匿名さん
[更新日時] 2008-08-22 16:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
総務省の意向により、川崎市は政令指定都市14市との財政指標の比較分析を行っているが、2005年度は次のようになっている。
・財政力指数:1.02(第1位、平均値:0.87)※値が大きいほど財政力があるらしい
・経常収支比率:85.8%(第3位、平均値:93.9%)※値が小さいほど財政構造に弾力性があるのでよいということらしい
川崎市の財政状況は少なくとも他に比べれば良いです。
-
322
契約済みさん
今日購入者向けに児童生徒等の調査が郵送で来ましたね。
学校施設への影響を予測するためには、やはり概算でも把握しておきたいのでしょうね。
-
326
匿名さん
SFTは、頂上までたどり着きましたね。
MSTは50数階です。
1年前はFROMの方が高かったのに、立派に成長しました。
-
327
契約済みさん
外側はできるの早いんですねー。契約が約2ヶ月前だからそれ以来見てないし。てことはほかの鹿島等のマンションもかなり全体像を表してきてるでしょうねー。横須賀線新駅の工事もはじまりましたか?
-
328
社宅住まいさん
-
329
匿名さん
>327
毎日電車から眺めていますが、横須賀線新駅はまだNEC側の建屋を壊して整地した段階です。
-
330
契約済みさん
329さん
お返事ありがとうございました。新駅は、まだまだですねー
以前どなたかが三井からコンストラクションレポートとやらが郵送されて来たと書き込んでいましたが、うちには来ないし。不二サッシの跡地が長谷工とかってのは来ましたけど。
-
331
社宅住まいさん
330さんはもしかしてMST契約者?
コンストラクションレポートはSFT単独のものでした。
MSTのも送られているのでしょうか?
-
332
契約済みさん
MST契約者の330です。
コンストラクションレポートはSFT単独のものって知りませんでした。もしかしたら
その書き込みもSFTのかたかも。はっきり覚えてません。
そもそもコンストラクションレポートがどういうものか、どのタイミングで出すのかも
よくわかってないですが
工事の進行状況報告ですよね?
-
333
社宅住まいさん
331です。
工事の進捗状況(これまで&今後)を、これまでの工程については写真つきで説明されてました。SFTとMSTでは工程は類似も工期的にMSTの方が後なので、今のSFTレベルの進捗(外壁としてはほぼ最上階まで行った)頃にはレポートがくるかもしれませんね。
-
-
334
契約済みさん
なるほど。ありがとうございます。
レポート待ってますよー。三井さん。
-
335
契約済みさん
ついにドコモショップが武蔵小杉駅北口に誕生!
直接マンションに関係ないけど、便利になるってことで(ドコモ利用者にとってはですけど)
いつオープンかは不明。求人してるってことしかわかりません。しかし時給が高いわ。
-
336
契約済みさん
今日打合せでパビに行って来ました。
SFTは最上階はで到達しており、改めて大きいなぁ?と見上げてしまいました。
MSTも50階超えくらいでスクスクと伸びていました。
-
337
契約済みさん
契約済みです。
キャンセルしたことある方がいれば教えてください。
事情があってキャンセルをしたいのですが、契約者都合のキャンセルの場合、支払った代金の一部は本当に返ってこないのでしょうか?
私もミッドに住まう歓びを感じたいのですが、元々資金もかなり無理しての購入なので悩んでいます。
よくキャンセル住居発生という広告を見かけますが、あれは本当に振込金の返却をしてもらっていないのでしょうか?
担当者には申し訳なさすぎて事情があるにしろ、私の都合でキャンセルしたいなんて言いだせない状態です。
-
338
匿名さん
-
339
契約済みさん
337さん
購入者都合のキャンセルの場合、10%は返ってこない契約だったような…
ただし、購入者が病気などの場合は別だったような…契約書の内容を再確認した方がいいかと思います。
下記サイトは契約後のキャンセルなどについて専門家の話を聞く事ができます。もしよかったらご覧下さい。
マンションってどうよ http://kanto.m-douyo.jp/ で
-
340
住まいに詳しい人
337さん、担当者に申し訳ないなんて、人が良すぎます。
手付金放棄のキャンセルになることは、まず間違いないでしょう!
私も、3年前に手付け金の300万円を放棄してキャンセルしました。
デベは内心、儲かったとほくそえんでいたと思います。
この物件だと、引渡し後すぐ売却しても、買値を上回るでしょうから、
できることなら、住まなくても、キャンセルしないで転売してください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件