契約済みさん
[更新日時] 2008-10-24 15:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
318さんに悪意はなく、
素直に良い物件に住むことができて嬉しいのは
分かりますが、購入前の比較でもなく、
リエト、コスタに確信犯で忍び込むというのは、
ちょっとどうかと・・。
-
324
匿名さん
反対ではないけど、暇だなーw
直接被害受けてないんだしさ、あなたじゃなくてコスタの管理者に通報してもらえばいいじゃない。
あと1200世帯もあれば引越し後に変な人が周りにいっぱいいる環境になるよ。
いちいち気にしない。
-
328
匿名さん
325さんの意見は至極まっとうだと思いますよ。
318さんは悪意がない分、余計に心配です。
大人としての常識や人の気持ちを考える事に鈍感すぎると思います。
住民を装った釣りだと思いたいくらいです。
あまりに愚かなんだもの。
警察を呼ぶと脅すのは問題ですが、行為そのものは不法侵入ですし。
同じ事をされたらどう思いますか?
-
329
匿名さん
318さん
気にすることはないです、不法侵入ではないですよ。いっぱい書いてくださってとても興味深く読ませていただきました。また意見を書いてください、楽しみにしています。
-
331
入居予定さん
そんなことで犯罪になるわけないでしょうが。
実際警察行ってみてください、全く相手にされないですよ。
そもそも被害届も受理されません。
それより(三井の宣伝でなければ)近隣のマンションの状況は誰もが気になるところ。
くだらない中傷して止めさせるより、どんどん情報を入れてもらう方が自分はよっぽどいい。
-
340
匿名さん
>330そんな態度だと周囲の人もココの公開緑地やダイエーなどの近辺施設を綺麗に使おうなんて思ってくれないよ
横スレですが、公開緑地やダイエーは、町を形成し不特定多数の人に使われる公共空間の一種です。
態度がどうとかいかなる理由や背景があろうと関係なく、共有される空間を綺麗に使うなど、当然のことです。バーター条件として発想すること自体がおかしいこと。
そうした最低限のことも出来ない人がもしいたとしたら、新住民であろうと従前住民であろうと関係なく、地元のためにはならない人です。
-
342
匿名さん
上記で一文抜けました。
みんな公共の施設は綺麗に使う事なんて当たり前に分かってるしそうするでしょう。
気持ちではそうしたくなくてもね。
-
345
匿名さん
このスレで小学校の話題は時々出てきますが高校の話題はないっすか、娘が中3なんで。マンション買ったし、お受験とは無縁の低所得者なので公立優先です。いちおう小杉からも遠くない多摩高(南武線宿河原駅)なら受かりそうなんですが評判はどうでしょうか。中学の先生からするとあそこは浪人が多く現役が少ないので思ったより評価低い感じなんですが(笑)
-
346
SFT入居予定さん
住民限定掲示板も宜しく!
活発に議論されているコスタ掲示板に比べて
閑古鳥が鳴いているよ。
-
349
匿名さん
341さん
ー「私は同じ住民として恥ずかしく、またコスタとリエトの方々に申し訳なく思っています」
人の気持ちの問題といいながら、人を見下したようなずいぶんと高いところからの発言ですね!
まだ318さんの
ー「リエットもコスタも共有部分特にエントランスは一見三井より豪華な印象受けます、天井も高くコスタは吹き抜けのホールがあり”すごい”と言う印象受けます、でも三井の方が。。」
と喜んでるほうが単純バカだけど人が良い。一度そんなに豪華じゃないPCM見に行きたい。
-
-
352
物件比較中さん
318の発言、別にどうってことない思いますけどね。
ただ、こういう発言(行動?)するタイプの人は、大規模マンション住まいには向かないでしょうね。
なんか余計なエネルギー使っちゃって苦労しそうですもん。
ちなみに、これまでの一連のレスをみて、自分もタワマンは向かないと判断できました。
-
353
匿名さん
たくさん釣れちゃってる。
おかしな書き込みにはスルーが基本です
-
355
匿名さん
318さんの発言は単純に子供が自分のおもちゃを自慢してるようなもので、どうてことないと思いますが、反応が凄いですね。
子供から思わず図星をつかれて母親が子供に「そんな子と言うもんじゃないわよ」と諭してるような印象です、とくに325 341 351 あたり善人ぶってるところが何か怪しい。
とくに351はPCMの住人じゃないって自分で言いながらどうしてPCM全員のマイナス印象まで気にするのかな。
351は多分子供から図星言われ一番堪える特にこれから募集かけるリエトコート関係者だと思うよ。近辺に住んでる関係ないものが何でこんなにむきになるのかな。
-
356
匿名さん
>>355
図星?何をおっしゃっているのでしょうか。
318が問題視されるのは、このような掲示板に書く内容にしては、行動(不法侵入まがい)と書き込み内容(他物件の誹謗中傷)が道徳的にどうなのかということでしょう。
「どうってことない」と言える人はネット上の倫理に無頓着な感じがします。
-
358
匿名さん
>>355
>318さんの発言は単純に子供が自分のおもちゃを自慢してるようなもので、どうてことないと思います
318は大人の図体した子供。
だから危ないんじゃないの。
「ちょっと見てみたい」って、355の部屋を覗いているかもよ。
鍵が掛かっていなかったら、家の中に入り込まれるかもよ。
人間的に大人でないんだから。
あっ、でも、355はどうてことないと思っているんだっけ。
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
>>357
オプションつけるもなにも、1年前に
入居してからリフォームしろと言われたのでやめたクチ。
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
本来、句点「。」とすべきところがほとんど読点「、」となっている。
このことから318のプロフィールがかなり推定できてしまうのが怖い。
このへんで追及をやめたほうが無難か。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件