物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
938
入居予定さん
南の中層階に入居予定ですが今の時期、陽は何時まであたりますか。ここは20階以上でないと陽があたらないきがするのですが。。。
あと結露はいやですね。
-
939
匿名
結露がいやならマンションは無理じゃないかな。
戸建てにしなよ。
-
940
匿名
-
941
マンション住民さん
↑東建か野村の遠吠え(笑)
なお、となりは理事会暴走・分裂で、変更自由度を高め過ぎた三井の失敗策。
とはいえ、ここも財閥住友の殿様商売のマンションであることは否めない。
-
942
住民
>915さん
実際建物が完成してからのご購入は、安心ですよね。
私は発売後すぐの購入だったので、未完成な為実際の部屋を確認出来ず多少不安もありましたが、売れてしまう前に!と購入しました。
やはり実際に見てからが一番良いですよね、私は後悔ありませんが。
図面のみだと実際に見学した際、狭い…と感じてしまいますね(笑)
-
943
住民
絶対に完成物件の方がいいね。
やはり間取りを実際に確かめてからでないと。
梁は図面ではわかりずらい
-
944
住民
南側に住んでます。豊洲タワーは東側斜め方向に見えますが正面はららぽーと
レインボーブリッジで生活して気にはなりません。
この方向には高層が建つことはないだろうと思って購入しました。
日当たりは抜群ですが、夏はエアコンが必要です。
-
945
住民
南側中高層ですが、陽があたるのは朝は9時くらい~夕方は4時半くらいまでです。
-
946
住民
南側の西寄りです。
トヨスタワーの様子、よーく見ればなんとなく見えるくらいで、人が何をしているかなどは全くわかりません。
たあ、東寄りの南向きはどうなんだろう…ちょっと気になるんですかね。
せっかく完成物件なんだからやっぱり実際に見てみるのが一番ですね。
-
947
匿名
3丁目の3タワーは斜めに配棟され、お見合いに極力配慮されています。
真正面同士のお見合いではないので縦形のシェードを利用すればあまり気になりませんよ。
それでも気になるなら北高層にするしかありませんよね。ちょい先にキャナルワーフがありますけど。
あと政府倉庫跡にマンションが建つにしてもタワーなら同じような向きに配棟してくれると思っています。
-
-
948
匿名
倉庫跡地に「思います」は危険ですよ。
一番利益効率の良いように作ってくるのがデベですから。
「お見合いになるところは安めに価格設定しました」とか言って販売されたらそれまでじゃないですか?
-
949
東側住民
倉庫跡地には低層マンションか店舗に留めて欲しいなあ
-
950
匿名
タワマンは日当たりとか気にする人は買わないのだぁ。
洗濯とかは乾燥機があるし、布団乾燥機もあるし。
-
951
匿名さん
タワマンだからこそ日当たりが重要なポイントなのでは?
タワマンで日当たりが悪かったら、低層マンションと変わらないじゃないですか。
-
952
匿名さん
-
953
匿名
では何故北側が売れるの?
低層買った人をバカにしてないか?
-
954
匿名さん
-
955
匿名
-
956
匿名さん
日が当らないから日陰ができないので、
一日中安定した日当たりです。
-
957
マンション住民さん
北向きはベランダがない分、思ったより環境光が明るいですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件