真実ならば、そのたった一人のキャンセルは私です。
ただ、私がイニシアに聞いた時点で、すでに複数のキャンセル者がいました。
こちらがスルガで盛り上がる前くらいでしょうか。
自分だけ手付け没収されたとは思えませんが、気になったので出てきてしまいました。
実際、その後こちらのスレも大騒ぎになりましたし、
ハッタリでなくキャンセルした人もいたと思いますけどね。
誰がキャンセルしたとかどーでもいいと思いますが。
匿名なら何でも書けます。
ちなみにどの部屋でいくら没収されたかかけますか?
>>928さん
ずいぶんアトラスにご執心でイニシアを後悔されてるようですね
アトラスだってそんなにいいデベじゃないみたいですよ
http://kensanno-mansion-advice.at.webry.info/200809/article_7.html
近所なので気になってイニシアとアトラスの掲示板を両方見たりしてますが
内覧会での対応や重大な問題点はイニシアの方が少ない気がします。
そんなにタワーが羨ましいなら今出てるキャンセル物件を買われたらどうですか?
このマンションのかわいそうなところはそういう考えの住民がいるってことですね
934さんに同感。
「新宿に呼びだされて・・・」ということは購入済みの方なんですかね。
イニシアに住むのなら前向きに気持ちを切り替えましょう。
デベに八つ当たりしても決めるのはご自身。
それでも、後悔が残るならキャンセルをするなりした方が、楽になりますよ。
同感。
そんなにアトラスがいいならアトラスに変えればいいのにね。
嫌々住んでも楽しくないんじゃない?
検討板なのに検討者がいない。スルガ君も罪作りだけど、契約者がここで
醜態をさらしてたら、検討者がさらに引いちゃうよ。住民板がありますよ
ね。
>>923
あなたは、ご近所さんらしいのですが、本当にご近所さんですかね?
当該物件からどれくらいの距離ですか?
私も月曜日の騒音は本当に酷かったと思いましたが・・・
まあ、中には門扉や私道を修繕してもらい、口をつぐんでいるご近所さんもいるようですが・・・
また出ました!ご近所疑いさんが(笑)
泥棒に引き続き今度は距離ですか**
923さんには噛み付く必要ないと思いますけどねぇ
またご近所の定義でもやるんですか?
> まあ、中には門扉や私道を修繕してもらい、口をつぐんでいるご近所さんもいるようですが・・・
デベもそれなりに対応してるみたいですね
今日は現場でイベントがあるみたいです
デベのそれなりの立場の人がいるでしょうから
939さん 苦情を言ってみれば?
今日の今日まで折り込み広告が入るようだから、
埋まらないのかも。
やっほぉ〜〜!!
ぃぇ〜〜い!!!!!!!!!!!!
ついでに完売するかの予言もお願いします。
残り何戸なのかわかりませんがすぐにはしないんじゃないの?
いま話題に出ている新しい控除案が通りそうなら来年まで購入を控える人も増えるでしょうし
控除案が無くなりそうなら年内に駆け込みで購入する人もいるでしょう。
ここに限らず今の時期に今からマンションを売り切るのは難しいと思う。
最終的に最後の1戸はマンション内のモデルルームを家具つきでディスカウントして売ることになるでしょう。
ダークブラウンの壁紙みたいなのを張り付けた扉の住戸がたくさんありましたね。
あれってありですか?
売れた、ということはありでしょう。