プ
儚い期待描いているみたいだが、駅近は安くなりませんよ。もうすぐわかります
ガイア観たら、@200万は妥当な価格のようですね
むしろ超高価格になることを期待しています。
ガイアって 何日前に収録したんだろ。
買える、と思った時に買わないと後悔するだけだな。
やっとわかったよ(遠い目)
買い時なんて誰もわからない。
後でわかるだけw
それがわかればジェイコム男みたいに大金持ちかw
つ、どうみてもガイアの取材日より、今の方が格段に状況が悪いのだから...。
やっぱ坪150ぐらいが適正価格かな?
どこの田舎の話だよ
現に田舎じゃんw
まあ、完全に大暴落モードだから、落ちるところまで落ちるのを見届けてから買うことにする。
ガイア見た。
10戸の売れ残りを再販業者に打診して5割引を提示されてたのってイニシアみたいだね。
資金繰り逼迫してんのかな。
ガイアに出てきた物件って、都心の億ション、近郊の駅から近くない物件、築古のリフォーム等
買い手が少ない物件だから下げ圧力強いよ。
ここは郊外の鉄道利便性の高い庶民の町。新駅からも近いからサラリーマンが実需で検討する
にはちょうど良い。簡単にバーゲン価格にはならんと思うが。
そうはいっても下落トレンドであることは間違いないのでKY価格もないと見る。
坪120ぐらいじゃない。
買った!!
ま、この掲示版をみても、240くらいで買いたいって人もいるみたいだから、
デベもまずそういう「喜んで高値つかみ」派に売っておいて、
その後ゆっくり値下げをしてくるのかもしれないね。
「喜んで高値つかみ」派はとなりが3割引で売られても
特に不満は無いようだから、デベからしたらこんなおいしい客はいない。
いっそのこと オークションってのもいいね。
4000万で買える物を7000万で買っても何の不満も無い人って羨ましいですね。
このご時世にお金が有り余ってる人は、デベにとっては上客かと。
いま銀行に行ってきました。やっぱ外貨に替える人、多いっすね〜もう殆どなかったです。
情勢は刻々と変化してます。臨機応変に、素早く行動せんとアキマヘンワ。
不動産も全く同じですよ。。。
みなさんへ
11/8にはモデルルームに行けないので、予定価格が分かったら教えてください
坪単価等分析もできたらお願いします
よろしくお願いいたします
きのうのガイア観ました。
BMAのポスターが再販業者の事務所に、多数貼られていてBMAの検討版・住民版とも契約
キャンセルで炎上しています。
不便な有明だけど、BMAも2割引なら購入も考えてもいいかなと思いました。
ここも価格は欲張らないで出したほうが、デベさん的にも(もちろん購入者にも)良いかなと。
不動産価格がこれから2・3年後下がると予想されている今、超大手デベの値付けが見物です。