物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
賃貸部のロビー
-
-
62
匿名さん
スーパーの入り口
-
-
63
匿名さん
東側の植栽
-
-
64
匿名さん
ありがとうございます!意外と緑も立派ですね!内覧会が楽しみです!
-
65
匿名
現在の予定だと、美容院、歯科、内科、コンビニ、薬局が入るみたいですね
-
-
66
内覧前さん
来週、内覧の予定ですが要チエックな箇所ありますか?
-
67
内覧前さん
1LDKなんだけど間取りをよく見直したら玄関のたたきがないからトイレ行くの土足じゃないと無理じゃん。
どうなってんのコレ。毎日のことなのに憂鬱。舞い上がっててチェックしてなかった。
-
68
内覧前さん
>67さん
同じタイプ部屋を購入したと思います。
私も気にはなっていましたが、室内ではスリッパに履きかえるので
あまり問題はないかと思います。たぶん。
-
69
匿名
私の部屋も同じですけど、デザイナーズマンションでも同じようなところあるし、あんまり気にしてないです
玄関マットでもひいて、土足ラインを設けるよていです。
-
70
匿名さん
画像見るとおしゃれですね。
テンション上がりますね。
-
-
71
内覧前さん
今日、内覧を行いました。
1Fのラウンジは問題ないのですが
21Fのゲストルームとラウンジは正直、”ドン引き”です。
あまりのセンスの無さに唖然としています・・・悲しい。
-
72
検討者
内覧時などの建物内の写メを取った方いらっしゃいましたら見せて下さい。お願いします。
-
73
マンション住民さん
-
74
契約済みさん
元町ユニオンのWEBをみても六本木店の事に関しては
何も触れてませんね。いつオープンするんだろう?
他のテナントはもう入居したのかな?
-
75
ご近所さん
>74さん
ユニオンのアルバイトの募集には12月上旬オープンとあります。
テナントは全部決まってはいないみたい。各店舗、内装工事はまだまだという感じです。
住居部分も夜中まで電気がついていて、震災の遅れを必死に取り戻しているようです。
-
76
契約済みさん
-
77
契約済みさん
このマンションの価値は入居するテナント次第ですね。
評判の良いテナントが入れば、それに影響されて
マンションのイメージも上がるし、また人の流れも出来てくる。
カフェ等の入居を希望している購入者が多いみたいだけれど
現時点では3丁目の人の流れが無いので、事業者は六本木通りではなく
外苑東通りでの出店にしか興味が無い様子。
心配なのは不動産不況で空きテナントが多くなりシャッター通り状態
に陥ってしまうことと、大家が焦って、借りてくれるなら誰でもいい、と言って
安っぽいテナントに貸し出してしまい全体のイメージダウンを引き起こすこと。
それなりの金額をこのマンションに投じてしまったので、是非とも良いテナントが
入居してくれることを祈っています。頑張ってね、三井不動産さん。変なテナントを
呼んでくると自分で自分の首を絞めることになりますよ。
-
78
入居予定さん
来月早々に入居予定なので、参考になる情報がないかと思って閲覧していますが
この掲示板盛り上がりませんね。
やはりラウンジやゲストルームの質(品?)の悪さに、購入者がみんな意気消沈してるのでしょうか。
スーパーの開店日も確定して無いみたいだし、なんか寂しい。
共有スペース以外は、さほど問題ない出来だと思えるし、ミッドタウンも歩いてすぐだし。
ミッドタウンの12月のイルミネーションを毎日見れるなんて超ハッピー、みたいな
書き込みはないのかな。
-
80
契約済みさん
ここは契約者専用掲示板ですので契約者以外はご遠慮ください。
-
81
契約済みさん
このマンションのあまりのしょぼさに落ち込んで、解約しようか迷っています。
10%を手付金として既に支払っていますが、このマンションのスカイラウンジ等を
みると将来、大幅に値下がりしてしまうのではないかと不安になっています。
テナント部もまだ4,5件は空きが埋まらないようですし、KENの賃貸もまったく
契約者がいないようです。
損切りで10%の手付金を放棄するのと、このまま全額支払うのとどっちが得策だと思いますか?
この掲示板は契約者のみなので、契約者外のふざけた回答はご遠慮ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件