物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
829
匿名
北東高層居室からの写真は眺望の強みを示すもの。クロスフィルターでキラキラさせるのはちょっとおじさん趣味だがまあ許容範囲。
低層又は地上から嫌悪施設も写した写真は周辺環境を示すもの。これまた公開空き地から180度広がってる風景だから別に特別悪意があるフレーミングでもない。
どっちも検討の材料として問題とは思わんがね。
-
832
匿名
>>831
いつもの事なんだけどなんで自分で撮った写真掲載できないの?
-
836
匿名
この写真の著作者は私ですが、使用を認めます。別に倉庫の写真が貼られても問題ありませんが、私の写真が虚偽とかの誹謗はおかしいと思いますよ。実在のものを撮影している訳なので。私の考えは、下の人に近いですが、このサイトは購入者の気持ちを応援するサイトでしょ?実際のところは検討者が自分で判断すれば良いだけ。一般の人が騙されるのを防ぐとか書いていましたが、一般の人が自分で何にも確かめずにマンションを買うでしょうか?それこそ、余計なお世話というものです。馬鹿な煽りを連夜、管理人がいない時間に繰り返してスレッドを荒らす馬鹿者は消えて欲しいと思います。
[2010-08-23 03:19:31][×]
>>810
ポジが都合の悪い部分をマスクしていると批判しているようだが、ネガが都合の良い一部分だけ切り取って張り付ける方が、もっと悪質だと思うぞ。806のリンク先の写真の方が、より広範囲を撮影していて、イメージはつかみやすい。あとは、検討者が現地で自分で判断すれば良いだけ。度をすぎたネガは、検討板に不要。
-
837
匿名さん
眺望云々の前に、一般マンションではカーテン開けたまま夜過ごせる住居がどれだけあるか
だろうね。
眺望が開けるというのは、何が見えるかということも大事だが、どこからも覗き込まれる心配が
ないというのが大事だよ。
開放感って視覚と心理と両面で必要なんだな。
-
838
匿名
>>828
この運河ビュー&公園ビューの部屋も、素敵だなと思いました。目の前をレストラン船が通るんですよ。公園が完成したら、桜花見ビューで羨ましい。
-
840
匿名さん
828はホクレンの看板が写ってる。ちょっと前の写真かな。レインボーブリッジが引込み線架橋に
さえぎられて見えないってことが、地上4階あたりかな。かなり低層階ですね。
花火はよくみえる位置です。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
低層階からは隣の建物とかしか見えないのはどの物件でも共通だよ
それに応じた価格設定になってる。
そんなの都心部の物件ではあたりまえの話だよ。
何をあたりまえの話を延々としてるんだか(笑)
ここの場合は、その低層階でさえも対岸までの距離が100m以上
離れているから開放的な雰囲気となっているのが特色。
どこの物件とは言わないけど、例えば道はさんで10m先には○階建ての
都○アパートがあって、ドーンと眺望塞がれてるマンションとかあるよね。
そういう物件の心配してやれば?
-
844
匿名さん
ここは、公園からの覗き込み、対岸の港南5丁目からの覗き込み、ブランからの覗き込み
シーフォートからの覗き込みに関しては気にならないのでしょうか。
肉眼は大丈夫でも双眼鏡とか・・・映画のシーンででてきますよね。
-
845
匿名さん
>10m先には○階建ての
都○アパートがあって、ドーンと眺望塞がれてるマンションとかあるよね
あるわけないよ。
-
-
846
匿名
-
850
匿名さん
ビューバスありますか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
851
匿名
>>844
公園とボードウォークからは、3階くらいまでなら家のリビングが散らかっていたら、気になるかもしれませんね。運河対岸は倉庫で100m離れているので、影響はありません。ほかの方向は、関係ないですね。
>肉眼は大丈夫でも双眼鏡とか・・・映画のシーンででてきますよね。
映画みたいなことは無いでしょ。実際にカーテンを開けたまま生活していますから。
-
852
匿名さん
家ではジャージとかパジャマ厳禁で、ポロシャツと綿パンとかで靴下やルームシューズはいてないと
いけないのですかね。やはり
-
857
匿名さん
>>850
うちはジャグジーですけど
ヘリからでもないと見えないでしょうね。
-
858
匿名さん
天王洲のスポーツクラブのジャグジーからおたくのが丸見えなんですが。シェ松尾で食べているときも
ちらりと見させていただきました。
-
859
匿名さん
うちは年中ジャージですけど
カーテンあけないと見えないでしょうね。
-
860
匿名
カーテン開けても見えません。なぜなら、こちらからも、第一ホテルの相手が見えないから。
>天王洲のスポーツクラブのジャグジーからおたくのが丸見えなんですが。シェ松尾で食べているときもちらりと見させていただきました。
これは、嘘ですね。かなり距離があって、全然見えません。しかし、大崎のツインタワーや豊洲のツインタワーは、かなりストレスだと思いますよ。
-
861
匿名
>>860
その考え方は危険です。なぜならWCTの南向居室は光源に対し順光条件で覗かれるので、明るくはっきりと見えています。
逆にこちらから第一ホテル方向を見る場合逆光条件ですから日中に限れば非常に見にくい。
当然夜は同じ条件です。
-
862
匿名
別に見えていてもいんじゃね?中で恥ずかしいことしてるわけじゃないんだし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件