キャンセル一戸でました!
521さんありがとうございます、もう出なければ次にいこうと思ってました。
どこがキャンセルになったかわければ教えていただけますか?
部屋の階と位置によっては直接行ってみたいのですが。
希望としては道路側を避けたいのですが上の階であれば見晴らしが期待できますので道路側でも考えようと、気が変わりました。
もう調布をいろいろ探してもここほど駅近めなのに長閑さのある立地って少ないのですよね。
522さんホームページにキャンセル住居として記載されてますよ!219号室のようです。219号室だとマルエツ側ではない方ですよ。ちなみに今朝出かける際に営業の人と見学にこられていた方を見かけました。
銀行の電算センターの桜並木が、伐採されてしまったのが残念ですね。
桜並木がとてもきれいだったので、マンション購入のきっかけになりました。とても悲しい思いをしています。住民に愛されていた桜の木を、こんなにも、いとも簡単に伐採されてしまうのでしょうか。どなたか伐採された理由をご存ですか。
誰か理由を教えて下さい!あの道を通るたび、悲しくなります。
キャンセル物件も無事に完売したようですね。
桜並木の伐採は悲しいですね。
でも、マイクロソフト、マルエツ前の桜は残っているので、春が楽しみにですね。
元は中央三井(元々は中央の電算センター)ですよね、合併した諸々の都合では?