ルーシーに一票
ルーシーシリーズいくつかあるけどどのへんにあるのと比較してるんでしょうか。
ルーシーはみんないいよ。ちなみにルーシーオーナーではありません。
壁の件ですか、ルーシーは軒がないんだよね。
いやぁ、今日は暑い。
さすがにこれだけ暑いと椰子の木も場違いには見えないね。
線路北側のAHOの工事も始まったみたいだし、芽吹きの杜開発もいよいよラストスパートだね。
排水対策しない会社だから、せせらぎや周辺道路に水があふれないことを祈る。
確かに雨上がりとかせせらぎに水溜まりがけっこうできてますね。あれは市の責任か。
ラストスパートというにはまだ土地がありすぎじゃない?
Ah○の工事が始まりましたね。おしゃれな街並みができるといいですね。
それは無理ってもんだよ。買うほうも余裕無いしね。
土木工事会社への発注金額とその内容によるのでしょうね。
入札形式での落札された案件のため、落札業者はなるべくコストを安く上げないと利益出せないから、どこをどう削るかが経営判断となるのでしょう。一方その削減分をどこに分配するかもポイントです。結果がすべてを語りますが、事前には素人には全くわかりません。こういった案件は売り出し後直ぐに飛びつくと思わぬ失敗をしかねないので、少し時間がたった頃に買うのが良いですね。
カエル池のカエル君達はどうなったのでしょうか。
カエル池は埋め立てられました。
もう、夜のゲコゲコ大合唱が聞けないね。
家が建つのは良いけど、寂しいね~。
雉さんもいずこへ・・・
AHのお宅にお邪魔しましたが、内装はとっても良かったですよ。
採光も考えられていたし、素敵なお宅でした♪
グッバイ フロッグ
カエル池というのはどの辺にあったんですか?
確かに雉見なくなりましたね。どうしたんだろう?
日大に絶対いたのにな。
グッバイ きじさん
カエル池があった場所は保育園の園庭となっている高架下脇の遊歩道よりです。
どうしたんだろうって、縄張りの場所はみんな開発しちゃったんじゃないか。
どうやって生きて行けというんだ。
最近、東口ロータリーに日中いつも同じクルマが駐車しているのを見かけます。
ほぼ毎日みたいだけどトヨタのなんとかとダイハツのシルバーの軽。
たまに駅に送り迎えをするときに邪魔になります。
それと真似をして駐車場かわりにする他のクルマが増えそうです。
近くにコイン駐車場や契約駐車場はあるんだからケチらないで違反はやめて
ほしいです。
なんとなく駅隣接の店舗関係者っぽいのですが。
モラルはもってほしいなあ。