物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
809
匿名
>>807
イメージはつかめますが、だいぶ前の写真ですね。豊洲に何にもないし、ザトーキョータワーズも建設中 笑。スカイツリーが完成したら、見えるんでしょうかね。
-
810
匿名さん
因みに、この物件の公式ブログにスミフ社員が掲載してる写真は次のとおり。
この距離感が現実に近いね。
-
-
811
物件比較中さん
ブログみましたが、ブログは806さんの写真の右方向の一部の下の方の看板がなくなったことを下向きに写真に撮っていますから、806さんの写真と810さんの写真は違いがよく分かりません。私は実際にスカイラウンジから見ましたが、下をみると810さんの写真で、顔をあげて水平方向に左右を見ると806さんの写真のイメージに近かったですよ。どっちにしても、180度にこういう景色が見えるマンションは他には無いので、素晴らしい眺めと思います。
-
812
匿名
高層にのぼるほど806のイメージに近く、下に降りるほど810のイメージに近いかもしれんな。しかし、806の写真の方が見ていてスゲーなと思うな。810の写真は一部分だけだから、高層から全体をみて見ないとよくわからん。
-
813
匿名
倉庫の写真とか貼って喜んでる悪趣味なネガがいるけど全く無意味だな。
湾岸物件なら、どこでも倉庫などの施設は付き物。
物件によっては例えば芝○の物件とか豊○の物件からは倉庫だけじゃなく
汚いセメント工場などが丸見えとなる。
また、他の物件ではレインボーが縦に箸を並べたように見えたり。ランドマーク
までの距離が遠いため小さくてインパクトに欠け中途半端な眺望となる物件が
多い中、ここからは、レインボーブリッジやお台場から房総半島まで広がる
パノラマ眺望が得られる。これほどバランスのよい眺望が得られるのは東京湾岸
においても貴重な存在である。
ネガが湾岸では当たり前の倉庫のローアングル限定の画像を貼るたびに
眺望においても完全敗北ですって涙流して宣言してるようなものだ。
-
814
匿名さん
>>808
は言いたいことはわからないでも無いが、もう少し、丁寧に書かないと読んでいて不快だ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
815
匿名
>>810
ポジが都合の悪い部分をマスクしていると批判しているようだが、ネガが都合の良い一部分だけ切り取って張り付ける方が、もっと悪質だと思うぞ。806のリンク先の写真の方が、より広範囲を撮影していて、イメージはつかみやすい。あとは、検討者が現地で自分で判断すれば良いだけ。度をすぎたネガは、検討板に不要。
-
818
匿名さん
◎本日のまとめ
ネガのマンションからの眺望をいくらズームしようが修正しようが・・・・・
こんな素晴らしい眺望写真は永遠にゲットできない件www
-
-
827
匿名さん
>>827
低層から倉庫だけを強調するように撮った写真とか貼って喜んでる悪趣味なネガが
いるけど全く無意味だな。
そんなネガの書き込みなんて誰が信じるのだろう。全てが虚偽ばっかりだね。
湾岸物件なら、どこでも倉庫などの施設は付き物。
物件によっては例えば芝○の物件とか豊○の物件からは倉庫だけじゃなく
汚いセメント工場などが丸見えとなる。
また、他の物件ではレインボーが縦に箸を並べたように見えたり。ランドマーク
までの距離が遠いため小さくてインパクトに欠け中途半端な眺望となる物件が
多い中、ここからは、レインボーブリッジやお台場から房総半島まで広がる
パノラマ眺望が得られる。これほどバランスのよい眺望が得られるのは東京湾岸
においても貴重な存在である。
ネガが湾岸では当たり前の倉庫のローアングル限定の画像を貼るたびに
眺望においても完全敗北ですって涙流して宣言してるようなものだ。
-
829
匿名
北東高層居室からの写真は眺望の強みを示すもの。クロスフィルターでキラキラさせるのはちょっとおじさん趣味だがまあ許容範囲。
低層又は地上から嫌悪施設も写した写真は周辺環境を示すもの。これまた公開空き地から180度広がってる風景だから別に特別悪意があるフレーミングでもない。
どっちも検討の材料として問題とは思わんがね。
-
-
832
匿名
>>831
いつもの事なんだけどなんで自分で撮った写真掲載できないの?
-
836
匿名
この写真の著作者は私ですが、使用を認めます。別に倉庫の写真が貼られても問題ありませんが、私の写真が虚偽とかの誹謗はおかしいと思いますよ。実在のものを撮影している訳なので。私の考えは、下の人に近いですが、このサイトは購入者の気持ちを応援するサイトでしょ?実際のところは検討者が自分で判断すれば良いだけ。一般の人が騙されるのを防ぐとか書いていましたが、一般の人が自分で何にも確かめずにマンションを買うでしょうか?それこそ、余計なお世話というものです。馬鹿な煽りを連夜、管理人がいない時間に繰り返してスレッドを荒らす馬鹿者は消えて欲しいと思います。
[2010-08-23 03:19:31][×]
>>810
ポジが都合の悪い部分をマスクしていると批判しているようだが、ネガが都合の良い一部分だけ切り取って張り付ける方が、もっと悪質だと思うぞ。806のリンク先の写真の方が、より広範囲を撮影していて、イメージはつかみやすい。あとは、検討者が現地で自分で判断すれば良いだけ。度をすぎたネガは、検討板に不要。
-
837
匿名さん
眺望云々の前に、一般マンションではカーテン開けたまま夜過ごせる住居がどれだけあるか
だろうね。
眺望が開けるというのは、何が見えるかということも大事だが、どこからも覗き込まれる心配が
ないというのが大事だよ。
開放感って視覚と心理と両面で必要なんだな。
-
838
匿名
>>828
この運河ビュー&公園ビューの部屋も、素敵だなと思いました。目の前をレストラン船が通るんですよ。公園が完成したら、桜花見ビューで羨ましい。
-
840
匿名さん
828はホクレンの看板が写ってる。ちょっと前の写真かな。レインボーブリッジが引込み線架橋に
さえぎられて見えないってことが、地上4階あたりかな。かなり低層階ですね。
花火はよくみえる位置です。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
低層階からは隣の建物とかしか見えないのはどの物件でも共通だよ
それに応じた価格設定になってる。
そんなの都心部の物件ではあたりまえの話だよ。
何をあたりまえの話を延々としてるんだか(笑)
ここの場合は、その低層階でさえも対岸までの距離が100m以上
離れているから開放的な雰囲気となっているのが特色。
どこの物件とは言わないけど、例えば道はさんで10m先には○階建ての
都○アパートがあって、ドーンと眺望塞がれてるマンションとかあるよね。
そういう物件の心配してやれば?
-
844
匿名さん
ここは、公園からの覗き込み、対岸の港南5丁目からの覗き込み、ブランからの覗き込み
シーフォートからの覗き込みに関しては気にならないのでしょうか。
肉眼は大丈夫でも双眼鏡とか・・・映画のシーンででてきますよね。
-
845
匿名さん
>10m先には○階建ての
都○アパートがあって、ドーンと眺望塞がれてるマンションとかあるよね
あるわけないよ。
-
846
匿名
-
850
匿名さん
ビューバスありますか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
851
匿名
>>844
公園とボードウォークからは、3階くらいまでなら家のリビングが散らかっていたら、気になるかもしれませんね。運河対岸は倉庫で100m離れているので、影響はありません。ほかの方向は、関係ないですね。
>肉眼は大丈夫でも双眼鏡とか・・・映画のシーンででてきますよね。
映画みたいなことは無いでしょ。実際にカーテンを開けたまま生活していますから。
-
852
匿名さん
家ではジャージとかパジャマ厳禁で、ポロシャツと綿パンとかで靴下やルームシューズはいてないと
いけないのですかね。やはり
-
857
匿名さん
>>850
うちはジャグジーですけど
ヘリからでもないと見えないでしょうね。
-
858
匿名さん
天王洲のスポーツクラブのジャグジーからおたくのが丸見えなんですが。シェ松尾で食べているときも
ちらりと見させていただきました。
-
-
859
匿名さん
うちは年中ジャージですけど
カーテンあけないと見えないでしょうね。
-
860
匿名
カーテン開けても見えません。なぜなら、こちらからも、第一ホテルの相手が見えないから。
>天王洲のスポーツクラブのジャグジーからおたくのが丸見えなんですが。シェ松尾で食べているときもちらりと見させていただきました。
これは、嘘ですね。かなり距離があって、全然見えません。しかし、大崎のツインタワーや豊洲のツインタワーは、かなりストレスだと思いますよ。
-
861
匿名
>>860
その考え方は危険です。なぜならWCTの南向居室は光源に対し順光条件で覗かれるので、明るくはっきりと見えています。
逆にこちらから第一ホテル方向を見る場合逆光条件ですから日中に限れば非常に見にくい。
当然夜は同じ条件です。
-
862
匿名
別に見えていてもいんじゃね?中で恥ずかしいことしてるわけじゃないんだし。
-
864
匿名
ネガって、すごいなぁ、
ジムとかフレンチに双眼鏡持ち込むんだ。
おまけに、天王洲セントラルのジャグジーは、テレビ東京側なんだけど。
そう言ってもわからないと思うけど、ネガさんは地球360度先まで見渡せるらしい。
ネガっても良いけど、根拠あって検討に役立っ内容にして欲しいもの。
-
865
匿名さん
もういい加減くだらないやり取りやめたら?
見苦しいの一言に尽きます。
住民はWCTに満足している⇔ネガは満足している住民が嫉ましくてしょうがない
住民が満足してるのはわかるけど、まずは大人になって書き込みを自重するのがいいのでは?
ネガはネガでいい加減自分の虚しさに気づきなさい。見ていてとても痛々しいです。
-
866
匿名さん
ネガはヒマ人だしどのスレにでもいるけど、住民が過剰反応するから、バカにされてかわれているだけ
少し落ちつけ
-
867
匿名さん
ここはビューバスがあるけど、最近分譲された物件もあるの?
ドキドキしながら風呂って落ち着かない
-
870
匿名
別に倉庫の写真が貼られても問題ありませんが、悪意を持ってスレッドのテンプレートに倉庫の写真を貼ったりする行為や、マンションや眺望の写真が虚偽とかの誹謗はおかしいと思いますよ。このサイトは購入者の気持ちを応援するサイトでしょ?実際のところは検討者が自分で見て判断すれば良いだけ。一般の人が騙されるのを防ぐとか書いていましたが、一般の人が自分で何にも確かめずにマンションを買うでしょうか?それこそ、余計なお世話というものです。室内の見え方についても、検討者が現地で自分で判断すれば良いだけ。特に、馬鹿な煽りを連夜、管理人がいない時間に繰り返してスレッドを荒らす馬鹿者は消えて欲しいと思います。
-
873
匿名
>>872
「いいのかな?」じゃなくて、検討者なら自分で確かめれば?室内までは見えないと言っても、「そんな訳は無い」とか、見てもいないくせに「丸見えだった」とか、虚偽投稿をして荒らすだけでしょ?あんたとは、話にならない。念のために言うけど、写真取りに来たら室内が見えなくても、セキュリティー万全のこのマンションは監視カメラで見たガードマンが飛んでくるから気をつけてね。
-
-
875
匿名
-
877
匿名
低層の部屋の中が良く見えるのは事実ですね。
さすがに証拠の写真は貼れませんが。
-
878
匿名
>>876
大丈夫。公園側にも各所に多數の監視カメラが設置されていて、防災センターで24h監視、録画されています。このマンションには、360台の監視カメラが設置されています。
-
879
匿名
敷地内は常時、ALSOKの警備員が複数、巡回していますしね。安心感は高いです。
-
882
匿名さん
>天王洲のスポーツクラブのジャグジーからおたくのが丸見えなんですが。
2箇所のジャグジーからは、向きが違い、見たくても見れない。
何故、こんな嘘を書くのかな?
それだからここの住民達がやって来て、訂正のレスを書き続けるのだろう。
WCTの住民も気の毒に。
-
885
匿名さん
人は、意地悪な生き物ですから、どこか見下す余地のあるものを見つけるとからかいたくなるのでしょう。自分がかなわないもの、あこがれるようなものを揶揄したりしませんよ。
普通の豊かな暮らしをしている人は、それを人にひけらかしたりしないものです。いくら反論とはいえ自分の住まい・環境を自慢げに語ること自体、痛々しいことなんだと気付くべきでしょう。
-
892
匿名さん
WCTの住民はその間取りの複雑さゆえに住居の価格が千差万別ですよね。
庶民もいれば高額所得者もいるわけです。にもかかわらずWCTの住民であることがあたかも
たかだか0.5%の持分もない人がこのマンションを代表するみたいな顔して、書かなくていいことまで詳しく書いたりしていませんか。
ご自分の部屋からは、全部の方位の部屋の様子など知る由もないのに。
そういうことが静かに暮らしている者にとって不愉快だということに気がついてもらいたいものです。
-
894
匿名さん
ネガが消えたらスレも廃れるのではないでしょうか。
検討者などどこにもいないのだと思いますけどどうでしょう。
-
895
匿名さん
>>892
> ご自分の部屋からは、全部の方位の部屋の様子など知る由もないのに。
スカイラウンジとかゲストルームで知ることができるのでは?
-
896
匿名さん
>>894
こんな劣悪な住環境をバブリーな共用施設で釣り、なおかつDWも安全性に疑問符、一部住民は○○という状況では確かに検討者はいないかもね。
以前、この物件を検討しに見に行ったとき、中庭の小さい池でネズミを見かけたことがありびっくりした。
-
-
897
匿名さん
別に眺望の話をしているわけではありませんよ。
ここは、業者さんにとっては商売の種でしょうが、多くの住民にとっては住まいなんですよ。
自分たちの住まいが面白半分で毎日掲示板で話題になることは果たして気持ちのいいものなのかどうなのか。人を「抜けてる」とか言う前に考え直してもらいたいものです。
-
898
匿名
ネガ、ポジ、共に一体どういう立場の方々なんでしょう?
人の家にケチをつけるのも無粋なら、自分の家を得意気に自慢するのも恥ずかしい。
売られたケンカは買いましょう、という事なんでしょうが、これは鶏と卵。
買った以上に売るのも大人気ない。
ボケだのカスだのwだの、下品な言い回しも情けない。
-
899
匿名さん
>>896
ネズミを一匹見かければ、多産だから物凄い数が居ついている可能性ありますね。
住民の皆さんも見かけたことはあるのでしょうか?
ネズミは病原菌を媒介するだけに、ちょっと不安を感じます。
-
900
匿名さん
>ネガ、ポジ、共に一体どういう立場の方々なんでしょう?
そういうあなたは一体どなたかしら?
-
902
匿名さん
>>898
ここのマンコミの趣旨は、新築マンションのPRの場であり、ボランティアで運営されている訳でもない。
まして、売り出しマンションのガセネタを書き込んだり、ケチを付ける場でもありません。
-
903
動物マニア
池にネズミが存在するか?
植え込みの中ならいるだろうけど?
ネズミがどういう動物か?知ってるの?
カエルとか亀とは種目が違うんだよ?
-
904
匿名さん
>>901
28階スカイバー シーフォートクラブからWCTを眺めたのなら、カーテンが開いている部屋が多いことがおわかりだったでしょう。
-
906
匿名さん
ネズミは下水道にいるから水辺がすきなんだろう。
池で見かけても不思議じゃないね。
ここは一階にスーパーもある。
対策としては猫を巡回させてはどうかな?
放置すると、配線コードを噛み切ったり、躯体を噛んだりして危険かも。
ネズミのせいで停電ってこともないわけではない。
-
907
匿名
>>903
知らんのか?この辺や大井埠頭のネズミは公園の池を泳いでカルガモの卵を取りに行くよ。
-
908
入居済み住民さん
電気ウナギを放流だ。
もしくは凶暴なカメとか、
ワニとか。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件