物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
この付近で外見上、被害が認められるのは、横山大観記念館ぐらいでしょうか。
屋根瓦が壊れたようで、閉館してますね。
-
782
物件比較中さん
値引きいくらくらいある?
70cタイプが5000万台なら興味あるな
-
783
匿名さん
先着順が9戸になっていますね。
この辺りは結局地震の影響はあまり無かったようですね。
震災当日は帰宅難民の方たちが多くいらっしゃったみたいですけど…
ここだと電車が止まっても、夫は歩いて帰宅できるので安心です、我が家は。
-
784
匿名
私も値引してくれたら欲しい。何%ぐらい引いてくれるのかな?
-
785
匿名
住友は価格下げずがんばるけど、三井ってどうだったですかね? 一年経ったら下げるのかな?
-
786
匿名
地震後のマンションは免震構造が主流になるような気がしますが、ここは違いますよね。中古に出す時も構造を気にする人も多くなると思うのですがその辺は気にされませんか?
-
787
匿名さん
今現在施工済みの免震マンションも
また新基準が出来てしまうと中古に出すときに気にする方が出てきてしまうのでは…と思っています
次々と新しいものが出てきてしまうので、これに関してはしょうがないかなというのが正直な感想です
-
788
匿名さん
大地震前には、耐震基準が変わることで免震構造は
あーだこーだ言われてましたものね。
-
789
匿名
-
790
匿名さん
週末に上野精養軒でランチしたのですが、不忍池越しに見えるパークタワーが
とても輝いて見えました。今まであまり興味がなかったのですが、上野公園に近いと
アカデミック関係は充実していて良さそうですね。生活は少し不便そうですが・・・。
-
-
791
匿名さん
MSから見える不忍池や上野公園、不忍池から見るMSどちらも良いですね。
-
792
匿名さん
んー、買物はじゃっかん不便そうですよね
雰囲気はかなり良いのですが
住民の皆さんは赤札堂OR宅配・生協でしょうね
部屋の中からの景色はきっと綺麗でしょうね>791
-
793
匿名さん
上野公園から、国際こども図書館や科学博物館があり、東大も近く、子供には良い刺激を与えられそうな環境ですよね。科学博物館は子供の頃とっても好きで良く行ってました。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
>>793
散歩、散策が好きだったら最高の場所ですよね、博物館や美術館、美大方面も落ち着いてて良いし、秋葉原や浅草方面も十分徒歩圏内。
買い物に関しては工夫次第ってイメージですね、便利とは言えないけど一応歩いていける場処にスーパーはあるしアメ横や御徒町方面にいけばちょっと変わった食材も手に入る。買い物に関しては不便を感じる一方で楽しみも多い場所だと思います。
-
796
匿名さん
そうですね~。ご年配のご夫婦や小さなお子さんのいる世帯では動物園や広い公園が近くにあるので良いですよね。うちも犬を飼っているので散歩するのにはとても良いところです。散歩や散策が好きな方にはもってこいの場所だと思いますね。買い物に関しては不便だけど、今は宅配も数多くありますし、スーパーでも配達してくれるところもありますからね。楽しめる環境ではあると思います。
-
797
匿名さん
駅まで遠いとこのスレで散々言われていましたが、
言うほど遠くもないですし、正直買物さえ割り切れたら良い場所ではありますよね。
地盤も良いみたいですし。
ただ残っている部屋は眺望がそんなに良くないのではないか…というのは同意かな。
-
798
匿名さん
一年もたたないのに11,12,20階と売りに出てます。
三戸とも東北角。
住友販売と三菱UFJ販売。
-
799
匿名さん
>>798
ほんとですね。
売りに出した理由は何なんだろうと気になってしまいます。
震災や放射能関連の影響もあるのでしょうか…。
-
800
匿名さん
タワマン北側は、冬にとても寒いって言われてますから、
冬を過ごしてみて売りたくなったのかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件