みなさん、情報交換しましょっ。
過去スレ
その1:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39359/
所在地:神奈川県川崎市 中原区上小田中3丁目290番10,12,13及び340番5(地番)
交通:南武線「武蔵新城」駅から徒歩3分
[スレ作成日時]2006-01-04 22:31:00
みなさん、情報交換しましょっ。
過去スレ
その1:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39359/
所在地:神奈川県川崎市 中原区上小田中3丁目290番10,12,13及び340番5(地番)
交通:南武線「武蔵新城」駅から徒歩3分
[スレ作成日時]2006-01-04 22:31:00
このマンション欲しいな。3698万ー>3100万位だったら買えるのにな。。この物件「託児所」あるんですかね?HPには何にも書いてないけど、マンションズには記載されてるんですよねー。新城っていいと思うんだけど。南武線をバスと捉えれば、田園、東横どちらも使えて便利では?と思うのは私だけ??実家鷺沼ー>結婚して今宮前平だけど、この辺、昔と比べてお金持っている人が増えて居心地悪くなりました。公立通ってるガキがお稽古、ブランド服当たり前、スーパー行くと外車ばっか。若い服着たおばさん激増だし。なんて言うか、庶民ぽさが無くなってしまいました。新城は商店街とかあって庶民的なとこも気に入っています。
3698万ー>3100万位・・・。わかります。そのくらい割引あったら買いたいですよね♪
託児所ありますよ。正面左側の建物の1階部分です。南部線をバスかー。なるほど、それは
ちょっとわかるかも。
今週も住宅情報マンションズに販売戸数15戸って書いてあった。ず〜〜っと15戸だけど、
変えてないだけなのか・・・。本当にそれだけ余っている気がする。まだ100㎡超えって残ってる
のかな。。。
a
今週も以前と変わらない広告が新聞折り込みで入っていました、まだまだ売れ残っているようですね。
せめて、広告くらい感じを変えてみては??と思うのですが・・・
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
まだ、完売していないのですか?
小杉在住者ですが、ずーっと同じチラシがポストに入ってきますよ。
まだ残り15戸なはずでは??
最終期
先着順
この言葉が、ず〜〜〜っと書かれている広告ですよね・・・
しかも、当初から全然変わらないデザインのヤツですよね・・・
一人でいくつもご苦労さん
客観的にみて真実を受け入れられないんですかね
一階のモデルルームも販売したようで事務所兼モデルルームは8Fに引越ししましたよ。まだ15戸以上は空いているとは思いますが自転車置き場が結構一杯になってきたのを見ると皆さんが言うほど空きはないと思います。これ本当。
15戸以上は売れてないって凄いことだと思いますが・・・
長い期間、売れ残りが多かったので感覚が麻痺しっちゃってないですか?
朝刊にいつもの広告が入ってきたな…と思いきや、
販売戸数が、9戸に減ってるじゃアーリマセンカ
いやマジでビックリした @o@
ホームページでも9戸になってますね。
中古になる前に完売できる見込みが出てきましたかね。
うちのフロアも入居時は誰もいなかったけど、とうとう最後の1戸も埋まったよ!でも、まだ上にはいない・・。
駅近で閑静。最強の立地だね。完売も時間の問題じゃない?
笑・またですか
時間の問題って・・・年月経ちすぎですから(笑)
ようやくなんとか完売できそう・・・が正解じゃないですか?
しかし、残りの15戸はすげー値引き出たんだろうな。
ところで、「南部沿線通り沿いから、府中街道に抜ける大きな通り」が
できてから、閑静さが、ちょっぴり失われてませんか?
問題ナッシング!
道路は急激にできましたけど、橋は急にはできないですよね。
もう工事始まっているのすか?
その計画って頓挫したんじゃ?
ここの物件完売しそう?
東京側は整備終了してあとは橋を架けるだけなのに川崎の事情で頓挫したの?
目黒通りにつながる橋は何としても完成してほしいな。
目黒通りの延長は頓挫してないですよ。
ただ現状「構想」段階なので橋の建設はとっても先の事になるようです。。
今日モデルルーム行きました。
残りは3、4戸でした。
一応定価で紹介されましたけど、もっと購入意欲を見せて値引き交渉したら
応じてるくれるんですかね?
それとも噂どおりゴクレは値引きしてくれないのかしら??
残り3〜4戸。
05年2月完成以来、長ーーーーーーい道程でしたなーーー
ってまだ完売したわけではないですね。
もうちょっとだよ。頑張ってください。
何で3か4戸???本当かな〜
「のどごし生」のCMはこのマンション?
このマンションだよ!
独りで幾つもご苦労さん
空き部屋が多いから撮影し易かったとか(苦笑)
メディアガーデンってそうなんだ
本当にこのマンション?なんかちょっと違わないですか?
やっぱり駅近いし時間かかったけど完売良かったね。
マジで完売したの?
HPには完売情報は出ていませんが。
してないんじゃない。
だって、まだいつもと変わらない広告入ってるもの・・・
またいつもの営業な。完売って。。ガセですか。
完売したらこの掲示板もおしまいだね。
残り9戸ってチラシに書いてあったけど。
>残り9戸ってチラシに書いてあったけど。
そうなんですか〜?
先日MRに行ったら残り4戸だったけど。
残り4戸かあ。。何だか感慨深くさえ感じるよ。あんなにガラガラだったのに。。