物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
隣と比べても1万円くらい違うのかな。
タワーだから今後の修繕積み立てが恐ろしい。
-
811
匿名さん
近くを通ったら見かけましたが、このマンション凄い目立ちますね。
素敵でした。
景色も良さそうですね。
-
812
匿名さん
東京だから寒さはそれほどでもないと思いますが、夏の暑さの方が気になりますね。
駅からこのMSの明かりを見ながら帰るのはちょっと気分が良さそうです。
-
813
匿名さん
北向きは北風が吹き付けますよ。
窓がペアガラスでも寒くなります。
他の向きに住んでると分からないでしょうけど。
-
814
匿名さん
>>804
自分は歩くのがあまり苦にならない方なので交通なら上野駅、買い物なら赤札堂くらいまでの徒歩時間程度だったら全然OKなのですが、銀行、郵便局などもふくめて「ついでに」が通用しないのが気になります。例えば買い物のついでに銀行に寄るとか。全部バラバラなんですよね。
それ以外の環境はとても好みなだけに残念な点です。
-
815
匿名さん
自転車で道が空いてて走りやすければ、スーパー、銀行、郵便局などがバラバラでも苦じゃないかも、
車が多くて歩行者も多いと自転車で走りにくいからストレスたまっちゃうんですよね。
-
816
入居予定さん
住民の方やマンションに関心のある方またただ不安を煽る方、足を引っ張る方などいろんな方のご意見を読ませて頂くうちに当初困惑しておりましたが(私はパソコンに不慣れな為何を信頼して良いのかわかりませんでした)、この契約者・入居者専用のお話読ませて頂いてホッとしております。皆さん困っていることや疑問に思っていることストレスなどを前向きに意見を出し合って助け合って解決の方向に進まれているように感じました。私自身田舎の人間でご近所の方とのお付き合い(昔と違って煩わしいことは減りました。)は有効と考えています。事実、地域で協力して警察を動かして暴走族を駆除したこともあります。何かの縁でパークタワーに住まいさせていただくことになりました。少しでも快適な楽しい生活が出来ますように住民の皆さま、三井の販売・管理のスタッフの皆さん宜しくお願い致します。
-
817
匿名さん
裏の一通がタクシーの休憩場所みたいになっていて、かなり狭い道なのにスピード出して危険極まりないですね。どうにかなりませんかね?
-
819
匿名さん
そうですよね、通勤や駅からの帰り道についでに寄れるとものすごく助かるんです。
銀行、郵便局、基本的な食材を売っているスーパーなど。
ちょっとでも逆行とか違う方向へ歩かなければいけないと、ついつい用事を先延ばしにしてしまい、休日があわただしくなってしまうんですよ。
帰りは疲れていることが多かったり時間が遅かったりすることも多いですし。
せめてコンビニ銀行があればなんとかなるのですけど。
それから、公園を横切って行くと駅まで近道になるでしょうか?早朝とか夜遅くには入れないのかな。
-
820
物件比較中さん
たしかに、自転車にのってすいすいいければいいですが、
結構混んでいる道を自転車ですいすいはむりですもんね。
早く用事を済ませたい方には向いてないですよね。
-
-
821
匿名さん
生活の面ではどうしても不便ですよね。三越まで行けば、買い物+銀行ATMはあると思うけど、ついでって話でもないし。通勤帰りにぷらっと寄れるのが理想ですよね。今さら何を言っても理想でしかないのですが(笑)うちは基本、宅配を利用しようとか考えています。無駄遣いもしなくて済みそうかなー。
-
822
匿名さん
>>821さん
三越ではなく松坂屋でしょうか。松坂屋には鮮魚・精肉・野菜・デイリーフーズなど全部が揃いますが
やはりデパートともあって高いですから日常の買い物には使えませんよね。
確かに高いだけあってお肉なんかは本当おいしいですけどね。
買い物の回数を減らすと無駄な物を買わなくなるし節約につながります。
基本を宅配にして、買い忘れた物を店舗で買うというパターンはかなりいいかもしれませんね。
-
823
匿名さん
赤札堂いいですね。まったく期待してませんでしたが、家族で見に行きまして、驚きました。殆ど賄えるねと喜んでいます。もっと近くにあれば、Betterですが・・・。
-
824
購入検討中さん
雰囲気いいですよねここ。
家具付のモデルルームもうちょっと安くならないかなぁ、、、
-
825
匿名さん
-
826
匿名さん
安くしてほしいけれど、先に入居している人の感情を考えるとね…。
ナイショで安くしてくれてもいいんだけど(笑)
赤札堂は一応一通り揃いますよね。
食材にこだわっている人だと物足りないでしょうけれど
-
827
匿名さん
とても静かなので住むのにはいいですよね。
文教的な感じだし。
でも北側の高層階は寒いという書き込みがあったような。
寒いのはいやだけど、立地は好き。
-
828
匿名さん
今時、入居開始後に定価で売っているとは誰も思っていないでしょ。スミフじゃあるまいし。
-
829
匿名さん
最近、中古で北東の2ldk物件が4件ほどでてるけど、やっぱり地震とスミフ?
新規じゃ買わないでしょ。
-
830
いつか買いたいさん
赤札堂、お肉とかお魚は正直あんまり買いたくないクオリティですよー。
こちらのような高級マンションにお住まいの方にはおすすめできませぬ…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件