それでは感想を。
価格は皆さんがいろいろ言っているので割愛。
個人的には、〜台後半→半ば 〜台半ば→前半 っというような感じまで下がるのなら検討する気になります。
3月過ぎて中古になって、瑕疵担保責任の期間が極端に短くなったら、その価格でも検討する気になりませんが。。
見学会は盛況でした。
客層は、私見ですが老夫婦3割、子連れ4割、カップル2割、単身1割という感じです。
部屋のつくりはいたって普通。エアタイトサッシ。タンクトイレ(レスじゃない)。床暖房。
特徴的なのは、キッチンが一見して貧弱。エアコンがついている。
最上階付近は仕様が高くなるそうです。
ある程度希望の部屋が固まったら、その部屋を実際に見せてもらえそうです。
ただ、やはり未来の購入者に配慮して、人の出入りは極力抑えたいみたいです。
私見ですが、真剣に検討していれば、もしかしたら年内に見せてもらえるかもしれません。
管理・修繕費がまだ決まっていませんでした。
特に修繕費はイーストタワーと協議する必要があるそうで。
この辺、賃貸と分譲が混在するので特殊な感じを受けました。どうなるのでしょうか??
周辺環境は、やはりまだまだ再開発途中という感じで評価不能です。
個人的には、再開発により魅力のある街になると思っているのですが。。。
それと、駅前との雰囲気のギャップがありすぎなのも印象的でした。
まぁ私の場合、もう後は価格次第ですね。じゃなきゃ中古に流れる予定です。
ほか、どなたか見学いった方の感想を聞きたいです。スレがやや荒れ気味ですが。。