緑が丘までの道が開通したら便利ですよね。
ただ墓地反対みたいなのがあったのですが?出来るのでしょうか?
芽吹きの杜の歯医者どうすか、評判や技術、インプラントをすぐ薦める等?2つぐらいあると思いますが通院してる方います?
めぶきの杜って
URが好んでつかうんですか?
ここは芽吹きと漢字ですが
西白井めぶきの杜
という分譲地がURから売り出されました
205です。すみません、間違えました。芽吹きの杜でなくめぐみでした。
住むにあたり病院類は重要だと思います。メディカルモールは芽吹きの売りでもあります。歯医者はどうすかね?住人さん教えて?
芽吹きといえばレオガーデンの芽吹の郷でしょ
だから、めぶきのもりって何処ですか?
誰か答えてよ!
206嫁。
勘違いしたと言ってる。
そういえば、ジャスタウンの二期の資料が送ってきてました。
幾ら安くとも、数年前に近所で家買ってるのに今更買わないって。
そろそろ、区画整理事業エリアとそれ以外の差がはっきりしなくなってきたなぁ。
土地買って建物建てて開業したのにマンションは建たずアテが外れたお医者さんたちは
本当にかわいそうですよね。
こういった場合、鉄道事業者の東葉や地元不動産業者がメディカルモールを1つ建てて
テナントで入っていただくのが王道なのですが投資リスクを最大にして誘致に勤しむNPOさんには
本当にあきれてしまいますね。
ん?どこの病院もすごい混んでるけど、マンションできた方が良いのはなぜ?
メディカルモールのこと?
彼処は土地買わなくても開業できるような制度のはずだけど?
213さん、的外れな意見を言う前に調べてから発言して下さい。
メディカルモールは普通テナント契約や借地での契約も可能だったはずです。
勿論、購入も可能ですが。
一年後にはAHCの駅前のやつや、トヨタのフォレストモニも完成し、ファミマ前の分譲も開始予定なのでメディカルモールもより充実して欲しいですね。
ちょっと前に某パワービルダーO社からこの土地はリーマンショック以前に購入された土地なので価値が高いといわれたのですが、リーマンショック以前と以後の土地取得で何か差異はあるのでしょうか?
価値が高いのではなく高値掴みというだけでしょう。
心配しなくても坪井価格にどんどん下がっていきますよ。
そもせも、坪井再開発地域でリーマンショック以降に大規模取得された土地ってないのでは?
そもそも某パワービルダーO社さんのその土地は区画整理地ですか?
整理区画に該当するかは知りません。