物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
82
匿名
そんなこと、誰も言っていないし、聞いたことないよ?
-
83
匿名さん
なんでこんなにネガは妬んでんのかな?
年収1千万程度もあれば余裕で買える普通のマンションなのに。
もしかしてネガさんは、その程度の年収もないってこと?
だったら23区版にはこない方がいいよなぁw
-
85
匿名
芝浦は良く言えば、伝統を感じる、悪く言えば街並みが古すぎる。
-
86
匿名
>>83
何故か、わからない。
掲示板でネガって得られるメリットって、何なんでしょう??
-
87
匿名さん
ということは、
あなたは得られるメリットを求めてポジってるんですね。
物件も売れ残ってるからポジるのもさぞ大変でしょうね。
-
88
匿名さん
ネガレスは、やはり間違った情報を正すという義憤にもとづく社会正義追求がインセンティブでしょう。
損得勘定に衝き動かされたポジ住民とは志が違い過ぎますね。
-
90
匿名
Jeffが、銀座の方へ行きたいと言いだしたので、お手軽にタクシーで行こうと思ったが、すぐ着いてつまらないので、モノレールで行くことにした。
水鳥のいる運河、第一ホテルを望む遊歩道を、Jeffは、いたく気に入った様子。
モノレールに乗ると、WCTや、レインボーブリッジを望むライドを楽しんでいた。
「おや、あの狭い橋は何だ?人がぎっしり歩いていて、肩がぶつかりそうだ」「あ、あれは、さっきのアイランド、というLow incomeアパートだね。あの橋は幅広くしないと危険だ。州政府は何をしているんだ。」
浜松町が見えてきた。「あの不思議なディスプレーに面した、高層アパートは、どうしたんだ?新築にも見えないのに、ほとんど紙カーテンじゃないか。え、サブプライムタワー?言いえて妙だな。」「え、ディベロッパーは売り惜しんでいると主張しているのか?バカを言うな、トミー。資金繰りは企業経営の基本。Lawerの僕でもわかる、そんな嘘は。」
さすが敏腕LawerのJeff、言いたいことを率直に言い過ぎだよ。
ほとんど、自分も同意するけどね。
-
91
匿名さん
>路線価ベースだとVタワー敷地にかかる北品川は港南4丁目モノレール東側の3倍はするけどね。
路線価はは3倍ちがうのに、中古取引価格はvタワー380、WCT坪300とは、これいかに?
-
92
匿名さん
>ネガレスは、やはり間違った情報を正すという義憤にもとづく社会正義追求がインセンティブでしょう。
だが、残念ながらいくらネガっても、この人気があるマンションの中古取引価格は下がらない。
-
93
匿名さん
WCTがぼったくり価格なだけ
無駄な施設で単価のごまかしバ○な客をだましている
-
-
94
匿名さん
>Vタワーって眺望はいいの?外観は良いし、ペデストリアンデッキ直結はかなりの評価。
評価はその通り。ただ、完成後に周りに建った建物で眺望は悪い。
-
95
匿名さん
>リニアって後20年後だろ?その頃はどうなっているのか?
信じられない位に発展しているよ。少なくとも、今より周辺が劣化していることはあり得ない。
-
96
匿名さん
>WCTがぼったくり価格なだけ。無駄な施設で単価のごまかしバ○な客をだましている
ぼったくりだろーが、中古が坪300万超で取引されているのは事実。悔しいなあ。
-
97
匿名さん
え?ここまだ売れ残ってるんですか?
完成したの何年でしたっけ?
-
98
匿名さん
>>46
いいなあ、ここの住人の感覚。
10分以上歩くのに徒歩圏と思えるなんて。
やっぱり田舎出身の人は前向きでいいね。
-
99
匿名さん
中古も全然動いてないのに、住民の感覚3年前で停まってる
これから大暴落のはじまりですよ坪300マソさん
この1年で3割下がることが確定しました
-
101
匿名
-
103
匿名さん
>中古も全然動いてないのに、住民の感覚3年前でとまってる。これから大暴落のはじまりですよ坪300マソさん。この1年で3割下がることが確定しました
海の反対側のどっかのマンションと間違えてないか?この1年で3割下がったら坪210万だが、もうちょっと有りそうなことを書いてよ。
-
109
匿名
それで、理解できました。
駅からの距離ぐらいしか、セールスポイントがない、芝(というのも、おこがましい地域)の物件営業だから、あんなにこだわってたんだ。
山手線内側とか、アピールしようとしているが、あそこじゃ、山手線内、外、上、下関係ないレベル。
麻布、高輪、広尾、白金台あたりなら、内側、というのもメリットとして理解できるけどね。
-
110
匿名さん
>>109
この物件のひとはあまり他人様のこと言えないんじゃ・・・
-
111
匿名さん
ここの立地
よく他のマンションの立地を悪く言えるよな
セルシオもマジェスタも停められない狭くて100台以上空いている駐車場とか
20メートル2レーンのショボプール。有酸素しかないお年寄り専用ジム
ほかに自慢はあるでしょ
-
112
匿名さん
-
114
匿名
>>111
立地と言う日本語の意味がよくおわかりでないご様子。
外国籍の方だったらごめんなさい。
-
115
匿名
>>111
あと、有酸素の意味もおわかりでないようですし。
-
116
匿名
まあ、少しの有酸素としょぼしょぼのラットプルとレッグプレスしかないジムは老人向け健康ルームにしか使えない。
ムダな設備だな
-
-
117
匿名さん
-
118
匿名
>>116
知らないのに知ってるふりする人間は美しくない
‐ゲーテ‐
-
119
匿名さん
>>118
夕方、私は千匹のハエをたたき殺した。
それだのに、早朝、私は一匹のハエに起こされた。
-ゲーテ-
-
120
匿名さん
>まあ、少しの有酸素としょぼしょぼのラットプルレッグプレスしかないジムは老人向け健康ルームにしか使えない。ムダな設備だな
見学したことあるが、本当にランニングマシンと自転車こぎしかない、芝浦や有明のマンションよりはマシだと思った。
-
121
匿名さん
>セルシオもマジェスタも停められない狭くて100台以上空いている駐車場とか
駐車場が空いているんですね。これは、ポイント大きいです。
-
122
匿名
>>120
嘘はやめよう。アイランドと勘違いしてる?
-
123
匿名さん
ベイクレとWCTか。
面白そうなので徹底的にやりあって欲しい。
-
124
匿名さん
ジムがあるんですね。ジムがあるのは、有明のBMAだけかと思っていたんですが、ここにもジムやプールがあるなら、わざわざ有明に住まなくても良いかな。有明は坪240万位なんですが、ここの中古はいくら位なんですか?出ているのは270万位なんですが、やっぱり高層は、300万位するんでしょうね。
-
125
匿名さん
アイランド中古販売住民の次はゴクレが仮想敵かw
ここのポジ住民の妄想癖には爆笑もんだww
近隣物件を次々と敵視しないと落ち着かないようだねwww
芝のスレまで乗り込んで暴れているのには呆れたが、忠告しとくけど、ゴクレに訴えられないように気をつけたほうがいいよw
だって、自分、ゴクレの営業でもなんでもないしww
-
126
匿名
最近、モノレールに乗り、日々感じるのが、羽田空港の国際化が目前に迫っていること。
天王洲アイルから6駅目、国内線ターミナルより近い。
自宅から20分で、国際空港に着くことになるなんて、1年前に引っ越してきた時は、全く期待していなかった。
大好きなパリ、サンフランシスコ、シンガポールにお手軽に行ける環境。港区で、世界に一番近いタワーマンション。まさにWorld City Towers!
港区で世界に最も近いマンションは、奪われることがありえないことに笑いが止まらない(^-^)
-
-
127
匿名さん
-
128
匿名
あのジム、プール、ラウンジも、まさにコンドミニアムのグローバルスタンダードに見合うレベルだね。
-
129
126
>>127
どこがネガか説明してほしいなぁ。正直に住民として、コメントしただけだよ?。
-
130
匿名
羽田空港からは、気軽にハワイにも行けるようになるのに、
ハワイが抜けているからポジのわけがない。
-
131
匿名
ごめんなさい、見落としてましたm(__)m
ハワイは自分にとっては、アディッショナルボーナスですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件