駅前デイリーのとなりはなんだろかいな。
緑が丘の明治ゴルフ脇(郵便局前)の工事中の道路はどこに繋がるかご存知でしょうか?
近隣公園の前の十字路につながります。プレミアムステージやチェリーガーデンという貸家の前を通り、ゴルフ場の間を通りそこに繋がります。近隣公園からゴルフ方面に大通りを登りきったあたりにプレミアムステージが数年前分譲してましたね。あのあたりならば、八千代緑ヶ丘まで7,8分で平坦でいけるから、地盤もアクセスも日大では一番いい場所なんですよね。手がでませんでした・・・が友人がその辺りにものすごいお買い得な超有名HMの新築だか築浅中古があると昨日言ってました。もううちは買っちゃったけど・・・・みると悔しくなりそうだから行きませんが・・・
近隣公園前十字路から東方向に伸びる道路はパチンコ屋脇は抜けますが、ゴルフ場で突き当たるところで終了のはずです。ゴルフ場を分断するような工事の計画は無いと思われますが。。。
緑が丘の郵便局前の道路は簡単に言うと北方向に捻じ曲げられます
http://www.city.yachiyo.chiba.jp/siyakusyo/tosikei/youto/pdf/%EF%BD%85...
ママ友は友達にはなりえないそうなのでご用心。
県道沿いのゴルフ場横に新しい道路ができると看板立っていて、実際道が見えています。
あれはどこに繋がるのでしょうね?
>324さん
私も近隣公園の十字路に抜けるのかと思ってたのですが、そうするとユニオンゴルフ場内を通ることになり
あれっ?と気になってたんです
325さんの教えてくれた計画図だと繋がっていないようですね
コメントありがとうございました
>325さん
情報ありがとうございます
北側に曲がってますね
近隣公園の道から明治ゴルフ脇に抜け、右折すればイオン駐車場に
すぐに入れると思ってたんですが・・・
繋がらないんですね
積水が今月から外断熱が標準になったってホントですか!?
だんだんと新しい技術が生まれていって、これまでの最新はどんどんと過去になっていく。
今までオプションだったものが、値段が変わらない標準になっていく。
まあ、家なんていつかは時代遅れの古家になるんですから、気にせずに。
でも、どこかで一回くらいフルリフォームして、もう一度最新のおしゃれ感覚を味わいたいです。
かなり先のことでしょう。
子供が結婚して二世帯になり
子供がローンを組む
それまではせっせと繰り上げ返済に励みましょう
なぜここで聞く?
なんとなく生えていそうな雰囲気を感じたんだろ。
家族に東葉高速鉄道を使う人が多い場合は注意!
ススキなんてどこだってあるよ。適当に田舎道あるいてたらきっと見つかりますよ。
あなたの股間にも生えてますよ
くだらん。
なにかフォモにが別スレになってから
話題が乏しくなって活気がないですね。
有意義な議論欲しいですね
芽吹きの杜って名前からしてすでに古い。
もう坪井でしょ。