物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
958
匿名さん
タワーマンションは、昼は直射日光が差さない部屋でも、地表の反射光でとても明るい。
-
959
住民でない人さん
-
960
匿名さん
-
961
住民
クリーニング利用されてる方、教えてください。
ワイシャツ一枚おいくらですか?
今まで向かいのクリーニングに出してましたが、シンボルの方が楽だなーと思って。
寒いのもありますが、快適なマンションなので、どんどん外出しなくなる(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
962
マンション住民さん
北向き住人ですが、シワにしたくないものは
洗濯機で適度に乾燥させたあとに干すとシワになりにくいし、すぐ乾くしいい感じです。
-
963
匿名
>>961
コンシェに行けばクリーニングの料金一覧表をくれる
-
964
匿名
>963
そうですよね、横着しちゃいました。
「匿名」でUPされてる方は、携帯からでしょうか。
出来れば住民の方は「住民」他わかる表の方が、情報を見ている側としては良いと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
965
住民
向かいのクリーンニングは220円。
コンシェは230円。
-
966
住民
-
967
住民
-
-
968
入居済みさん
入居者が増えてきたせいか、今日あたりからインターネットが遅くなってきた。
-
969
住民
>968
そんな気もしますね。
完全入居になったら、もっと遅くなってしまのでしょうか。。。
-
970
12月から住民
造作家具をご検討の方、朗報です。
食器棚を検討しており、シスコンに見積りをお願いしていたところ「65万」という高額回答でしたが、
ほぼ同じデザイン・同じ面材(既存キッチン面材)を利用したものが下記業者だと「36万」でできます。
以前、デベ系インテリア会社の下請けもされていた業者さんで品質も人柄も信頼できそうですので、
シスコンが高いと感じられている方はぜひ相談されてはいかがでしょうか。
食器棚以外にもいろいろやっておられるみたいです。
■ 業者名 zealworks(ジールワークス)
■ HP URL http://zealworks.jp/
※このサイトに掲載することの同意を得ております
-
971
入居済みさん
いま玄関前に止めてあるエスティマ邪魔
夜中はタクシーで帰る人も多いってことわからないんですかね
まぁ車止めまで付けてもらうのもめんどくさいですが
-
972
住民
>910,911,912さま
905です。結露とお掃除の件、アドバイスをありがとうございました。御礼を申し上げるのが遅れ、大変失礼致しました。今後ともよろしくお願いします。
-
973
入居済みさん
-
974
住民
>971
よくわかります!
車寄せで降りたい時って荷物が多かったり雨の時ですよね、そんな時に車が止まってると迷惑です。
来客ですかね?駐車代ケチってないでマナーを守って欲しい。
住民だったら尚更マナー守って欲しい。
-
975
マンション住民さん
-
976
マンション住民さん
エスティマさんも大事なクルマなんだから、イタズラされないうちに駐車場に戻した方がいいと思うよ?
-
977
マンション住民さん
年賀状の差出人住所に「ザ・シンボル」って入れてます?
この辺、タワー多いから私は入れます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件