みなさん、情報交換しましょっ。
過去スレ
その1:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39359/
所在地:神奈川県川崎市 中原区上小田中3丁目290番10,12,13及び340番5(地番)
交通:南武線「武蔵新城」駅から徒歩3分
[スレ作成日時]2006-01-04 22:31:00
みなさん、情報交換しましょっ。
過去スレ
その1:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39359/
所在地:神奈川県川崎市 中原区上小田中3丁目290番10,12,13及び340番5(地番)
交通:南武線「武蔵新城」駅から徒歩3分
[スレ作成日時]2006-01-04 22:31:00
昨日も今日もチラシが入っていた。迷惑やから止めてくれんかの。ついでに蟹ケ谷のやつも。
チラシに載っている間取りもずっと同じだしね
今日も溝のライオンズマンション計画(2月詳細発表)の新聞広告はいってたし
いまからここ買うメリットって何があるの?
蟹ヶ谷の物件もそうだけど、なぜチラシに完成した写真載せないんだろ?
いっつもおんなじアングルからの完成予想図しか載ってないよね。
既に完成済なのを隠してぱっとみ新築のように見せたいからでは?読者に
あれだけの残り戸数を値下げされると、主人の急な転勤等で売却の必要が出たときに安くしか売れない気が
この春に福岡支社への長期異動の打診が来てるそうでちと不安です。栄転らしいのですが子供も居ないので単身赴任も微妙で・・
一昨日も昨日も今日もチラシが入っていた。来週末も入るんだろう。迷惑やから止めてくれんかの。
ついでに蟹ケ谷のやつも。おまけに今日はとうとう南側のクレストフォルムも入っていた。
まさにゴクレの三所攻めだ。
先日よその物件の営業電話で、ゴクレの話になった
そこの営業さん「ゴールドクレストさんのびていますよ〜業界では有名ですよ〜」
って言ってましたよ
TVCMとか協賛とか多く目にするような気もするし
今ガンガン攻めてるんだろうね
安川さんてかなり頭の良い人なはずなんだけど。ここどうするんだろう
売り切ってよね
住民より
↑
住民なりすまし?
本当の住民だよ
何なんだよ
ここでGSなり、GCの営業員なり、住民を貶して楽しんでいる人達よ、いい加減に、人を中傷誹謗するのをやめたらどうなの?
何の目的で同じようなことばかり繰り返し書き込みしているのか知りませんが、自分の買った物件をここまで他人に貶されるのは気分のいいものではありません。
このようなサイトで他人を貶して楽しむんでいること自体、極めて陰湿ですよ。
ここは住人だけのためのスレではないし、いい話を言うため聞くためだけのスレでもない。
そういう話だけをしたい人は住人だけの掲示板に行けばいい。
ここやゴクレの悪い評判を言いたい人もいるし、聞きたい人もいる。
それがいやなら20の言うとおり無視すればいい。
嫌がらせの書き込みしてるのは2,3人じゃない?
興味が無い人は来ないし、卑屈になってるだけだから無視すればいいんだよ!
どこのスレでもアラシはいますから
徹底的にスルーしていけばいなくなりますよ
悪口を言われても気になっても、徹底的にスルーして
自分から有益な情報を書き込んでいけば
もっと盛り上がるスレになりと思います
でも住民は住民板へ行ってしまっていますから
このスレを盛り上げようって気持ちは見えませんね
その他大勢の人が、このスレを支えている感じがします
私も住民ではありませんし気になるからのぞきに来ているひとり
住民の方からみれば野次馬なのでしょうが。
残念だけど、他人の不幸は密の味ってかんじかな。
自分は、結局他の同価格くらいの物件を購入したんだけど、
実は購入前に知人にこの物件を勧められていて。
いつまでたっても売れ残っている物件にしなくて良かった、ココにしなくて良かった、
他の物件に決めた自分は正しかった、っていう気持ちに満足したくて
たまに見に来ちゃうんだよね、悪いけど。
購入者にしてみれば、見たくもないだろういけどね。
同感。
おいしいカレー屋は、どうなったのでしょうか?
溝の口のリトルスプーン!
ちなみに、ぼくの口には合わない。
梶が谷といえば、田園ステーションテラスも検討してみた
あそこも駅近で魅力的だったけど、思ったより高くってやめたんだ
それでも結構、販売好調みたいだね
>30
そうです。田園ステーションテラスは完売です。キャンセル待ちの人もいるようです。
こことは、物件の人気度が違うようです。(価格もぜんぜん違いますし、第一デベの質がちがう)
比較対照としては違うと思いますよ。
しかし、梶ヶ谷、だぜ・・・。住みたい?
このマンションは携帯電話もまともに使えないらしい。
駅に近いこと以外はデメリットしかないのか?
可愛そう。梶ヶ谷なのに田都の一員のつもり。
目くそ鼻くそな言い争いしてもみじめなだけだと思うけどなwww
宮崎台以西か二子玉以東なら住みたい。
ゴクレ、大丈夫かなあ?
ここと、駅の反対側。その他にもガンガンDM来るし、
テレビCMも流してるよね。
経営的に成り立つのか、不安になっちゃうよ。
ところで住民の方に質問。
コンビニって入りましたか?
入居者がある一定に達したら、という説明を受けたんですけど…。
そう、買えないの。だから梶ヶ谷で田都のつもりになって、ガマン。
田都って、どこからどこを指すの?
宮崎台からたまプラです
≫44、45、46、47
**臭。
一生やってろ〜!
駅名がブランドになっているのは避けられない事実だろう。居住価値の面からみれば
意味の薄いことだろうが、資産価値の面から見れば無視できないのではないか。
入居者の方に質問。
確か、建物内に病院(どこかの分室でしたか?)があると思いましたが、
稼動していますか?
それとも、コンビニみたいにある程度入居するまでは使えないのですか?