物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
505
匿名さん
これだけしつこく自演と連投を続けるのは
本気で僻地の高掴みマンションを良いと思い込み
数少ない自慢の共用施設と眺望に異様なこだわりを見せてるのかな?
まぁ、『優越感は、劣等感の裏返し』なので必死になるのはわかるけど
同じ図表とコピペの連投な迷惑だよ
-
506
匿名
ネガさんが、根拠のないマイクロ議論し続けるから、それに反応しているだけに見えます。
-
508
匿名さん
ポジさん:「都心で港南は緑化率No.1!」と主張
↓
ネガさん:現況から疑念を示す
↓
ポジさん:港区の環境資料を提示
↓
ネガさん:資料内に「港区5地区の中で芝浦港南地区は緑被率緑被率が最も低く」の記述を見つける
↓
ポジさん:主張を変える「港南が港区では比較的緑の多いエリアである事は間違いない 」
↓
ネガさん:主張が変化した理由を尋ねる
↓
ポジさん:「都心でNo.1と言った覚えはない」と抗弁
↓
ネガさん:ポジさんが過去に行った「No.1」宣言のレスを列挙
↓
ポジさん:なぜか論破したと意味不明の勝利宣言。同時に芝浦攻撃を始める。
↓
ポジさん:なぜか緑化率のネタをまいて自爆したのはネガさんだと主張する
【管理人です。テキストを一部削除しました。】
-
509
匿名さん
>>508
そういうのを、議論の焦点を本質からズラす議論のすり替えという。すり替えしているのはネガ。議論の本質は、港南の緑被率は低いか否か。港区の資料から高いという結論が導かれそうになったので、アゲアシとりのような、議論のすり替えを行なっている。
-
510
匿名
>>509
>港区の資料から高いという結論が導かれそうになったので
どうぞその資料をお示しになった上でネガを黙らせて見て下さい。
-
512
匿名
-
513
匿名さん
ズームと望遠の区別くらいしようよ
広角のみのズームだってあるんだぜ
-
518
匿名
あなたが引き寄せてるんでしょ。
いい加減気づけよ。
-
520
匿名
ここの議論が歪んでしまうのは、
持てる者、持てるマンション(眺望、全身を鍛えるジム、プール、エステ、駐車場の余裕、シャトル、公園、国際空港へのアクセス他)を、
持たざるもの、持たざるマンション(お見合いで眺望無し、ジム、プール、エステ無し、駐車場空き無し、シャトル無し、公園無し)が、無理矢理攻撃しようとするから。
もう少し、検討に役立つまともな話題にしたら、と思う。
-
522
匿名
という風に、見たこともない物件に対し、また掲示板にふさわしくない、攻撃的なコメントを投稿する。
自分の検討している物件、住んでるマンションが、「持たざる」物件だから、ただ攻撃するしかない。本当、検討板にふさわしくない。
-
-
523
匿名
-
524
匿名さん
>>523
いいんじゃあないの。住民は概ね満足しているんだから。
-
526
契約済みさん
なんでWCTスレはいつも荒れてるの?
ネガが悪いの?住民が悪いの?
どっちにしてもこんな物件ヤダー
-
528
匿名
ラットプルとレッグプレスしかないというのも、真っ赤な嘘、デマですね。
-
530
匿名
目指せ!販売期間最長世界記録
ギネスブックに登録されるていいなぁ
-
531
匿名
登録される「て」いいなぁ。
どうみても、芝クレスト紙カーテンでしょう。後30年は最低かかりそう。
-
532
匿名さん
それよりも、
ベイクレの方が
ここの販売開始以前から販売しているのだが。
-
533
匿名さん
>この
>…嘘
>って1日中延々と書き込んでいる彼の労働時間って何>時間なの?
>労働基準法違反でスミフヤバいんじゃない
働いているわけないじゃん。1億円以上もするマンション。あくせく仕事して小銭稼いでいる人に買えるマンションじゃないでしょ。
-
534
匿名
ラウンジからの眺望を自分の部屋から撮影しました。と、嘘ついた住民が
ネガの嘘を連呼しているのかな。
自分の嘘を正当化するように・・
-
535
匿名さん
別にラウンジの上下は部屋なんだから、その位はいんじゃね?
-
536
匿名
投稿画像から住民の部屋を特定しようなどとするストーカーのネガがいるから、自己防衛策として必要だろ。
こんな掲示板で投稿者特定して一体何がしたいんだ?
ただの変質者だよ。
-
537
匿名さん
>投稿画像から住民の部屋を特定しようなどとするストーカーのネガがいるから
嘘つき。
絞込みも出来るわけ無いと住民が挑発したしたので、ある程度絞り込めるよ
と言及しただけ。
それも、アバウトレベルでやめたのが事実。
-
538
匿名
-
539
匿名さん
ラウンジの上下の住民が、わざわざラウンジに移動して撮影して、
誤算範疇の眺望だから嘘つきましたってか?
-
540
匿名
この写真の嘘がどうしたこうしたというやりとり、検討板には無意味なんで、やめてもらえませんか?
-
-
541
匿名さん
無意味かどうかを匿名のあなたに言われる筋合いは無いので、
そういう言い方はやめてもらえません?
-
542
匿名さん
>>422 423
えーと、昨夜は仕事を控えて寝てしまったんだけど、計測はまだっすか?
結局、結論としては次のとおりに総括できるね。
1)ここにはリアル・ミッキーさんがいるらしい(かなりの数?)
2)夜景は実はかなり暗くショボく、アップされてる写真は長時間露光で無理やり明るくしてるらしい。
3)また、嫌悪施設や品川埠頭の倉庫郡が写りこまないようにズームを多用して、虹橋やお台場フジテレビも近く見せかけているらしい。
4)DWの危険性についても漠然とした不安があり、灼熱地獄も本当らしい。
5)一縷の望みはリニアネタで、これでなんとか精神の均衡を辛うじて保っているようだが、中には既におかしくなっている人もいるようだ。
6)都合が悪くなると、使いまわし写真の重複投稿と「良い点・悪い点」が○○の一つ覚えのように登場するようだ。→この指摘をしてから自粛しているようだw
7)東京湾花火の写真もズームや長時間露光等で補正しまくってて本当の見え方は、かなりショボイようだ。
8)田舎者と中国人のメッカである虹橋・お台場までの距離は計測できても東京タワー・スカイツリーといったランドマークまでの距離計測は渋るダブルスタンダードがモットーのようだ(スカイツリーは実は遠すぎて見えないんじゃないかという噂もなきにしもあらず)。
-
544
匿名さん
ネガレスの厳しいながらも的を射た指摘を(嘘)呼ばわりしていたポジレスが大量に削除されたようだねえ。
やはり、ネガレスの言ってることは嘘じゃなくて正しいようだ。
それにしても、ポジ住民は深夜から早朝にかけても24時間必死なようで鬼気迫るものがあるな。
ここを買っちゃった自分を正当化するために、気をぬくと自己否定に陥りがちな自分と常時闘ってるんだね。
-
546
匿名さん
>>543
あの有明からの眺望にも負けてるみたいですしね。
>>545
検討者にとっては、薔薇色のポジレスよりも鼠色のネガレスこそが愛の鞭ですね。
-
547
匿名
-
548
匿名さん
-
550
匿名
中国人のかたのメッカって、銀座も札幌も、日本中が、中国観光客をターゲットにしている時代にいまさら、何を主張したいのか、不明。
未だに無意味な差別的コメントか、>>542
-
551
匿名
>>541
匿名掲示板に掲載された写真の場所や、写真修正されたかどうかによって、自分の住宅を決められるとは、めずらしい方だ。
-
554
匿名さん
>>550
えーと、それでは銀座までの距離の計測も追加でヨロシクっす!!
もう寝るんで、朝までの宿題っすよw
-
555
匿名
-
-
556
匿名さん
-
559
匿名
羽田の国際化が目前に迫っている。ここから国際空港駅まで、わずか6駅、空港まで改札から、わずか1分。
港区で、国際空港に最も近いコンドミニアム。ホノルルにも、ルーブルにも、ナパバレーにも、マーライオンにも、港区で最も近いコンドミニアム。
オーパスワンをワイナリーで買い付けて、誰よりも早く自宅で、元ミス日本のワイフの手料理とともに楽しめるわけだ。
引っ越したときには、想像もしなかった喜び。まさに人生のボーナス。
-
560
匿名
-
561
匿名
海外旅行が日常でないクラスの方々には、意味がないでしょうね。
-
562
匿名さん
なにがあったか分からないが、毎晩滅茶苦茶荒らしていた人間がいなくなったね。こういう、平和な流れならよいんだけど。
-
563
匿名さん
いいよー、このマンション。快適そのものですね。自宅に7時に帰ってから何を食べるか決めて下に降りて買い物。部屋で夕食済ませて、1時間くらい休憩してから21時からテレビ見ながらジムで一汗。そのあと、シャワー浴びてマッサージルームで癒されたあとグッスリ休む。こんなこと、スーバーやジムが中にないマンションじゃ、あり得ない。つくづくここを買ってよかったと思います。
-
567
匿名さん
-
568
匿名
確かに、かわいい奥さん、モデルみたいな奥さんも多い。うちのワイフが一番だが(笑)
-
569
匿名さん
ひどいなここ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
570
匿名さん
以前、そのワイフを縛ってWEBにアップしてた人もいたな。笑
-
-
571
匿名さん
-
572
匿名
-
575
匿名さん
>>422 423
えーと、計測結果まだっすか?
宿題出してから、既に24時間以上経過してるにも関わらず、東京タワー、スカイツリー、銀座までの距離計測図を貼れないってことは、どうやら無条件降伏ということっすねw
結局、結論としては次のとおりに総括できるね。
1)ここにはリアル・ミッキーさんがいるらしい(かなりの数?)
2)夜景は実はかなり暗くショボく、アップされてる写真は長時間露光で無理やり明るくしてるらしい。
3)また、嫌悪施設や品川埠頭の倉庫郡が写りこまないようにズームを多用して、虹橋やお台場フジテレビも近く見せかけているらしい。
4)DWの危険性についても漠然とした不安があり、灼熱地獄も本当らしい。
5)一縷の望みはリニアネタで、これでなんとか精神の均衡を辛うじて保っているようだが、中には既におかしくなっている人もいるようだ。
6)都合が悪くなると、使いまわし写真の重複投稿と「良い点・悪い点」が○○の一つ覚えのように登場するようだ。→この指摘をしてから自粛しているようだw
7)東京湾花火の写真もズームや長時間露光等で補正しまくってて本当の見え方は、かなりショボイようだ。
8)田舎者と中国人のメッカである虹橋・お台場までの距離は計測できても東京タワー・スカイツリー、銀座といったランドマークまでの距離計測はできず、無条件降伏したようだ。
しかし、距離計測爆弾の投下は想定した以上の効果があったなw
-
576
匿名
今日も、レインボーブリッジが綺麗に見える。
日西ハーフのショーモデルのリカが、急に予定が空いて、ご飯食べたいと言うので、アロマクラシコに行った。
鮎の前菜、ウニのパスタ等、今日も旨かった。
町場のレストランと違い、スペースに余裕があるのが素晴らしい。サービスもにこやかで、かつベタベタし過ぎないのが、心地よい。
この店のサービスが満足できないという輩もいるが、サービスは客次第。品格があり、いい女を連れていれば、店もサービスに気合いを入れるもの。パリでもニューヨークでも、バルセロナでもそうだった。
こういう店に気軽に行けるのが、WCTの利点の一つ。
リカが、お家みた〜いと言うので、WCTに案内することとした。タクシーで行こうか、と言うと、シャトルに乗りたいそうな。不思議なやつ。なんか、海外のエアポートホテルみたいだね、とリカがはしゃぐ。
あっというまにWCTに着くと、ボードウォーク、船着き場、ラウンジ、ジム、プール、マッサージ、エステ、屋上等を案内した。超感動している様子。
部屋に案内し、DWからの東京タワー、レインボーブリッジを眺める。こんなマンションに連れて来られたら、どんな娘もイチコロね、とリカが微笑む。君は?と聞こうとしたが、無粋なので、控えた。
リカと過ごす時間はかけがえのない時間だ。前彼がF1ドライバーという、あの娘のような、いい女を、シンプルに感動させるWCT。グローバルに誇れるコンドミニアムだ。
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
-
579
匿名さん
リカがうたたねしているんで書き込んでいたが、そろそろ起きそうだ。それでは!
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
>575
それは願望かい?
現地いってみてくりゃハッキリするだろうに。
お宅からは大分遠いでようですがw
-
582
匿名さん
リカ、ピーンチ!!
・・・と思ったら、リカは実はチャイニーズ強盗で、いきなり刃物で脅されて金を巻き上げられた挙句、DWに投げ飛ばされガラスを突き破って落下するポジ住民!!
落下しつつ遠ざかる意識の中で、ポジ住民の目に東京タワーが映った。
・・・しかし、そのタワーは余りに遠く小さいちんけなものであった。(完)
-
-
583
匿名さん
>タクシーで行こうか、と言うと、シャトルに乗りたいそうな。不思議なやつ
だまされないように気をつけた方がいいよ。
すべて相手は調査済み・・
あなたがWCTを自慢したい事を知ってる。
ボードウォークにリカの連れが携帯を持って待機してたりして。
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
>いいよー、このマンション。快適そのものですね。自宅に7時に帰ってから何を食べるか決めて下に降りて買い物。部屋で夕食済ませて、1時間くらい休憩してから21時からテレビ見ながらジムで一汗。そのあと、シャワー浴びてマッサージルームで癒されたあとグッスリ休む。こんなこと、スーバーやジムが中にないマンションじゃ、あり得ない。つくづくここを買ってよかったと思います。
わかるー!それと、会社を6:30に出て7:00には家というのも、ほんと楽。この便利さを知ったら、いまさら遠くには住めない。けど、ここより東京駅に近付くと滅茶苦茶高いし、環境悪すぎ。俺は、ここは極めて満足!
-
586
匿名さん
-
587
質問
ここの上層階のジャグジー付きの部屋はまだ売れてないんですか?
-
588
匿名
ここはマジで良いマンションです。
半額にすれば売れるかも!
-
589
匿名
-
590
購入検討中さん
-
591
匿名さん
実際に見たのなら分かると思いますが、9階だとギリギリお台場と虹橋が見える高さで、花火も見えますが、どちらかと言うと運河ビュー&倉庫ビューになりますね。その分、安いので、何を目的に買うかによるでしょう。提示として坪277は9階だと妥当、25階以上だと坪300は超えて来ます。
-
592
匿名
相変わらずの強気販売ですね。マンション販売なんて0か100しかないんだから、叩き売りと思われてもいいから売り切らなきゃダメですよ。
-
593
匿名さん
すげー。このスレまだやってたんだ。
変わらず大人気だな。
-
594
匿名さん
>590
間取りが悪いよね。
一人で住むなら良いけど。
6000万近くも出す物件じゃないとは思うけど。
-
595
購入検討中さん
当然上層階は良いですが、金額的には無理(更に1500万円が必要)だな。
たくさんのご評価ありがとうございます。
-
596
匿名
>>592
紙カーテンの物件に、よりふさわしいコメントですね!
-
597
匿名
>>590
坪277、面積70以上、東向きだけで判断するなら妥当か割安かもしれない。
ここのマンションは強気の物件が多いので、何かあるかもしれない。
気を付けてください。
-
598
匿名さん
ちょっと割高、ちなみに分譲時の価格は、5,080万だよ。
-
599
匿名さん
まあ、東側は特に人気があるから、慌てる必要も無い売り主なら相場の坪277で頑張るでしょうね。
それ以上なら、高いと思いますが。
-
600
匿名さん
価格は相場並みだと思います。591さんに同意。
1~2人でお住まいなら良い間取りですし、
しばらくしたら売れるのではないでしょうか。
-
601
匿名
>>590
9階でそれほど高くなく東向きの眺望の良さはあまり享受できません。
リビングが広いのが魅力ですが、1LDKですので独身または夫婦2人での利用となるでしょう。
リビングを減らして、2LDKにするのも一つの方法ですが、間取り的に、細長い部屋2つとなってしまうので
あまりお勧めできません。
なかなか中古市場でお目にかかれない東側住宅が販売されているので、魅力に思えるかもしれませんが、
東側住宅の予約者が多い中、中古市場に出てきたのはそれだけ魅力がないということの証かと思います。
価格、眺望、間取りのどれも中途半端なのが気になります。
悩んでいるよりも一度、内見してみてはいかがでしょうか?
-
602
匿名さん
27階でこんな感じ。
-
-
603
匿名さん
7階
-
-
604