- 掲示板
何でもいぃです。
[スレ作成日時]2010-08-23 19:29:22
何でもいぃです。
[スレ作成日時]2010-08-23 19:29:22
内緒でFXやって200万すったこと。
子どもの本当の父親・・・
私はダブル不倫を10年以上続けていました。
そして、その間1度妊娠をしました。
現在は、彼との体の関係はありませんが、たまには食事にいくこともあります。
一度しかない人生ですので、好きな彼との関係は後悔してません。
今でもと思うことはありますが、現在は割り切ってお付き合いをしています。
楽しかったのは事実です。それにどちらにもばれなかったのは幸いでした。
不倫
不倫ネタはうんざりだね。ワンパターンだよ。
もういいよ。
もっと奥様の生態がわかるような、かわいい隠し事はないのかね。
例えば、旦那が不在の時に旦那の布団に入って、おもいっきり屁をこいたことがあるとかさあ。
ホントは旦那がキライ。
夫婦の隠し事って言ったら、たいてい不倫か借金のどっちかですよね^^;
天然ボケの代表のような旦那のためとてもいろんな意味でやりやすいです
何を隠してるかって、そんなこと口が裂けても言いません
不倫するんだったら、絶対ダブル不倫がいいよ。
後腐れがなく、割り切って付き合えるから。
一度だけ、会社の上司と飲み会の後、ホテルにいったことがあります。ごく最近のことです。
会社では、お互い何もなかったように振舞っています。
主人とは全然違っていました。最初だから張り切ってくれたのでしょうが。
もうしません。
ダイエット中の旦那さんには「おやつ禁止!私も一緒に頑張るから!!」と言ってますが、
実はこっそりおやつ食べてます。職場の引き出しに閉まってあるのでばれてません。
だよね 絶対忘れられないよ 体が。
55ですけど、あれから
約2ヶ月近くたっていますが、お互いその件については触れていません。
でもお互いが好意をもっているのは感じられます。
しかし、二人共家庭がありますので、自制はしなければと思っています。
楽しい思い出として、胸にしまっておこうと思っています。
ちなみに彼は46才で私は31才です。
バレなきゃ何回でもOK。
>>60
現在は、夫婦生活もありませんので、夫も浮気をしているかもしれません。
結果的には夫を裏切ったことになりますが、不思議と罪悪感は薄いようです。
彼に対する愛情もありますので。現在の心境は、たった一度の人生だし、長い人生の中には
こういうこともあるのかなと思っています。後悔はしていません、楽しかったのは事実です。
もう1度やってみれば(笑)
こんな事思っちゃだめなんだろうけど・・・
あぁぁ!羨ましいっ!!
私も外注したいっ!
62さんの気持ちよーく分る。
30過ぎても、乙女心はあるしね。
私にはできないけど、うらやましいのは確か。
女性はいくつなっても、口説かれ方如何によってはいつでもスイッチ入りますよね。
チャンスがあったらセツクスしようと企んでいるのは女性の方ですからね。
不倫は、絶対ばれないのだったら、やってもいいかな。
ちょっと怖いけど。25才の人妻です、子供2才。悪い女ですね。
人妻って口説くと、軽くコロッと行くと
プレイボーイの人妻キラーが言っとりました。
生活臭漂わせてる、くたびれた人妻を口説いて何が楽しいんだか。腐ったもの食べると食あたりしますよw
腐っても鯛という言葉もある。
人妻もピンキリですよ。
人間学的に、子供を産んで一段落した女が一番パートナー以外の雄を求めるそうです。だからチョロイ。
結婚前の適齢期、子供無しなど、まだ己の立場が確立してない女は逆にガードが固くなるそう。
独身の時、たくさんの恋愛を楽しめたので、結婚してから浮気願望ゼロです。
74ですが、旦那より経験人数多かったです。人数より恋愛の質だけど。
それが、子供産んでから、全く願望なくなりました。
ある意味、不健康だと思います。
>>76
旦那(女房)とはいずれしたくなるものです、それが普通ですよ。
しかし、相手が変ればいつまでもその願望はあるものです。
一度、不倫してみたらどうですか、燃えますよ。
結婚して生活に追われ、化粧やお洒落をしなくなるっていうのは、女を捨てたということになりますよ。
全然魅力のない女性なんでしょうね、多分あなたには他の男性は近づきません。
女は捨てたくないですね。
おしゃれや化粧は何のためにするの?
みだしなみだけだったら最低限の化粧やオシャレでいいですからね。
やはり、潜在的には異性を意識してるのでしょうね。
最近、新築マンションを契約した。
結婚9年、sexレスの夫には愛想つきてるが、新築マンション(=金ヅル)は欲しいので一応一緒に居る。
団信でローンがチャラになるので、早く彼方逝きして欲しい…。
高血圧で肥満気味の夫だけど、さらに早く逝ってくれるよう、食事には塩分も糖分も化学調味料もタップリ(←夫のだけ)愛情こめて…
食後に間食する習慣の夫の為に、高カロリーの菓子類も常にストック。
バカな夫は美味い美味いと喜んでるが、実は健康診断の度にやばいレベル。
私、すっごく良い奥さんでしょ(笑)
恋愛なんて面倒だから望むところです。
79
ポックリ逝ってくれればいいけどね。
半身不随で生き長らえるのが関の山。因果応報。
そうなったら介護が面倒ですね。見放して離婚するのが賢明かと。
ネタだから。スルーです。
ミイラ取りがミイラにならないように気をつけてね
これだけマザコン男が多いご時世、よからぬ事を考えてると義母が何か仕掛けてくるかもしれませんよ
病気を理由に、離婚することはできません。
法律で、決まってます。
隠し事なんて、ありませんわよ。
ここ奥様方の暴露部屋なのに男がしゃしゃり出てうるさい。男人禁制じゃないの?
79です
ネタでもなく奥様成りすまし男でもなく、本物の奥様です!
そっか…ポックリ逝かない場合もあるの想定外でした(汗)
離婚も面倒だし、何か良い作戦練り直さなきゃ!
ちなみに夫は一人息子なので、同居ではないけど既に姑がかなりウザイ。
30越えた男にいまだに「〇~くん」もないじゃん(怒)
姑こそさっさとポックリ逝って欲しい。
ゆかりさんですか?
姑がいる方の8,9割がもちろんさっさと逝って欲しいと思ってるはず
しかし現実は厳しい、
家の場合はさらにその母親まだ100歳越えで超健在
姑って結局、我が息子が一番なんだよね~。
うちなんてダンナ(姑にしたら息子)が消費者金融に借金ウン百万作って、離婚バトルになったけど、原因はギャンブルで勝手に借金作った我が息子にあるのに関わらず、嫁のアタシを非難しまくり。
諸事情あるからとりあえず今はダンナと家庭内別居中だけど。
あ~姑なんて嫌だ嫌だ。
もちろん将来介護する気なんてさらさら無し。
ポックリじゃなくても勝手に逝けばいい。
小汚い敏子が、長生きで困る。
>>91
介護する気ないといつても、やらなければならないのが世の常。
かわいそうだけど、それも運命と思ってあきらめなさい。
あなたの育ってきた家庭環境、教育レベル、就職した企業、結婚相手等で今の状況になったのだから。
男を見る目がなかったというより、あなた自身のレベルもその程度ではなかったのではないですか。
類は類を呼ぶといいますからね。
しかし、結婚する前後はシアワセだったのでしょう。
でも舅が生きてたほうが年金収入があるよ。
そう!結婚する前後はシアワセでした。結婚して何年経っても、ダンナの借金が発覚するまでは。
アタシの運がなかったのか~は仕方なく納得だけど、人間性のレベルがその程度だったって決めつけるのは、ちょっと聞き捨てならないな。
公務員家庭で育ち、一応関西では名の通った大学を卒業し、就職した医療関係の仕事を結婚後も続けてる、まさかギャンブルで借金作るような男と類友なんて呼ばれるレベルではないと思うけど…。
ダンナだって公務員で定時にはちゃんと帰宅するようなマイホームパパ。
年収も勤続年数もそれなりで、世間的に見てまさか借金するような男には多分見えないと思う。
それが誤算だった…。
まぁ姑がここまで口出し(金は出さず)バァさんだって事は、結婚前の最大のもっと誤算だったけどね。
公務員旦那ってマザコンが多いよ。
>>95
要するに、大した男ではなかったということだよね。
公務員だからとか自分が大卒だからとかノー天気なこといってるけど、所詮それだけの男しか
選べなかったということ。
あなた自身のレベルもそれだけだったということだよ。
もうあきらめなさい、それとも離婚してやり直してみる勇気ある?
離婚できないんだったら、現状を少しでもアップできる方法を考えなさい。但し、親の面倒は看なければ
ならないでしょう。まずサラ金対策が先だけど。
隠し口座を作って、老後の自立資金を貯めています。
感じ悪い粘着がいるな
浪費家の旦那の為、私が死んだ後に備え、夫名義で
保険や共済、国民年金基金等毎月20万位支払っている。
住宅ローンも25年短縮したが、伝えると気がゆるむので
まだ30年残っていると伝えている。
粘着で感じが悪くないやつなんていないよ。
今、恋してます。
結婚前の彼の人数とか、Hとかは話せないですね。
その元彼と現在の彼と一緒にいるとき遭遇したら嫌でしょうね。
元彼と現在の彼とは同じ会社の同期ですから。
元彼とは、100回位はHしましたから。
↑
元彼は、あなた方のことをどんなん風に見ているか分かりますか?
性具とでも言いたいの?
旦那に散々浮気されたんだから
仕返しくらい許してやろうよ
俺も浮気したいなー。
ごめんね。。今日しちゃったよw
↑
言いつけてやる~
男は外で浮気したり、風俗行ったり、美味しい物食べたり、自由でいいよね。
女もお金持ちの彼氏作って、デートしたりしたいよ。してるけど。
浮気してる旦那より、浮気してる奥さんの方が割合は高いよね
ただ男がズルイのは、一人で何人もと浮気してること
要は勝ち負けってことなんだろうけど・・・
ごめんね。今日もしちゃったよ。。断りきれないんだもん。。。
抱いてくれない日は、とりあえず自分でしてま~す♪
喧嘩した次の日のお弁当のなかにちょっとだけつばをかけます。
あ~ん、旦那がいないから今日も誘われちゃったよー、どうしよう??てか、このスリル感も堪らない!!?
14年経過(笑)
昔のスレか。(笑)
実は二人とも旦那の子供ではない。
黒人と付き合っています。
三十代の彼は性欲旺盛。
とても強い人です。