- 掲示板
何でもいぃです。
[スレ作成日時]2010-08-23 19:29:22
何でもいぃです。
[スレ作成日時]2010-08-23 19:29:22
内緒でFXやって200万すったこと。
子どもの本当の父親・・・
私はダブル不倫を10年以上続けていました。
そして、その間1度妊娠をしました。
現在は、彼との体の関係はありませんが、たまには食事にいくこともあります。
一度しかない人生ですので、好きな彼との関係は後悔してません。
今でもと思うことはありますが、現在は割り切ってお付き合いをしています。
楽しかったのは事実です。それにどちらにもばれなかったのは幸いでした。
不倫
不倫ネタはうんざりだね。ワンパターンだよ。
もういいよ。
もっと奥様の生態がわかるような、かわいい隠し事はないのかね。
例えば、旦那が不在の時に旦那の布団に入って、おもいっきり屁をこいたことがあるとかさあ。
ホントは旦那がキライ。
夫婦の隠し事って言ったら、たいてい不倫か借金のどっちかですよね^^;
天然ボケの代表のような旦那のためとてもいろんな意味でやりやすいです
何を隠してるかって、そんなこと口が裂けても言いません
不倫するんだったら、絶対ダブル不倫がいいよ。
後腐れがなく、割り切って付き合えるから。
一度だけ、会社の上司と飲み会の後、ホテルにいったことがあります。ごく最近のことです。
会社では、お互い何もなかったように振舞っています。
主人とは全然違っていました。最初だから張り切ってくれたのでしょうが。
もうしません。
ダイエット中の旦那さんには「おやつ禁止!私も一緒に頑張るから!!」と言ってますが、
実はこっそりおやつ食べてます。職場の引き出しに閉まってあるのでばれてません。
だよね 絶対忘れられないよ 体が。
55ですけど、あれから
約2ヶ月近くたっていますが、お互いその件については触れていません。
でもお互いが好意をもっているのは感じられます。
しかし、二人共家庭がありますので、自制はしなければと思っています。
楽しい思い出として、胸にしまっておこうと思っています。
ちなみに彼は46才で私は31才です。