最近はメダカもみるぞ。
あれは市が放してくれてるのかなぁ?
小っちゃなエビもいるしね。
今朝、マミーマートの道路はさんだ向かい側(日大理工学部寄り)の
空き地に工事用の重機をのせた大型トラックや機材が入ってましたが
何か建設されるのでしょうか。
AH○と住民の間でもめている様なことを聞きましたが、工事に関してトラブってるのでしょうか。
高圧線のところを何か工事するみたいですね。何か出来るんでしょうか。
せせらぎの小川にドロを流し込むの辞めてくれないかな!
ほっくり返したところ早く植物植えて元に戻しとけよ!AHCさん!
造成してるところ、フェンスで囲って木で固定してるんだけど、打ち付けた釘が道路側にでてるとこが危ない。その辺が住民感情に触れると思うんだが、もう少し丁寧な仕事をしてほしい。
未確認情報ですが、マミーマート前の空き地(鉄塔下)はマクドナルドと結婚式場(ハウスウェデング)が予定されています。
その前に鉄塔の補強工事をしているみたいですよ。
確かにah○はひどい。東側の歩道の雑草も生やしっぱなしだしね。トヨタは周辺道路のごみまで掃除してた。ハウスメーカーによってこうも違うと、周辺住民の印象は悪くなるよね。
え、マック?マック来るかもなの?
ちょっとうれしいな。
けどモスバーガーだったらもっとうれしかったな。
こんな片田舎に結婚式場はどうですかねー。ニーズあるのかしら。日大の卒業生とかをあてこんでるんだろうか。
地縁のある場所で結婚式を挙げる必要なんて全くないと思うが
結婚式場はいらないなぁ~
まず環境。
上は高圧電線、前はマミーマート、ガスト、横はマック、後ろは無機質な理工学部校舎・・・・
ここで挙式あげたいと思うかな・・・
まぁ、未確認情報だってことだしね。
必ずAHCを批判しようとする奴がいるな。入居済み住人となっているけど、相当悔しい思いしたんだね。
マックと結婚式場ですか。。。
未確認情報っていったいどこから湧き出た情報なのでしょうか?いつどこで仕入れた情報なんですかね。まぁマックは嬉しいですけどね。
いよいよ マックの建築工事(マミーマート前の鉄塔下で)がはじまりましたね。
新しいスタイルのお店みたいです。
結婚式場(ハウスウェデングスタイルで通常はレストラン)も間違いなさそう。
なるほど、レストランね。
やっぱイタリアンなのかな?
スターツが工事してるね。
レストラン楽しみですね。飲食店が少ないので、重宝します。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/195045/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。