- 掲示板
失業対策として。
【板違いのため、スレッドを政治・時事掲示板に移動しました。管理担当 20121013】
[スレ作成日時]2010-08-16 19:03:21
失業対策として。
【板違いのため、スレッドを政治・時事掲示板に移動しました。管理担当 20121013】
[スレ作成日時]2010-08-16 19:03:21
くだらん枝葉末節の話ばかりだな。
徴兵制の導入はどうなったのよ。
やるなら憲法改定に国民の合意をとりつけるところから始めなきゃならないんだけど。
だってネトウヨからかうのって面白いじゃんw すぐ熱くなるしw
ま、このスレを含め、平日の日中でも暇過ぎて悪態つくだけの人材は優先的に徴兵されたほうが、国のため社会のため家族のため本人のためにも良いかなっと。
74です。恐らく在日と思われる自称日本人より、理不尽な論法及びなりすましにより、難儀してました。
意見を同じくする書き込みにほっとしているところです。沖縄の帰属を県民の自由意思と叫び、日本人をジャップと呼ぶ。こんな日本人がいますか?
だれかがいっている通り、言葉に窮すると馬鹿のひとつ覚えで、ネトウヨと書く。普通のことをいったらネトウヨかい。
ここに巣くっている朝鮮人はなりすましが得意です。おきをつけください。
☆☆☆ お知らせ ☆☆☆
レディス&ジェントルメン、ネトウヨ及びなりすまし朝鮮人の皆さん
この近くに「暇人収容所(・∀・)」スレもございます。
どうか、こちらも御利用下さい。
ここのヤツは徴兵と召集の区別がついてるのか?
ちょっと思想的にひどいね。韓国人で済州党が住んでいる人間次第なんて、いったら袋だたきだよ。日本人であればひどすぎ。でも在日朝鮮人と考えれば納得できる。
ここの掲示板の特徴、必ず自分を棚にあげ暇人というやつW
済州党じゃないだろ。
こういう大事なところを間違えるのでネトウヨは程度が低いと馬鹿にされる。
それとも注意を引くためにわざとやったとでも強弁するかい。