物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
358
匿名
妄想だよ、そんなの。
一流ホテルのスイートの常連客になった方が
安いしサービスもいい。
-
359
匿名さん
ホテルの部屋は所詮、他人からの借り物。
借り物で満足したい人はそうすれば。
-
360
匿名
セカンドハウスと、ホテルは嗜好、哲学の違いで正解はないので、議論しない方が良いと思います。
-
361
匿名
部屋とかのハードでは無く、サービスと
その満足度の度合いの話をしたんだけと。
都心の超高級物件は賃貸だし、
借り物で満足か、というのは中流の思考では。
-
363
匿名さん
一度、ここの最上階の東側の部屋を見たが、さすがに湾岸眺望は素晴らしく、ずっと眺めていたくなる景色が見えた。あれを見てしまったら、130m下から対岸の倉庫を写した写真がどうとか言うのはナンセンスだと言うのはわかる。
あと、マンションのジムやプールはマンション内にある設備としては十分に満足出来るレベルのものだった。なんにせよ、ここの良いのは規模のメリットを生かしたいろんなサービスや店舗が充実していること。
最上階は予算オーバー、既に手頃な部屋が無く、東側高層の中古も出て来そうにないので、新築中古含めて20軒は見たなかでパークコート麻布に決めたが、ここは一番気に行ったマンションだった。
-
364
匿名さん
-
366
匿名さん
最上階の東側の部屋が素晴らしいから、
目の前が倉庫という部屋はナンセンスとい事?
WCTには両方あると思うけど。
-
370
匿名さん
結局、結論としては次のとおりに総括できるね。
1)ここにはリアル・ミッキーさんがいるらしい(かなりの数?)
2)夜景は実はかなり暗くショボく、アップされてる写真は長時間露光で無理やり明るくしてるらしい。
3)また、嫌悪施設や品川埠頭の倉庫郡が写りこまないようにズームを多用して、虹橋やお台場フジテレビも近く見せかけているらしい。
4)DWの危険性についても漠然とした不安があり、灼熱地獄も本当らしい。
5)一縷の望みはリニアネタで、これでなんとか精神の均衡を辛うじて保っているようだが、中には既におかしくなっている人もいるようだ。
6)都合が悪くなると、使いまわし写真の重複投稿と「良い点・悪い点」が○○の一つ覚えのように登場するようだ。
7)東京湾花火の写真もズームや長時間露光等で補正しまくってて本当の見え方は、かなりショボイようだ。
-
371
匿名
地震があったらDWてどうなるの?ヒビが入ったらどうやって交換するの?
-
372
匿名さん
>>365
おう!それそれ。
それってここのマンションとどういう関係?
-
-
373
匿名さん
もう、結論でてる。
1)ここにはリアル・ミッキーさんがいるらしい(かなりの数?)
ミッキーさん?意味不明だけど良いじゃん!子供が喜ぶ!
2)夜景は実はかなり暗くショボイらしく、アップされてる写真は長時間露光で無理やり明るくしてるらしい。
「らしく」ね。「らしく」。まあ、この物件に興味ないんだったら、自分でそう思っていれば良いよ。誰も邪魔はしないから。笑
3)また、嫌悪施設や品川埠頭の倉庫郡が写りこまないようにズームを多用して、虹橋も近く見せかけているらしい。
嫌悪施設とは何を指しているか、言えないところが悲しいね。言っちゃうと、頑張ってもマンションと同じフレーム内に収められない位遠いことがわかっちゃうからね。笑
4)DWの危険性についても漠然とした不安があり、灼熱地獄も本当らしい。
「漠然とした」ね。笑 誰も証明出来ていないことでしか煽れないんだね。ダイレクトウィンドウから眺める一望の東京湾は素晴らしくて、住民はそんなこと考えたこともないけどね。
5)一縷の望みはリニアネタで、これでなんとか精神の均衡を辛うじて保っているようだが、中には既におかしくなっている人もいるようだ。
分譲価格を既に大幅に上回っているから、もう十分に満足してます。いまから、仮に2割さがっても、分譲価格で売れる。住友不動産様様ですよ。笑いが止まらない。
6)都合が悪くなると、使いまわし写真の重複投稿と「良い点・悪い点」が○○の一つ覚えのように登場するようだ。
検討者の役に立たない投稿で貴重なスレッドが汚れるから、綺麗な写真でお口直ししているんじゃないの?笑
-
374
匿名さん
-
376
匿名さん
>>374
このひとは、セカンドとして使ってるっポイね。いいんじゃないの。ダイレクトウィンドウの楽しみ方としては。座ったまま食事しながら花火鑑賞なんかなかなかできない。
-
377
匿名さん
>>374
けど、マジでダイレクトウィンドの強度は気になるね。
この状況で窓割れたらって想像すると、ちょっと怖い。
-
378
匿名さん
ここのマンション、部屋から花火が見えるんですね。部屋から花火が見える見えないで人気=リセールバリューが変わってくると聞いたことがあります。ここだと打ち上げ場所まで距離があるので、迫力は少ないでしょうけど、ちょっと羨ましい。
-
379
匿名さん
>>377
ダイレクトウィンドウに使うんだから、窓はちゃんと考えてあるんじゃないですか?大崎、豊洲で聞いたら、かなりの強度のガラスが使われているし、ゴムで支えているのでコンクリート壁で囲まれているガラス窓より割れにくいと聞きました。営業マンの言うことですから、本当かどうか分かりませんが。
-
380
匿名さん
大地震が発生したら固定してない家具が猛スピードでガラスにぶつかり、ガラスをぶち破る可能性が高いでしょう。
最悪、人も落下するリスクがあるので、パラシュートを背負って生活する必要があるかもしれませんね。
-
381
匿名さん
>分譲価格を既に大幅に上回っているから、もう十分に満足してます。
住戸は、1R~4LDK、専有面積41平方メートル~132平方メートル。最多価格帯は6,200万円台(1期)、販売坪単価は平均242万円。04年5月に第1期として販売した400戸を皮切りに、これまでに2,018戸を完売している。なお、残りの約70戸については、09年3月期計上予定物件として、08年秋以降に販売する。
売り惜しみ分は高値つかみかもしれないけど、今、ここを242万円で買えるなら豊洲、有明なんかやめて即決する。当時は安く買った人は、埋め立て地だから妥協した部分もあったろうが、リニアはネタとして、値上がりしていることは事実だね。
-
382
匿名さん
>大地震が発生したら固定してない家具が猛スピードでガラスにぶつかり、ガラスをぶち破る可能性が高いでしょう。
それでも、一度、ダイレクトウィンドウの開放感を見ると欲しくなる。大崎を見に行ったが、西側のは素晴らしかった。ここは、東側なら海が見える部屋もあるから気持ち良いだろうね。むしろ、ダイレクトウィンドウの欠点は、他のビルとの見合いを気をつけないと、カーテン閉めっぱなしになること。タワマン住んでカーテン閉めっぱなしなんて意味ない。
-
384
匿名さん
付け加えると、大崎のツインタワーのお見合いや、ソニーとのお見合いは、やっぱりかなり??!だったよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件