管理費5万円って有り得ない(笑)
ほんとに割安〜 なわけないでしょ。
思わす開いて見てしまいました、、、
どうでもいいが中身、共有部分廊下やエレベーターの仕様はどうですか?
分譲に劣らず坪220以下できたらいいですね
今日金額発表じゃなかったんですか?
さすがに価格は当分は出ないんじゃ? モデルルームとか出来て、実際に行ったら教えてもらえるとか。
マンションて借金して買うもんでしょ(笑い)
今の時代現金は持ってないとね
ある意味借金できる人は凄い
借りたくても貸してくれないよ
新駅徒歩2分ってちょっとサバ読んでない?
やっぱりタワー間取りだね・・当たり前だけど・・・。
内廊下は風通し悪くて夏は暑いからやだなあ・・
オール電化じゃないんだね・・
食洗器はビルトインでつけられるかな?
リビングには収納がないね。
だいたい壁に備え付けの収納がある分譲マンションが多いのにね・・
ウォークインが1つあるけど、各部屋のクローゼットは小さいね・・
で、結局価格はどうなったの?坪200万なら買ってもいいかな...。
早く売って現金化したいなら、200を切らないと無理でしょ。
まあ、どうでKYな価格設定をしてくるとは思うが。
賃貸に出して借り手がなかったから売り出すんだろ。できて1年以内なのは
確かだけど、これでも新築扱いになるの。
早く売って現金化しなくても当面金繰りに困らない財閥系デベが買ったんだから、
安く売ることは期待できなそうですですねぇ。
新築扱いじゃなくても、未入居だったらそんなに目立った劣化はないような?
コスタの中古よりは高いでしょうよ
高級マンションという訳では無いのだから、こんなものですよ。
同じ鹿島でもラゾーナのタワーよりは、作りが良さそうですね。ダブルチューブだし。内廊下なら空調があるんじゃないですか?
ここは当然ペアガラス?コスタなんかシングルでしたからね。
考えてみればリエトとコスタ、高さは殆んど同じ。にも関わらず、コスタ49階、リエト45階。つまり階高をケチってない。
こう見るとそんなに悪くなさそうな。。。制振装置等は無いんでしたっけ?
>>237
>考えてみればリエトとコスタ、高さは殆んど同じ。にも関わらず、コスタ49階、リエト45階。
>つまり階高をケチってない。
コスタと階数が違うのは、イースト同様、こちらにも下の方にロフト付きの部屋が
あるからじゃないの?
おそらくそれ以外の部屋の階高はコスタとそれほど変わらないのではないかと。
リエトが中古なら、パークシティ武蔵小杉も中古です。
外観は1年ぐらい前に出来上がってるし、6月ぐらいから内装の職人さんもみかけませんよ。
間取り見たけど、確かにダブルチューブ構造だと柱が少ないね。
ただ、タワー物件固有の「細長い部屋」だね。