京浜急行本線「大森町」駅徒歩11分。
クレストレジデンス大森西((仮称)クレストフォルム大森町)ってどうですか?
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:未定
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
【タイトルを公式物件名に変更しました。2010.11.27 管理人】
[スレ作成日時]2010-08-19 11:38:20
京浜急行本線「大森町」駅徒歩11分。
クレストレジデンス大森西((仮称)クレストフォルム大森町)ってどうですか?
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:未定
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
【タイトルを公式物件名に変更しました。2010.11.27 管理人】
[スレ作成日時]2010-08-19 11:38:20
徒歩11分。
いくらくらいになるかな。
ゴールドクレストって良くないですか?
良くないどころか最悪に近い。
確かに・・・
まあまあ、お手並み拝見…
4、5、6番さん
どのあたりが最悪なのでしょうか?
欠陥マンション建てたとか?
ゴールドクレスト好きなんですけど、高くて手が出ないんですよ。
昨日、やっと資料が届きましたが価格は未定でした。
近所の住民でも買える価格でお願いします!
デベロッパーの口コミみれば少しは参考になるのでは? 賛否両論当たり前。 自分の条件があうかが問題。値段=満足度みたいな。割高と思うか格安と思うかは人次第なのさ・・
まずはデベ口コミを参考に
のちのち売却を考えているのであれば、辞めたほうが良いと思われます。
やはり、条件として駅近はかなりの高評価になりますからね。
こちらの物件は駅から遠すぎます。
すぐに価値が下がるでしょう。
ここは在庫物件抱えているからな。
今の時代危ないな。矢向・塚越の物件なんてもう何年も残っている。
モ○○トみたいになるかも。
そういう所も、今は物件と同じ位、会社の業績も見なくてはいけないんだよ。
この会社の業績って具体的数値でどうなんですかね?
自己資本比率、借入依存、棚卸し、流動比率、そんなとこ見ればよろしいんでしょうか?
専門の方いらしたらお願いします。
13さんのすべてを調べれば少しはわかるのでは?けど私はこのコメはゴグレ営業マン?みたいな・・
前のコメにも口コミ参考にって書いてあるし、検索したら、色々書いてあるから少し不安。
良いか悪いかはわからないけど、13さんは12さんのコメ読んだのかな? 私は参考にしてます。
安いのかな・・・
近所のリージェントに比べるとかなりお安め設定ですよね。
リージェントはもともと坪高だったようなので分譲価格をあげるしかなかったみたいですが
ここは平米70超えの4000万弱ならけっこう良いかな?なんて思います。
ただ駅が遠いのでなるべく永住思考の方向け?
設備もディスポーザ。大型クローゼットと生活しやすそう。
気に入ればいい物件のような気もしますが。
ディスポーザーはぶっちゃけ壊れやすいですよ!
生ゴミがその場で処理出来るのは良いけど、壊れやすいので、良し悪しですよね。
同感です!
ディスポーザー壊れやすいです。。。。
もっと便利で丈夫だと思ったのになぁ~。
>17さん
そうなんですか~リージェントは安くなって3LDKが4500万くらいだったもので・・・
^^;
買えませんでしたが・・・
ディスポーザけっこう壊れちゃうみたいですね。壊れると修理できないって聞いたんですがほんとですか???