物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名
Crystal仕様購入した者ですが、最近現地にて工事中の建物拝見しました。外観にはがっかりしましたが、最終的には素敵な建物になると良いですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4
匿名さん
-
5
匿名
あと1年ですね。エントランスも照明を暗くしたClub仕様と言う事で、完成が楽しみですね。
-
6
匿名
六本木通り沿いの一階あたりができると明るい雰囲気になりそうですね。それにしても見る見るうちに立ち上がりますね、本当にあと一年もかかるんでしょうか
-
7
契約済みさん
躯体工事はあと十数階ですよね。
5ヶ月程度で終わるはずです。
内装工事はそれを追いかけて施工に入りますから、
工期としてはあと1年程度が妥当だと思います。
-
8
匿名
インテリア・カタログが送られてきましたね。
みなさん、フロアマニキュア・ナノは、ご検討されてますか?
メリット、デメリット及びカタログでの価格感等をご教示いただけたら嬉しいです。
-
9
契約済みさん
価格が高いと思います。フロアマニキュア・ナノであることにこだわっておられないなら
工務店さんレベルで施工してもらえる高いものでも、ここで施工できる価格の7割、8割
程度でできるのではないでしょううか。
-
10
匿名
ご回答有難うございます。
床は、はじめから傷つきにくいようなので、結局コーティングはやめることにしました。
-
-
11
匿名希望です
数部屋買いました。
1つは自宅用です。
現地見ずに買いましたが、立地、仕様ともに満足いくものだと思ってます。
六本木に住むのは初めてですが、来年の入居が今から楽しみです。
-
12
契約済みさん
夫は周りの環境がどうかと言ってますが・・・
今更ですけどね・・・
-
13
匿名さん
あの交差点あたりの黒人のたまり場どうにかなって欲しいですよね。
客引きの声かけられるたびに不快な気分になります。
駅からの帰宅ですとおそらく避けては通れなさそうなので考えただけでゲンナリです。
ナノコーティンは現在の住まいではやっています。
キッチン周りだけでもやったほうがいいと思います。
-
14
匿名さん
黒人に会わないで駅まで行くには、まず、六本木通りを少しのぼって、一番初めの横断歩道をミッドタウン側に渡ります。その次に、六本木交差点へ向けて歩いて、交差点を交番のあるところから渡ります。そして、渡ったところにある階段(コジマ?の前)を降りて地下鉄日比谷線の改札に出ます。階段を降りたところが改札なので便利かなと思ってます。
-
15
契約済みさん
地震で壁にクラックとか入ってないでしょうか?塗装だから、クラックが入ると目立ってしまう・・
-
16
契約済みさん
元町ユニオン以外のテナントは決まったのでしょうか?
知ってる方いないですか?
-
17
匿名さん
テナントは決定済の元町ユニオン以外、いまだに動きがないようですね...。
ところで、契約者に対する某掲示板のアンケートを見ると、
ここはやはりセカンドハウスとして購入した方が多いようです。
中にはお1人で複数戸購入されているようですが、
今さらながら管理組合が正常に機能するか心配になって参りました。
-
18
契約済みさん
管理組合ですか。。
総戸数も多いので、きっと大変なんだろうなって思います。
他人事じゃないですね。
竣工は遅れそうですが、年内には引っ越しできそうですね。
-
19
契約済みさん
セカンドハウスですか、羨ましい。
六本木は外国人にすごく人気のある街です。
それもこの街のカラーです。
私はすべて含めてこの街が好きですよ。
-
20
契約済みさん
>18さん
結局約2ヶ月の遅延で済みましたね。
建築資材不足で半年遅れになると言う噂もあったので、思いのほか早く
引渡しされそうでホッとしてます。
ただ、年末の引渡しは忙しくてバタバタしちゃいそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件