物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
197
匿名さん
そう、晴海客船ターミナルからの写真。
今や飛鳥Ⅱなどの日本船は横浜大さん橋がほとんどで、晴海に寄港するのは
クリスマスワンナイトぐらいになっちゃって寂しい限り。
晴海は外国船がたまに寄港するぐらいになっちゃった。
特定云々の写真はコスタじゃなかったかな。
-
198
匿名さん
>あまりの胡散臭さに選択肢から外すと思う。
どのへんを見てそうオモタの?写真が出てると?
-
199
匿名さん
困ったちゃんが住民に紛れ込む確率は大規模になる程高いのはしょうがないからねぇ
-
200
匿名さん
東京港に入港するフォーレンダム。
-
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
しかし毎日、いつまでたっても暑いね。こういうときや、蒸し暑い梅雨の時期なんかは、
駅まで座ったまま涼しく行けるマンションにして本当に良かったと思うよ。
-
203
匿名さん
大規模の場合、困ったちゃんが住んでる確率は非常に高い半面住んでいても存在感は希釈化される。
小規模の場合、困ったちゃんが住んでる確率は非常に低い半面住んでいると存在感は非常に大きい。
悩ましいところだよね。
-
204
匿名さん
何か訳のわからないことを言っている人がいますが、
これはうちの嫁がズームで撮影した写真です。
-
-
206
匿名さん
>>204
179に、あんたが嘘ついてるって証拠があるなあ。。。。
-
207
購入検討中さん
実際に35階の南東角の部屋見たけど、肉眼で見ても見え方は204のまんまだったよ。
角部屋だから、羽田空港の飛行機やアクアラインの風の塔まで見えた。
-
-
208
匿名さん
なぜ事実をここまで否定するのかが理解できない・・・
-
209
匿名さん
ここに集うネガポジの場合話の信頼性に優劣をつけるのは難しいよ。
-
211
匿名さん
>>208
ここのマンションを落とすと、近所にある自分のマンションの価値が上がる、ここが目立つと
近所にある自分のマンションの人気が無くなると勘違いしているからじゃないの?
それか、馬鹿にしていたマンションが意外と良さげで、アクセスランキングなんか見ても
そこそこ人気もあることが気に食わない。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
ズームじゃなくて標準レンズ、焦点距離60mmで撮影したってのが事実。exifって知ってる?
-
216
匿名さん
昔ここの写真部のおっさんはexif晒したままあちこちの板で暴れたんで全部紐付けされた。ネガにexitくらい消しとけよって言われて「exifまで見るなんてキモい!」と逆ギレ。以降の写真ではexif が消される様になったんだがなぜか最近再びexif込みに方針転換。
-
217
匿名さん
>ズームじゃなくて標準レンズ
これって単焦点の60mmって事?
僕もαなんで、どのレンズか教えてください。
-
218
匿名さん
exif晒したって別に意味無いじゃん。Sonyのα300使っているやつはゴマンといる。これだけの写真
好きなら、ほかにもニコンやミノルタなんかも数機は持っているかもよ。
-
219
匿名さん
望遠じゃなくてこれだけ綺麗な写真が撮れるマンションは良い。
-
-
220
匿名さん
というか2Mを越える画像を掲示板で張るのは常識としてどうなんだろ。
カメラが趣味ならそんな事しないと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件