物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区登戸2848番3(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅から徒歩5分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
815
契約済みさん
私含めスルガの件に一定の割り切りをした契約者にとっていつまでもスルガ、スルガ
キャンセル、キャンセルと●鹿の一つ覚えのように荒らしの方々がやってくるこの板
に魅力などあるはずなく、また契約者同士で前向きに情報交換できる場がここ以外
にあることから誰も近寄らなくなったんじゃないですか?
これから新規に検討したい方々は中々前向きな情報入手しにくい環境になったようで
可哀想ですが。
-
816
契約済みさん
815です。
加え、契約もしてない匿名さんによる否定的な意見が多数派なことも契約済みさんや検討中さん
が近寄らない大きな理由だと思いますよ(買いもしない物件について貴重な時間を使って否定的
な意見を残されていく、そのご熱心さには脱帽ですが。何が目的なんでしょうね?)
-
817
契約済みさん
そのような方はいま,コンクリート問題の物件へ
移動したため,ここが平穏としているのでは?
あちらは大混乱しているようで・・・・・
-
818
契約済みさん
コンクリート問題でも契約者への救済策の提案とか建設的な話でなく、
『それみたことか』と傷に塩塗るようなコメントに終始しているんで
しょうね。悲しいことです・・・。
次に荒らしの面々がこのスレに来るのは多分竣工後の未契約物件に対し
『値引きはあった?』『(仮に値引きがあったとして)初期契約者は
どんな心境なんでしょうね?』なあんて否定的なコメントするんで
しょうね。
-
819
契約済みさん
>>816さん
たぶん、「ネガティブキャンペーン」ってやつじゃないですか?
具体的には、マンション検討中の人や契約した人などに「イニシア向ヶ丘遊園って
欠陥のある悪いマンションだぜ」って,どこか同業他社や荒らしの
人がやっているんじゃないですか?そうすれば、イニシア向ヶ丘遊園の
イメージはがた落ちになり、さらには売主であるコスモスイニシアの
イメージもダウンしますからね。
まあ、契約した人はそんな「荒らし」的なスレは気にせず、売主の意見を慎重に
聞けばいいんじゃないですか?怪しいと思ったら、売主やコスモスイニシアとは
無関係の建築士などに聞けばいいだけの話ですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件