契約済みさん
[更新日時] 2008-10-24 15:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>>697
たかだか高島屋くらいで買う人間いるの?
東京建物ってだけで、そんなの無理ってわかるじゃん。
賃貸住んでる限りは何も残んないんだし、
買って少しでも資産が残ればいいくらいの気持ちだけど、
世間ってそんな資産資産と騒がなきゃいかんくらいガメツイものなの?
商売なんて化かし合いでしょ。
別にその時自分が納得して買ってれば、いいんじゃないの?
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
-
706
匿名さん
別に武蔵小杉に限らず、2007年に購入した人は、概ね高値掴みですよ。
但し、下がるの待ったところで、希望の立地や間取りのマンションを手に
入れられるかは分からないので、高値で掴んで失敗したかどうかは、
個人の判断と思います。
-
707
匿名さん
他の物件購入したものですが、武蔵小杉の中でも、一部の高層階を除いて、
PCMが一番値崩れしないと思います。
立地だけでなく、三井ブランドも強いです。
-
708
匿名さん
倍率がつかない物件を買ったのならいざしらず、
倍率がほぼどの住戸にもついていたわけで。
それで、高値掴みとか言っても、
みなそれに納得してたわけでしょ。
アホくさ。
小杉バブルとか言ってはしゃいでても、
>>706が言っている通り軒並み各エリアが高かったわけで。
小杉に執着しちゃう、なんとも哀しい理由を是非知りたいものだよ。
-
709
契約済みさん
正直な所、高値掴みだとは思いますよ。
でも自分の求めている立地、階、間取りをGETできたのだから良いと思ってます。
資産価値が下がるのも世の常。
自分自身が納得していればOKなのでね。
もっと良い所に移りたければ一生懸命働いて稼ぐべし!!
-
710
匿名さん
PCMと道路挟んだレジの立地は、東急とJR新駅を両にらみできる(どちらも5分以内)貴重な立地と思います。
両方使う人がどのぐらいいるのか良く分かりませんが、お父さんはJR、子供は東急なんて選択肢も余裕です。
-
711
匿名さん
婦人会館のところのマンション建設が遅れてもいいですが、ロータリーは予定通り作って欲しいです。
-
712
匿名さん
手付け損切りするのか、もう一度値引き交渉するのか、
状況が状況だけにやる価値はあるんじゃない?入居前なら。
-
713
匿名さん
野村や住友が坪単価250くらいなのに、
駅近ランドマーク物件を値引きするとは思えないけど・・・
まぁ頑張ってくれや。
-
714
匿名さん
>>713
甘いね。
それで売れてるのかどうか調べた?
-
-
715
入居予定さん
これだけ買ってない人が値引き、価格下落論議をしてるってことは、まだまだ人気があるってことですね。値下げ価格で買いたいって期待値が高いってことでしょう。
でも、これだけ値下げ期待が出てくるって事は値下げしないってことになるでしょう。スレが閑散として、注目が無くなれば値下げ圧力が出ますが、値下げするだろうって話が多くなれば、購入意欲がまだあると判断されます。
ただ、今の価格より下げてほしいってことでしょう。下がれば買うと思われれば、そこまでは下げないように売るという判断になるでしょうね。
っていうか、2割下がったら、投資で買ってる人以外売れないでしょう。住んで借金返すだけです。
だから投資目的購入者以外の売出しがほとんど出ません。高く売れるなら、儲けようとたくさん売りに出ますが、高く売れるような状況はないでしょう。
結局、そんなに安くは買えないでしょう。
-
716
匿名さん
どうもお金なさそーーーな人が高値掴みとか騒いでるね
実はサブプライムのお陰で超低金利が続きそうなので笑いが止まりません。
ほとんど1%に近い金利で借りられて(笑 それを投資に回して(笑
サブプライムローンは金利15%とかだっけ?
我々プライムは1%台ですよ。
-
717
匿名さん
>715-716
値下げ期待ではないよ、現実だよ。
今売ってるところのモデルルームをみて、本気で買い替えたそうな雰囲気だせば
教えてくれるだろう。
-
718
匿名さん
>>715
ローンが返済できなくなった方々が手放していきます。
または、収入や雇用への不安が増大して購入意欲がなくなります。
身近な具体例では、サラリーマンは勤め先の上期の決算が悪ければ冬のボーナスからマイナスになるかもしれませんね。
取引先の業績が悪くなり、勤め先の今後の売上と粗利の確保が期待できないかもしれません。
そうなると、経営者は、コソコソ来期に向けてリストラ策を練り始めます。
バブルの後は、こんな感じでした。
-
719
匿名さん
実体のない変な子会社ができたら用心した方が良いです。
最近は肩叩き前に出向させるパターンが多いみたいらしいです。
-
720
匿名さん
>>716
今の政治と経済では、変動金利は危ないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件