物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端2丁目122番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「根津」駅 徒歩7分 山手線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩13分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「上野広小路」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
175戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー上野池之端口コミ掲示板・評判
-
444
匿名さん
スーパーが近いと余計な物まで買ってしまうのか?
遠いとなかなか行けないから余計な物まで買ってしまうのか?
どうなんでしょうかね?
-
445
匿名さん
そう言えばマクドナルドやモスバーガーが24時間対応の
宅配をはじめたって聞いたんですが、
ここの近く(配達可能圏内)にありましたっけ?
-
446
匿名さん
あれってまだ一部の店舗でしょ?
ここはどうか分かんないけど、無理そう。。
-
447
匿名さん
スーパーは数あってもいいと思うので、
本当はスーパーが出店すると便利なんですけどね~。
コンビニよりはスーパーに入ってほしいな。
でもそれほどの店舗スペースはないんでしたっけ?
>444
私は遠いとなかなか行けないから余計な物まで買ってしまう方かな。
>445
24時間対応の宅配を始めたんですね。初耳です。いくら以上購入とかあるんだろうか。
-
448
匿名さん
来週のブラタモリは「完全版本郷台地」を放送するそうですよ>438
-
449
匿名さん
スーパー側からすれば、ここの集客なんてあんまり期待できないだろーな。
-
450
匿名さん
住んでいる人は意外と多いのですけどね…。取り合えず生協&ネットスーパー?
-
451
匿名さん
ここに引っ越したら私は生協を使おうと思ってます。
今も生協+足りなくなったら勤務先近くのスーパーなので問題ないかな。
-
452
匿名さん
ここって1LDKの割合が多いですね。
賃貸用になって空室が目立つということはないんでしょうか。
-
453
匿名さん
451さん
買物不便な住まいに今、いるのなら
買物便利な住まいに次は引っ越そうと、考えなかったですか?
-
-
454
匿名さん
>>451
宅配は滅多に使わないのですが、生協って意外に品質がいいんですよね
店構えも地味だし派手なセールもないけど実質本位という感じがして好感がもてます
そういえば宅配の時間帯って大まかには決まっているようですが、結構アバウトなのでしょうか?
-
455
匿名さん
>>449
そうですかね…スーパーの数が少ないだけに出店すれば集客は見込めるんじゃないかと思いますが。今は、生協やネットスーパーの数も増えてて、スーパーよりも手軽なのでそういうのを利用する人も多いでしょうけど、それはスーパーに行く時間があまりない人や近くにスーパーがないからなどの理由が多いように思います。私なら近所にスーパーがあれば、そっちの方がいいかなって思いますからね。
-
456
匿名さん
池之端のような地域はネットスーパーの存在は大きいですよね。
ここだけではなく都内でもスーパーが極端に少ない地域はありますからね…。
-
457
匿名さん
>>455
周辺が学校、公園、病院、動物園、と囲まれてますからねえ
集客はちょっと見込めないかも、もっと根津や上野寄りに住んでいる人は特に不便していないだろうし。
それがこの地域の緑の多さにも直結しているので納得できますけどね。
-
458
匿名さん
455さん
スーパーのセール品ではネットスーパーや生協より安い場合もあるし、
できれば品物を直接見て選びたいですよね。
生協は届くまでにタイムラグがあるので、トイレットペーパーなど
消耗品の在庫が切れそうなら先を見越して注文しなくちゃいけないし。
-
459
匿名さん
生協だと2週間先の注文をするんですっけ?慣れるまでが大変かもですね。
-
460
匿名さん
>>445さん
マクドナルドの宅配サービスは最初に世田谷区の店舗で、その後都内の10店舗で実験として
はじまるそうです。
ターゲットは、子育てで外出が難しい主婦などとか。
この10店舗に近くのマックも入っていればいいですね。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
ここはマックは比較的近くにあるので、デリバリー頼むよりも早いのでは?
-
463
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件