- 掲示板
新築の分譲マンションに住んでます。主婦です。
近所にあるエステやマッサージ店を探していて偶然自分のマンション内のマッサージ店のHPを発見してしまいました。部屋番号などは書いてありませんが、「高級マンションの一室で隠れ家的な、、」という触れ込みで地図と店内の写真(床やお風呂のつくりで明らかに自分のマンション)があったのでわかりました。
エステのメニューは男女どちらもという感じなのですが、深夜4時まで営業していて、エステシャン紹介ページなどがあり、なぜか(日本人、24歳)、とか書いてあってちょっとあやしい?感じでした。
一応、管理人さん(定年退職したおじいちゃんみたいな人)に報告したんですが、それから数ヶ月してどうなったかネットでみてみたら
お店の名前が変わっていて昼間は完全女性向けエステ、夜は以前のエステ名で電話番号を変えて運営していて「回春エステ」など、メニューがありました。完全に風俗ではない?ぽいのですが、どうも怪しい。。店内の写真は削除されており、住所は枝番を一つ変えて隣のマンションになっていました。(となりも分譲マンション)。
なんとなく悪質な雰囲気はするのですが、
恥ずかしながらマンション内でそういった店を経営していいのか知らないんです。。(利用規約とかしまっちゃってわからないし)。実際、マッサージにいったわけでもないので、実情はわからないし。
でも深夜4時ごろまで住民じゃない人が出入りしていると思うと少し怖いです。
直接、管理センターみたいなところに電話して訴えてみていい案件でしょうか。。
みなさんだったらどうしますか?ご指南ください。
[スレ作成日時]2010-08-20 14:30:00