物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
857
匿名さん
何か笑ってばっかりいるようだけど、さっきは泣いてた?
勝手に敗北宣言を断定してるけど
どれを指して言ってるの?
-
858
匿名さん
外出先から帰ってきたら、相変わらずポジ住民、パソコンにかじりつきで必死なのには笑った。
>>759
>向かい側はいきなりボロボロの都●住宅そこから先は汚い倉庫と大型トラックのオンパレードなのにね。
事実と全然違うな。倉庫街は写真の左にある豊海運動公園より先の豊海町の一角に集中しており、ご覧のとおり目だっていない。品川埠頭を勝手にイメージして妄想に耽ってるようだが全然違って静かなもんだよw
-
-
859
匿名
-
862
匿名さん
wctから結構近くにある芝浦汚水処理場ですが、し尿処理しているだけに昔の田舎みたいな変な臭いがして凄いところですね。
上が公園になってるけど、普通の神経だとちょっと行く気になれない。
ソニー本社のすぐ北に位置してますが、やはり品川駅周辺は特殊だと実感しました。
-
864
匿名さん
まあ、結論としては眺望や共有設備、周辺環境、高い評価額など物件の重要要素では全く歯が立たないから
なんだかよくわかんない個人情報を晒したりして・・・要するにマンションと全く関係ないことでしか対抗
できなくなっちゃったって事なんだね。
削除された個人情報を繰り返し投稿するなんてほんと趣味悪いね。
-
870
匿名さん
858
なんだか雑然とした眺望ですね。
ただゴチャゴチャしてる感じ。
-
872
匿名さん
-
873
匿名さん
まあ、結論としては眺望や共有設備、周辺環境、高い評価額など物件の重要要素では全く歯が立たないから
なんだかよくわかんない個人情報を晒したりして・・・要するにマンションと全く関係ないことでしか対抗
できなくなっちゃったって事なんだね。
削除された個人情報を繰り返し投稿するなんてほんと趣味悪いね。
マンションのスペックでは全然勝てないから、意味不明な同一内容の長文連投して自分も誤魔化すしかないんだね。
うんうん。わかるわかる(笑)
-
875
匿名さん
いうほど大したマンションじゃねーだろここ。
現に竣工後4年もたつのに10戸以上売れ残り。
-
880
匿名さん
>>875
全戸数の僅か0.6%のみの、ここを全然売れてないとかいっちゃうと
某紙カーテンとか真っ暗物件とかに本当に失礼だからやめた方がいいよ。
-
-
882
匿名さん
某紙カーテンとか真っ暗物件は
ワールドクラスなのか?
-
895
匿名さん
-
897
匿名さん
確かに・・・
ネガかポジかも不明な一つ高い段階へと登られました。
客観的に観察すると、
突然キリッとしたりニヤニヤしたりしています。
-
903
匿名さん
羽田に近い、リニアが来る、そんなことで住むとこ決めるのかね。
都心に住んでいて、仕事で羽田を週に1往復は利用するし、新幹線も月に2往復くらいは利用するが、羽田や品川に近いことは住むところを選ぶ際の優先順位は低いよ。
まあ、羽田へは普通にタクシーで行くから関係ない(どうせ経費だし、私用のときに自腹を切ってもカネはあるから痛くも痒くもない。)。
ローン組んでやっとマンション買うと、自分のところを自慢したくなるのはわかるが、WCTくらいキャッシュで買える人は世の中にはいくらでもいるんだよ。
-
904
匿名
過去スレにあるように、交通の利便性は、ここの数多くある利点の一つに過ぎない。
キャッシュで買えるかどうかなんて、irrevant
-
905
匿名さん
-
910
匿名さん
眺望以前にダイオキシンなんかの汚染物質は大丈夫なの?
-
912
匿名さん
858の写真は勝どきか?倉庫が無いことを主張しているみたいだが、
それ以前に見た目がちっとも綺麗じゃない。
以前に貼られたWCTの写真は綺麗だけど、普通のマンションの眺望は
こんなもんだよな。
こういう綺麗な写真を貼ってくれよ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
913
匿名さん
こういう、運河沿いのボードウオークもこのマンションの開放感を演出しているね。
隣に公園が出来たら、さらに良くなるね。
-
-
914
匿名
日中この環境で暮らさにゃいかん家族の事を考えると、
ここを選択する気にはとてもなれんね。
-
915
匿名さん
858、902は、月島ですか?何で貼ってるのか分からないけど、汚い眺望を貼ったら
WCT関連で貼られている写真が際立つばかりですよ。
-
916
匿名さん
>>914
この環境とは、月島勝どきあたりのこれの事だよね。
-
-
917
匿名さん
914は、まさか、隣に公園が出来るここのマンションの事じゃないよね。
-
-
918
匿名
>>914
それはあえて周辺の嫌悪施設の状況を説明するために貼られた奴みたいだよ。景観を誇るためじゃなくて。
WCTの住民もそうすべきだね。
-
919
匿名さん
>>902
淋しい写真だな。レインボーブリッジが豆粒のようだ。
やっぱり絶対的距離が遠いと小さくしか見えないし、迫力に欠ける眺望になるんだな。
それに東京湾岸物件の眺望に華を添えてくれるはずのお台場も橋の立ち上がり部分に隠れて
全然見えない。
数日前にネガが晴海埠頭の先端からのレインボーの写真貼ってたけど、あれは迫力も
あって美しかった。
だけどさ、いつものとおりネガのアレが弱いのは晴海埠頭の先端のどこにマンションが建ってるのか?
って話だよ。
逆にレインボーに絶対的距離が圧倒的に近いWCTからの眺望がいかに凄いかってことを
ネガ自ら証明してくれたようなものだ。
-
-
920
匿名さん
>>918
投稿されている写真を見たが、ズームを多用しても何をしても綺麗な写真を撮れない
マンションよりは、演出にしても切り取り方によってはこんな絵になる風景を写真に
撮れるWCTのほうが良いと思った。
どこのマンションでも、都心部なら埋立地じゃなくても絵になる風景を撮ることの
方が難しいんじゃない?
-
921
匿名
>>914
>日中この環境で暮らさにゃいかん家族の事を考えると、
>ここを選択する気にはとてもなれんね。
同意する。↓この環境はキツイねぇ。
現状も倉庫に出入りするトラックだらけなのに、真横にガンガンにトラックが走る
バイパスまでできちゃうなんて。
ここを選択する気にはとてもなれんね。
都営アパート
都営アパート
倉庫、倉庫 (道路)|大交通量|
雑居ビル (道路) T●T |バイパス|(運河) 月島倉庫
都営アパート (運河)|予定地)|
空き地、中央清掃工場
-
922
匿名さん
>>919
すでに902は削除されているね。しかし、部屋に寝そべったまま、こんな景色を眺めながら
生活なんて正直ちょっとクヤシイ。
-
-
924
匿名さん
勝どきの海に近いエリアって、港南で言えば5丁目みたいなもの?倉庫と清掃工場と
隣り合わせの街はちょっと嫌だな。
-
925
匿名さん
港南5丁目に出入りする貨物車は、港南大橋か天王洲を通って第二京浜に向かうので
マンション前は意外と通らないらしいよ。
-
926
匿名さん
-
927
匿名
>>925
H17の交通センサスで大型車両の混入率が環七並な事は公表済。
品川埠頭からの流入と共に大井埠頭からの流入、平和島物流街からの流入、鈴ヶ森から第二京浜をバイパスする物流車両の流入。
臨海大橋が開通すれば少しは改善するかもと淡い期待。
-
928
匿名さん
道の交通量そんなに多いかなあ。環七並みとかそんなに多いと2車線道路なんか大渋滞すると
思うんだが。渋滞している事は皆無なんだけどね。
-
929
匿名
>>928
1分間ぐらい1台も通らないこともあるぐらいで交通量少ないよね。
晴海通りとかの大渋滞、大混雑ぶりとは雲泥の差です(笑)
-
930
匿名さん
たぶんね、港南5丁目に行く車はマンション前を通らないからだと思うよ。
この写真の黄色い線が港南5丁目への導線。交通センサスの東品川2丁目も黄色い線の上。
マンションの前は通らないね。
-
-
-
931
匿名
>>927
あなたのおっしゃっていることをそのまま解釈すると、「大型車両混入率」が環七並みなだけ。
車両交通量<環七
従って
大型車両交通量<環七
-
932
匿名
-
933
匿名
>>930
だいぶ先の話だけど、ソニー前の東西縦貫道路ができたら
港南5丁目などからの交通はそちらの縦貫道路に集中して
縦貫道路から適度な距離のあるWCTは、交通量は増えずに
白金高輪方面へのアクセスの便利さアップのメリットを享受
できるようになるね。
-
934
匿名
>>931
その不等式は関係が定まりませんよ。
ロジカル住民さん
-
935
匿名
単なる挙げ足とりですね。掲示板のことを考え短縮した表現にしただけです。
-
936
匿名
しかし、ネガサンたちも進歩がない。
使い古しのネタを繰り返し持ち出して、ポジさんたちに論破され、また次の使い古しのネタへ。
全く検討の参考にならないので、いい加減やめればよいのに。
13分と決まっている品川駅からの距離を延々と議論→遠くの「嫌悪施設」を近くにあると詐称→公園、大学に囲まれるのに緑少ない地域と詐称→スクランブル交差点を極めて危険な交差点と曲解→普通の都会の交通量の海岸通りを環七並みに→一流ホテル並みのジムを見たこともないのに有酸素のみと詐称→DWが普通のタワマンより危険と未立証の見解→水鳥が遊び、遊覧船が行き交う運河をどぶ呼ばわり→普通の人が驚嘆する眺望を写真のみで酷評し、ここの検討者がリストにも挙げてない他物件を持ち出す
本当、無意味な投稿ばかり…
-
937
匿名さん
>>935
それをいうなら全文が不要。レスの相手だって大型混入率の話しかしてない。鸚鵡返しした挙句に余計な事書いて間違っただけ。
-
938
匿名
-
939
匿名
>>938
一見厳格に見えるあんたの態度は「(貨物車は)意外と通らない」
という住民の発言をあっさり容認する態度と矛盾する。
-
940
匿名さん
今日もネガさんは文脈が読めないようで
(WCTの)大型車両の混入率 = 環七(の大型車両の混入率)
(WCTの)車両交通量 < 環七(の車両交通量)
従って
(WCTの)大型車両交通量 < 環七(の大型車両交通量)
これだけのことでしょ
ネガさんの(読みようがない)行間を読むより簡単じゃないか
-
-
942
匿名さん
>>941
足したら環七超えちゃいますので下道だけでご容赦下さい。
-
943
匿名さん
>>941
>>925からの文脈が読めればそんな突っ込みはできないと思いますが?
あぁ、また行間を読めですか?無理です、とても読めませんってw
-
944
匿名さん
8月の月間ランキングは第6位でした。第三週には最高ランク第3位まで上昇しました。
新築に混じって、いつまでたっても人気の衰えないマンション。しかし、アクセス
しているのは新築検討者じゃなくて中古検討者だね。
-
-
945
匿名さん
環境が良い悪いと言うんじゃなくて、風景がおしゃれだよね、この辺。
夜は、海からの風で涼しいので、歩いているカップルを良く見かけるよ。
-
-
947
匿名
>>940
さん、アシストありがとう。
ネガさんたちは、もう挙げ足とりくらいしか、できないようです。
後は使い古しネタのループかな、そろそろ
-
949
匿名
-
951
新スレ主
-
952
匿名さん
>>946
やっぱり文脈が読めてないな
誰が何の話をしてるって?
>>925 港南5丁目に出入りする貨物車は・・・マンション前は意外と通らないらしいよ。
>>927 H17の交通センサスで大型車両の混入率が環七並な事は公表済。
>>928 道の交通量そんなに多いかなあ。
>>929 1分間ぐらい1台も通らないこともあるぐらいで交通量少ないよね。
>>930 港南5丁目に行く車はマンション前を通らないからだと思うよ。
>>931 大型車両交通量<環七
そもそも>>934は>>931の論理の形式(被演算子の型)について突っ込みを入れたわけでしょ
文脈読めてないと言われたからって論理の内容に話をすり替えるなよ
-
953
匿名
話のすり替え+大嘘ばかり
ここのお釜の腐ったようなネガの特徴です。
-
955
匿名さん
>>954
誰もそんな話はしていない
興味があるなら自分で調べなさい
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件