契約済みさん
[更新日時] 2008-10-24 15:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
伏字多くて読みづらい。
こんなにふせるのなら、書かなくていいのに。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
先日、内覧会に行ってきました。
非常階段の壁仕上げの汚さに唖然としました。
非常階段などはあんなもんなんでしょうか?
-
184
匿名さん
内覧会の際に、竹中工務店の方が「この部屋に大きな変更はありません」と言っていたのですが、
ウォークインクローゼットの中の「棚の形状」が図面と異なっていました。
もちろん質問しましたが、対応された竹中工務店の方は「実は変更がありました」と後から言う始末。なんか納得いかないのですが、どうすれば良いでしょうか?
三井の方は誰も説明をしてくれませんでした。
-
185
契約済建築業界
>180 さん
MST契約でSFTの内覧会って行けるんですか?
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
>MST契約でSFTの内覧会って行けるんですか
>MSTとSFTは標準仕様が異なるって本当ですか
SFTを契約した友人と一緒に内覧会に行けばでよいしょう。
MSTとSFTの違い? SFTはオプションが自由だったことでしょう。
-
188
契約済みさん
>>177さん
遅レスすみません。
コメントありがとうございます。
MST内覧は遥か先(というより日取りすら未発表)ですが
一度Foodium行ってみたいです。
-
189
周辺住民さん
最近、SFTのビューラウンジとゲストルーム辺りに全て灯りが入っていることが多い。
内覧会で灯りを点けっぱなしなのかな?
-
190
入居予定さん
今週末、残り7戸の抽選ですね。
カウントダウンです。
この板は誹謗中傷も多いので、完売になったら住民版かmixiで書き込むのが無難ですね。
mixiでは、驚くほど有意義な会話がされています。
不特定多数の掲示板ではあり得ないですが、入居予定の人はそっちのほうが有意義ですよ。
住民版はあまり書かれていないですが、近隣の書き込み(マナーの問題や引越し業者の良し悪し等)を見るのも参考になります。
vol.12という神奈川県板では記録的なスレ数まで行きましたが、そろそろ卒業しましょうか?
荒らしが9割なんで。
-
-
191
匿名さん
そうですね。
mixiは入っていないので難しいですが、なんとか会員になります。
せめて今後は、住民版で有意義な話がしたいです。
街の話は、武蔵小杉スレで感じていきましょう。
-
192
匿名さん
>>190
>荒らしが9割なんで。
↑
私はそんなふうには感じませんよ。
ポジティブ・ネガティブに関係なく情報として受け止めています。
販売終了したら住民版移行のルールがあるようですが住民以外の人の意見もお聞きしたいです。
-
193
匿名さん
完売はいままでも無理だったのに、今回羽がついたように一億物件が売れる事はないように思います。
又、ミクシィを執拗に勧めるのもこの掲示板利用者からみれば荒しだと思います。
しかもあちらは正直あまり盛り上がってないように思えますし。
-
194
契約済みさん
>>193さん
あなたは契約者ではない方ですよね?今ミクシィのコミュは、入居に向けて盛り上がってますよ。
ようやくいろいろなネタが出てきましたから。
内覧会、ローン、引越しなど、考えたり決定しなきゃいけないことが目白押しですから。
-
195
契約済みさん
住み分ければいいでしょ。
まだ完売してないのは事実なので、ここで続けても何ら問題無し。
ここがイマイチな人はミクシーに行けば良し。
もちろん併用もOK。
-
196
匿名さん
確かに押し付けるのはおかしいです。
内覧会の話とか郵便物の話とか少し進んでいますが、もっと沢山の人のはなしも聞きたいです。
ミクシィにも話す場所があるのもよいですが会員制で入り口が狭いですし、近所に住むだけに個人情報の面でも心配があります。
荒らしには削除以来すればよいし、どちらも情報交換出来た方が良いです。
-
197
契約済みさん
内覧会、行ってきました。
エントランスの雰囲気も思っていた以上に感じがよく、
暖炉のオブジェがあったりと すばらしかったです。
一番感動したのは、ロビーラウンジの床と外の水の水面が同一線上にあり
つながりがあって、とても綺麗に見えました。
展望風呂もいい感じでした。
お部屋の内装の仕上げも、丁寧にされていましたよ。
入居が楽しみです。
-
198
入居予定さん
「健さんのマンションアドバイス」では「PCMKSFT」7番手が早くも掲載されています。
お隣さんのコスギタワーは4番手で終わってしまいましたが。折り返しとのことです。
過去の指摘事項もほぼ共通していますので参考に内覧会に臨むとより安心ですよ。
なお、脚立は必需品です!
-
199
契約済みさん
他の掲示板へ誘導することは控えるべきです。一種の荒らしとおもうが。
当方もmixi入会の意思なし。
別に荒らしなどする積もりなくても個人情報は出したくないという人は多いと思いますよ。
あるいは関係者なのかな?
-
200
契約済みさん
わたしも同じ棟内に住むことがわかっていて個人情報を晒すのはきつい。
mixiで変に揉めて、入居前から人間関係に悩みたくないです。
mixi自体は入会してますが、コミュの人数確認する以外接近する気が起きません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件