
約4ヶ月前(2月9日)の第1期の50?u台が3190万円?。
今最終期が3900万円?。
小さめの物件でも差額が約700万円。
買える人がだいぶ絞られてきたような気がします。
都内と比べれば安いのでしょうけれど。
-
535
匿名さん
営業さんから、そっちは倍率が高い、こっちが倍率が低い、
って倍率優先で部屋決めしたのでは、なんかまるで足のサイズに靴を合わせずに、靴のほうに足を合わせるような感じです。
-
536
匿名さん
所詮分譲マンションなんてパッケージ住宅であるわけで、分譲マンションにどこまで内装のこだわりを求めるかなんて人それぞれのように思います。内装を選べないにせよ、一般受けする内装で、内装以外の諸条件(立地、共用施設、デベ・施工会社の信頼性等)に魅力があるからこそ、この物件は今まで好調な販売状況だったのでしょう。
ちなみにこの物件の近隣で、内装のセレクトプランやっている物件もありますよ。
確かこの前まで「先着順販売中」と住宅情報ナビに出ていました。
-
537
匿名さん
一生涯永住は考えていないが、とっても住んでみたいと思う物件は、
資産価値を考慮すると、ここしか考えられない。
その他の物件は全く眼中にない私です。
-
538
契約済みさん
確かにここは電車の利便性や将来性は期待できる物件ですよね。
この物件を購入される方に永住志向の方が多いのか、実際のところはよくわかりませんが、入居後何年か経てばわかるでしょう。
-
539
匿名さん
オイオイ、永住を考えてない方が多いのか。私は永住したいけど。
諸条件に魅力があっても、そんなものですか。
-
540
匿名さん
マンションは管理で買え
って、長く住むことでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件