1年前に、現地ウェストタワーを2時間ほど内覧しました。
概要を報告します。
当時は賃貸でしたが、分譲仕様だとガイドのおばさん(おねえさん)
と鹿島の方が言ってました。内廊下です。床はウオールナットです。
しかし、玄関まわりの収納の無さ、洋室の収納やキッチン仕様は、分譲とはちょっと
ほど遠い感じでした。ただ、間取りは(4LDK:賃貸料44万であったこともあり)
結構良かったですね。(これは、皆さんが見ればよいことですね)
LDは透明窓と、手すりが透明ガラスであり、コスギタワーがよく見えてました。
ゴミの集積所は各階にありますが、物置的な感じで、三井などとは随分ちがうな
と思いました。(これも、皆さんが見ればよいことです)
制震でも免震でもありませんので、上層階はかなり揺れるかと訪ねましたが
賃貸ですからといなされました。エレベーターはとても小さい物です。
ロビーですが、椅子やテーブルを置く場所は無いので殺風景な感じです。
洗濯物はバルコニーには禁止です。(イーストのほうには、たくさんの洗濯物が
あってびっくりします)
結論としては、分譲仕様とはなにか分からず、賃貸ってこんなもんかなという感じで
納得しました。