匿名さん
[更新日時] 2008-08-26 14:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
180さん、ご確認ありがとうございました。
電源工事のみやってくれたら、こんなにみんながエキサイトする必要も
なかっただろうにね。
-
183
匿名さん
181さん
ありがとうございました。配線がはじめに対応できないとダメだということですね。
やっと、後付け否定派が単なる煽りたいだけ(そしてたぶん部外者であるということも)だということが、わかりました。
誰だ初めに容量だとか、全館停電とか言い出したアホは。
-
184
匿名さん
オプション用紙も読めないんだから荒らしなの最初からわかるじゃん。。
おまけに色んなスレでも荒れるベランダタイル後付け話まで持ってきてご丁寧だな。
反応しすぎです。。
-
185
匿名さん
はぁ?
後付けできなきゃ訴訟だとまで言って暴れてた分際でなんでこっちが荒らし扱い?
-
186
匿名さん
で、結局後付け100万以上って事はみんなオプション申し込み?
-
187
匿名さん
そもそもIHにするメリットってなんなんだろ?!
おれはIHもガスも賃貸で経験済みだけど、
IHというかオール電化のメリットでよくわからんかったね。
深夜電力が割引になって、夜中のうちにタンクにたまってる水をわかして、
次の日に使う、というスタイルだったが、それだと基本的にお湯は飲めない、
というのがすごいデメリットだったな。
あと料理もやっぱIHって不自然なんだよね、だからガスと同じ料理しても
IHのほうがまずく感じた。イメージだけかな?!
だけど、一流の料理店の厨房のぞいたら全部IHで料理してた、
なんていったら味を疑いださないかい?
それからこれはほんとかわかんないけど、やっぱ電磁波の噂も気持ち悪いしね。
べつにXXガスの回しもんじゃないけど、
せっかくガスがあるマンションにお金はらってむりむりIHを入れる神経ってよくわからん。
-
188
匿名さん
土鍋でおでんをコトコト煮込むにかぎる!
そして気分次第では将来の細い配線でもまかなえる
低消費電力IHに格安で切り替える。
これにキマリ。
他の話しよー。誰かお題を
-
189
匿名さん
【武蔵小杉の交通利便性】
・東急東横線(特急停車) → 渋谷13分、横浜14分、みなとみらい17分
・JR南武線 → 川崎11分
・東急目黒線(始発)
・東京メトロ南北線(始発直通)
・東京メトロ日比谷線 → 恵比寿(直通23分)、六本木(直通29分)
・東京都交通局三田線(始発直通)
【2009年度中開業】
JR横須賀線武蔵小杉駅
横須賀線普通電車と横須賀線・宇都宮線直通の湘南新宿ライン(快速・普通)合わせて1日上下線260本全てを停車
品川駅まで
運賃 160円(10分)
横浜駅まで
運賃 210円(14分)
※東海道本線・高崎線直通の湘南新宿ライン(特別快速・快速)、ライナー、および成田エクスプレス(特急)については今後検討。
東京地下鉄13号線(平成19年度全線開通予定)
東急東横線と平成24年度を目途に相互直通運転を行う予定
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
埼玉県和光市の和光市駅から東京都豊島区の池袋駅を経由して渋谷区の渋谷駅を結ぶ。
構想段階で経由地や事業主も決まっていないが、東急東横線・多摩川線と京急空港線を接続する方向で検討されている。
【川崎縦貫高速鉄道線(川崎市営地下鉄)】
川崎市北西部の鉄道空白地帯の解消を狙って宮前区を経由する計画。
新百合ヶ丘駅から小田急多摩線に、川崎駅からは地下化して京急大師線にそれぞれ直通し、地下鉄線内では急行運転をする。
初期整備区間の久末以東のルートを変更し、等々力緑地を経由して【武蔵小杉駅を終点とすることで採算性の確保を図る】ルート変更案を川崎市が発表。
2006年4月1日 、当初計画であった新百合ヶ丘〜元住吉間の鉄道事業は廃止。
今後はルート変更案に沿った計画を取りまとめたうえで鉄道事業許可の再取得を目指すことになる。勿論、交通の要所としてだけではなく、駅周辺には3つの商店街あり、学校や文化施設などの公共施設が充実していている
広大な「等々力(とどろき)緑地」や「多摩川緑地」などの緑と水が駅近くに散在し、環境もいい。
少々古いですが
「出没!アド街ック天国」〜武蔵小杉〜 (テレビ東京:H13.3.24)
http://www.alles.or.jp/~salut/maruko_mapnn.html
BIGLOBE「沿線別タウン情報」
http://house.biglobe.ne.jp/magazine/town/m_kosugi/自分がうっとりするために書き込みました(笑)
こうやって見てると、買えてよかった、という初心に帰ります(笑)
-
190
匿名さん
三井と比較検討中です。
いやはや、やはり仕様が住民の皆さんに満足いけてないというか
罵り合いまで発展して購買意欲がなくなりました。
三井は完全電化でよかったです!三井を待って正解だと思いました。
やや値が張る分満足はできそうですね。
-
191
匿名さん
-
-
192
匿名さん
業者じゃないですよ。別に三井なんて高すぎと思ってるしね。(w
売れ残ろうが知ったことではないしね。
でも、この住民の罵り合いはさすがに引かない?
-
193
匿名さん
オプション選ぶかどうかで済むことなのに、粗悪物件だとか訴訟だとか暴れてた奴がいたからな
ひょっとしてこいつが業者か?w
-
194
匿名さん
罵り合いではなく、話し合いです。
国会でもこれくらいの盛り上がりは日常茶飯事です。
それにあんたのコメントに何の意味があるの?
あんたが三井の青組になるか、赤組になるか知らんけど、
運よく抽選に当たるといいね。
-
195
匿名さん
>192
引くよね?
だって、この掲示板って購入を検討してる人だって見る訳じゃない?
こんな醜い言い合いしたって悪影響ばっか与えるよ?
しかも、この掲示板に書き込みしてる人って購入者のほんの一部でしょ?
前向きに行きましょうよ、前向きに(^^;)
ちなみに私も購入してますからね
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
689戸中400戸決まっていますからそりゃ妙な人もいるでしょう。
大型物件で住民のクオリティを求めてもしょうがないですよ。
否定、罵る心よりも認める&スルーする心が必要ではないかと。
まぁ皆「匿名さん」なんでこれで答えを出すのもどうかと。w
-
198
匿名さん
ペアガラス信者は無知の証
あの立地で高層階なら、自分は合わせガラスの遮音性と安全性を優先する。
結露だの温度だのは、あとからコストかければどうにでもなるが、折角建物の遮音性がよくても、ガラスで防音台なしでは目もあてられない
物件がどうこうではなく、これは重視するポイントの問題でしかない。
-
199
匿名さん
>>195
言い争ってたのはきっと購入者3人ぐらいと煽り10人ぐらいでは?w
>>198
後から管理組合に申請してLOW-Eでいいじゃん
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
ってことは190の意見だけだとスルーでしたね^^;
まあ煽り、荒らしは多いでしょうが頑張ってスルーいたしませう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件