仮にも三井&住商ブランドを冠して販売するんでしょう? ブランド価値が下がるだけで、安く提供するメリットなんてゼロ。そもそも4000万円台しか手が出せないような所得層は、顧客として見ていないと思うけど。
仕様等はともかく立地はいいのだから、最初から中古として、周辺タワーマンションの新築未入居中古扱いと同等の価格で販売するんじゃないかな。
皆さんのお勤め先は潰れそうにないですか?
ボーナスとかまずくないですか?
冬はまだしも、次の夏とか。
うちだけは大丈夫!
うちの会社がつぶれるわけないだろう?
なんたって一部上場だよ?
株価が100円切った? だから何?
株価なんか関係ないよ。
なにいってんだか、あはははは。
ヘタなネタ振りですね。。
今の日本にサムライなんかいません。
きっと外国人にバ カにされてるんですよ。
早く価格発表して
日本が一番安定してるなんて全くの嘘だよな。
日経が世界でもワーストクラスの下落率になっていることは
ちょっと調べればわかる。
この暴落の中売り出すのなら、やっぱ200-220と予想。
210 だよ
コスタって安かったんだなー
今のこの金融危機のど真ん中の時期に販売するのもなんだなって意見も売主側に出てこない
かね?
ここは結構広めの間取りも多いから短期戦で売り切るのは難しそう。
こうなったら狭い部屋だけ売り出して広めの部屋はしばらく住商の社宅にして様子見とかさ。
新駅開業して東京機械跡地の計画も発表後中古で売り出す・・とか。
でも金融危機の回避が出来なくて来年世界恐慌に突入したらそのシナリオもアウト。
三井&住商の商人達がどう出るのか!公式発表待ち遠しいね。
ワクワク、いくらかな。
お祭り価格こぃ
駅前のSFT(当時の分譲価格)よりかなり安くしないと売れないでしょう。
このままではSFTと比べて低立地、低性能、低仕様、低サービスなのですから。
まさか、ここ最近売り出した周辺タワーマンション価格相場に合わせてくるような
バカなことはしないと思いますが。
210ってとこだね。周りより安いけど期待ほど安くもない。
安くなると思ってる人達可哀そうだけどそうはなりません。
シティータワーが坪270万で出していて当然価格はそこが
基準になる。
完成済みなのを考慮して坪240万台から(低層)で十分売れちゃいます。
坪240万から300万弱です。
中心価格帯が戸数も多いから安めの250万台だろうね。
坪200万だったら営業なくても売れちゃうよ(笑)
この金融恐慌時に、頑張って営業して、一層の利益追及必要あるの?
せっかく叩いて買ったんだから、さっさと売って今期の利益確保だよ。
>>79 強気な方ですね。こういう営業が多いと会社も心強い。
今のご時勢は、「いくらだったら買ってくれますか」が普通だからね。
でも本気でここを買いたいと思っている人は、ある種の魔法にかかってる
から高く買うかもね。比較検討してる人は買わないだろうけど。