京浜急行本線「大森町」駅徒歩11分。
クレストレジデンス大森西((仮称)クレストフォルム大森町)ってどうですか?
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:未定
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
【タイトルを公式物件名に変更しました。2010.11.27 管理人】
[スレ作成日時]2010-08-19 11:38:20
京浜急行本線「大森町」駅徒歩11分。
クレストレジデンス大森西((仮称)クレストフォルム大森町)ってどうですか?
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:未定
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
【タイトルを公式物件名に変更しました。2010.11.27 管理人】
[スレ作成日時]2010-08-19 11:38:20
まだ10戸以上売れ残ってます。。
ご参考まで
安くなりますかね?もっと駅至近距離にマンションいっぱいあるから、あんまし
興味ないんだけど激安になるんだったらありかも。不便な立地だからなあ。
蒲田のゴクレ新物件もチェックしてみますが。(こっちのほうが駅には近いので)
最初から安いとそれ以上下げるのはツラいですからね、ある程度の価格で出してこの後値下げの必要性が生じた際に下げられる幅は必要なんじゃないですかね、それで今はこの価格という感じで。でも個人的にはそんな高いと思わなかったですし、ポジションはいいところだと思います。こういう特徴のエリアって結局線路と線路の間の立地が生活上効率がいいですよね。
ここだったら、ライオンズ大森西の方がよさそう。
高級感あるし、ちゃんと造ってそうだし、サミット近いし。
サミット高いし、付加価値にはならないと思うよ。
まぁ安売りとか気にしないお金持ちなら問題はないんでしょうが、そんな人がこの辺りのマンションを好んで購入するとは考えがたいです。上はライオンズの業者かな?って気がします。
サミットは確かにちょっと高いね。
でも東武ストアよりは物はいいよ。
マルエツもまあまあ。
ライオンズを買う人は、生活費がパツパツだとは思えないなぁ。
サミット大森西店は数々の支店の中でも普通よりは大きめですね。
近年我が家の近くにできたサミットは相当な大規模で近隣の方々が重宝しています。
志向を変えていっているようで新規店舗はかなり中身と規模に力を入れているようですよ。
今でも十分だと思いますが、今後リニューアルがあるとすれば変わった姿をまた期待できるかも。
付加価値とまではいいませんが、楽しいスポットの一つにはなりそうです。
スーパーが近くにあることが付加価値にならないなんて、お前こそここの業者だろ。
スーパーの種類に関係なく近所にあってくれるのは助かりますよね☆安売りの多いチェーンがいいなとは思いますからサミットならバランスよく商品も値段が適切でいいかな。けっこう紙類とかキッチン・お風呂用品が安いスーパーなんですよ。店舗によってはワイン専門スペースとかも設けられてて、こちらはどうなのかなって気になってます。日常的な物から洒落た飲食物まで揃っているのは魅力だと思います☆
確かに、サミットに近いライオンズの方がちょっと有利かなぁ。
ここは、南側に同じ高さのマンションがあるしなぁ‥。
「ハイグレードマンションのゴールドクレスト」シリーズマンションの住人さんが
サミットは高いから買わないとか、そういうことはないのでは?
もう中古で売りに出てるけどこのマンションどうですか?
まだまだたくさん売れ残っているところにきて、中古転売ですか。
でも売れないでしょうね。震災リスクを踏まえても超微妙なので。
都内でも有数の残念なマンション確定かも。
ここもそうですが、日神パレステージ、グランイーグル、クリオ久が原、売れ残っているところに共通しているのは、営業マン・営業の仕方が変です。
他にもあるでしょ。
実際にモデルルームに行けば分かります。
売れ残り過ぎだろ。
恥ずかし過ぎる。
早く売れよ。
あと4戸で完売ですか?それとも在庫がまだ隠れてるのでしょうか?
あと4戸で完売だと思います。最終期先着順になっているので、
実際はどれくらいになっているかわかりませんが、在庫が隠れてることは
ないと思います。残ってるタイプってポーチの無いタイプのようですね。
あと4戸ですか。
とりあえずどんなものか見てみたいです。