スレの事って何のこと?近所ってどこ? ぼんやりした書き込みでホント嫌になる。
家のことを気にする人は気づく。興味ない人は目に見えてても気にならない。意識の問題です。
906のキレっぷりは、図星をつかれた不動産関係者にしか見えない。。
一般の人が905を読んでもここまでキレる要素が無い。
まーでも905の書き込みがあたまわるそうなのだけはわかる。
曖昧だし、思い込みが激しいし、”コンペティタを指摘する” とか日本語もおかしいし。
そうそう、今日ファミマ前のトヨタ、1棟立ち上がってましたね。さすがにユニットは出来上がりが早い。
でも、ファミマ前が芽吹きで一番地盤ヤバいよ。元湿地帯。
でも、場所は最高
やっぱりカッコいいよ、あれは。
いくらくらいで分譲するんだろ。
フォレストモニより高い設定らしいから、5000万以上でしょうね。私のような庶民には到底手が届きませぬ。
フォレストモニ超えるんですか~。トヨタも強気が続きますね。そこまでかっこいいかなぁ?まぁ、公園側は陽当たりも眺めもよさそうですね。
駅や公園、緑が丘へのアクセスといった周辺との位置関係はいいよね。
1戸の広さはどのくらいなんだろ?
50坪くらい?
公園側が良さそうですね。
あそこ、冬の北風が一番強い一帯なんだけど、オリーブとかソテツみたいなの
植えて、勘違い感際立たせてるね・・・
もう少し地域のこと調べてから街づくりすればいいのに。ずいぶん長いこと
放置してたんだから調べる時間はいくらでもあっただろうに。
あの冬場もっと寒そうなふきっさらしNT沿線のディアランドでも木は持ったからいけると踏んだんじゃないかな。
でも、沢山植栽して、緑豊かな住宅街になれば嬉しいですね!
駅南のAH★のお宅は、庭施工は含まれていないのかな。。。
緑が植わればいいな~と感じます。
それこそ町並み憲章はどうした??って施工会社に言いたい。
AH○の区画、確かに緑が少ないね。
マミーマート前の空き地は、このままずっと何もできないのかな?最近色々店が出来ているけどどれもぱっとしないなぁ。クリーニング屋+コインランドリーには驚いたけど。。。
近隣公園横のトヨタ、何の情報も出てこないですね。
モニが売れるまでは公開しないのかな?
アットは盛り土工法で北雛壇を緩和できますよ。
エキチかもそれで改善してます。技術ある会社ですよ。
なんか、流れを見ると本当業者1人がずっと書き込みしてるみたいね。トヨタ上ゲ、アット下げの人。