物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
672
匿名
ツインにはツリーがエントンスに設置されたけどシンボルにもツリーあるかな?
-
673
入居前さん
ツリーなどの装飾って管理費から出るので、管理組合や理事会などが結成されて、会議で決めてからじゃないですかね?
それまではやるとしたら、すみふさんで見学者向けに用意するとか。
この場合は大きさは期待できないかな。
-
674
住民
-
675
匿名
-
676
入居済み
先日の地震(震度3)、揺れを感じましたか?
先月の地震もそうだったのですが全くわからなかった。制震だと震度3くらいだと揺れない
のでしょうか。
ちなみに30階前後です。
-
677
住民
-
678
匿名
-
679
住民
676さん
我が家も揺れませんでした。
放送もありませんでしたよね?!
先ほどのテスト放送、震度6でしたが、実際震度6の地震きたら、落ち着いていられませんよね(>_<)
-
680
入居前さん
-
681
匿名
-
-
682
住民
最近あまり盛り上がっていませんね~(笑)
何しろ住んでみて大満足で特にここで愚痴りたいこともなく…
ミストサウナの効果ですが、私はたっぷり浴びた翌日はお肌の調子がかなり良く、お化粧乗りもとてもいいです。
後は、お風呂にお湯を入れなくてもかなり温まることができます。
-
683
マンション住民さん
確かにすこぶる満足してます。
マンション購入した人皆さんそうかもしれませんが。
先日タクシーで帰ってきた時、運転手さんに「すごい素敵なマンションですね~」とほめられて
「ですよね~♪」と言いそうになりました(笑)
親ばかみたいですみません。
自分もミストサウナ、入居前はあってもそんなに使わないだろうと思っていたんですが、結構頻繁に使ってます。
前にも話題になってましたが、どこに座って浴びたらいいのか今だに迷ってますが。
-
684
住民
私もシンボルに満足です。
他の掲示板のように荒れてないのは住民としても安心ですよね。
今日、長谷工隣のケーキ屋さん、10時前長蛇?の列でした、オープン記念かな?
-
685
住民さんA
そういえばチラシが入ってましたね。
SAKURAでしたっけ?
-
686
マンション住民さん
新しいパティスリーはどうなんでしょう?
豊洲には特別美味しいケーキはないとあきらめて
食べたいときは銀座で買うか、ベルベのスィートポテトにしてます。
-
687
入居済みさん
豊洲のイルミネーションのテーマカラーはブルーなんですか?
個人的にはもっと上品で温かい色合いが好きですが、何にせよキレイにしてるのは良いことです。
駅からシンボルに向かって帰ってくると、窓から綺麗なツリーの光が見えてうれしくなるんですよねー。
-
688
マンション住民さん
>676さん
制振だから揺れないのではなく、超高層だから揺れにくいんです。
(逆に、超高層だから揺れやすいタイプの地震もあるのですが・・・)
震度3レベルでは、制振の装置はほとんど効きません。
-
690
住民
トランクにしまわず、来客用自転車置き場に、自転車置いてる方いますよね。
今は住民も少ないから良いかもしれませんが(ほんとはよくない!!)
全戸入居になって住民が増えたら、来客用自転車置き場いっぱいになってしまいます!
これから入居される方が、来客用自転車置き場に置いて良いんだーと思われないように、みなさん規約は守って欲しいなと思います。
-
691
住民さんC
自転車も車同様にルールは守りましょう。ただ、トランクの場所で未だに
迷ってしまうことがあるので、何か目印か標識があったほうがいいように
思いますが、どうでしょうか?
-
692
入居予定さん
こんにちわ。この掲示板でみなさんの満足している書き込みを見てすごく私も楽しみにしています。
入居している皆さんにお聞きしたいのですが、エアコンってシスコンさんに頼まれました??
というのが、シスコンと同じものを他の業者に見積もりをしてもらったら、工事費も込みで7万円
ほど安かったもので・・・。
特別な施工とかが必要なんですかね?シスコンじゃないとダメだとか?!!
ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると助かります!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件