契約済みさん
[更新日時] 2008-10-24 15:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
契約済みさん
お隣のフーディアムにあるATMは、はまぎんだったんですね。
これってもう前から皆さん周知だったのでしょうか。
個人的には三井住友が良かったなぁ〜〜〜
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
三菱東京ってありましたっけ?
駅前のロータリーまで行かないとない??
-
105
契約済みさん
-
106
ご近所さん
>>104さん
ATMだけでよければ、東横線の駅改札付近に新設されていました。
定期を買うときやチャージにとても便利です。
-
107
匿名さん
道がひらけて雰囲気変わりましたね〜。
今まで想像したり絵で見るだけだったから、実際見るのとは違ってた
本当に変わっててびっくりした!
-
108
匿名
道ができてからの写真、どなたかお願いします、見にいけない購入者より
-
109
ご近所さん
-
110
入居予定さん
内覧会行ってきました。
専有部も共用部も丁寧に説明してもらえて満足です。
私は素人なので(当たり前ですが)大した指摘もできなかったのですが、同行していただいた施工業者の方が(見かねて?)自ら何箇所か指摘していました。
ゲストルームやビューバスがすばらしかった反面、エレベーターが想像していたよりも狭かったのが残念というか意外というか…。
ビューバスは一週間ごとに男湯と女湯が入れ替わりになると説明を受けましたよ。
天気がよかったのでついでに公開緑地も散歩して、とても気持ちがよかったです!
入居が一層楽しみになりました♪
-
-
111
匿名
109様 ありがとうございます、生ではやく見たいです、都内の購入者より
-
112
契約済みさん
>110
内覧に行かれたということで、エントランスの感じは如何でしたか?
教えていただけると嬉しいです。
-
113
契約済みさん
内覧会に行ってきたので簡単に報告します。
■まず注意事項です!
内覧会が14時で、別業者さんに内覧を同行してもらう方は時間が足りないかもしれません。
(業者さんは時間をかけてチェックして下さいますので、それなりに時間がかかると思います。)
基本的には18時までしか時間を割いてもらえないようです。(実際は18時30分までいましたが)
ということで、部屋のチェックもし、すべての部屋の採寸まで行うのは、時間的には厳しいと思います。
ポイントを決めて、絶対に採寸したいところから行ったほうが賢明です。
採寸は部屋のチェックが終わってから行うように案内にはあったと思いますが、私は平行して行いました。
実際、部屋のチェックが終わったのは17時でした。
その後共用部分の説明と事務的な作業(指摘箇所のチェックや取り扱い説明書の受領など)が行われます。
■仕上がりについて
部屋の仕上がり自体でいうと、生活するうえでの問題点はありませんでした。
クロスのはがれや、引っかき傷は多少ありますが、これは住まれる方々の判断によるものもあると思います。私はあまりにも気になったところは指摘を行って、すべて対応してもらうことになっています。
>112さんへ
エントランスは、私個人的には気になったことはありませんが、決して豪華なものではありません。ホテルではないですし、私は豪華さを期待していませんので、こんなものかなといった印象です。
■よくない印象
部屋でチェックをしているときに「確認時間は、2時間程度とお願いしているはずですが」と言われました。
私は、同席をお願いした業者が「気にしないで下さい。続けましょう」といって下さって確認作業は続行しましたが、正直不愉快でした。
■その他情報
あとは、細かい話ですが、別途契約ができるように
新聞業者、クリーン水、ダ○キン、三井デザインテックがいました。
すべてお願いしていないので詳細はわかりませんが。
以上、少しでもお役に立てれば幸いです。
-
114
契約済みさん
>113
詳細教えていただき、ありがとうございます。
たいへん参考になります。
-
115
入居予定さん
112様
好みや印象には個人差はあると思いますが、私の印象では豪華すぎず貧相すぎず、といったところでしょうか。ただ銘版があまり私の好みでないかも…
ロビーラウンジで説明を受けたのですが、大きな窓から水の流れる庭が見えて、ホテルにいるような気分になってしまいました(笑)
駐車場やら駐輪場、トランクルームやポストなど、いろいろな設備の説明を一度に受けて、入居してもしばらく迷子になりそうです!
-
116
104
>>106さん
そうなんですか!
それは便利ですね。南武線の方にある支店まで行くのはかったるいな〜と思っていたところです。
どうもありがとうございます。
-
117
契約済みさん
内覧会について、結構詳細な内容がmixiのコミュニティでレポートされてますね。
我が家はまだ先なので、なかなか参考になりました。
-
119
ビギナーさん
118さん
自分に誇りをもってね!あとガンバっ!!
そんなことよりダイエーが出店することでヨーカドーの殿様商売が終焉する事を祈ります。あのヨーカドーは大井町店とは雲泥の差です。とにかく高いし品揃えを絞り過ぎ。
-
120
契約済みさん
今の住まいの近くのヨーカドーも品揃えがイマイチなんだよね。
肉はいいんだけど、魚がライン弱すぎ。
本当にフーディアムに期待してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件