- 掲示板
失業対策として。
【板違いのため、スレッドを政治・時事掲示板に移動しました。管理担当 20121013】
[スレ作成日時]2010-08-16 19:03:21
失業対策として。
【板違いのため、スレッドを政治・時事掲示板に移動しました。管理担当 20121013】
[スレ作成日時]2010-08-16 19:03:21
>>197
おいチョン、だから国際法廷にでていったら、韓国は負けるんだよ。
おまえ何回もあほなことを書き込んでいるがもう少し時事問題の常識を身につけなさい。
国際法ってものが世の中にはあるの。おまえは書き込めば書き込むほど無能さが露呈するぞ。
徴兵制は安定的な人材の確保が長期にわたって容易であるものの、国民に対する負担は大きい。
ドイツのように兵役がいやなら民間役務(代替役務)という福祉施設や救急車の運転手などの仕事に就くというのはどうだろう。
今後の高齢化社会の増大する社会福祉費用の軽減に寄与しないだろうか。
201が一番無能だと気付いていない。
まあ自覚がないから恥ずかしげもなく書いてるんだろうが・・・
誰か教えてやれよ、こいつ哀れだわ・・・
もうわかったから、そのへんで止めておけ。
哀れでならんから、少しヒントやるよ。
そのお前の言う国際法をもっとちゃんと勉強してみ。
パボ
ちょっと読んだら分かるだろうに・・・
アホなの?
説明はできません、と(笑)
めんどくさいからイヤじゃ
>>203
ここで竹島が韓国領だと思っていて、なおかつ理論的に説明できる人間はおまえも含めていないから・・・
あのな、感情論ではなく説明してやるよ。
領土とはな
・国家領有の意思。
・対象領土に主がいないこと。
なんだよ。
1905年当時日本が領有宣言をしたとき、韓国はその島の知見は有していなかった。
わかるか?自称純日本人よ。で?
>誰か教えてやれよ、こいつ哀れだわ・・・
↑これなに???笑わせてくれるわ。あんたの考えをどうぞ。
↑ はははは、アホが必死すぎて笑える
将来のことも必死に考えれないからひきこもってんだな?ん。
>>214
日本は言論の自由があるからな。お前のような知識のない奴でもこういうところで生き残っていける訳だ。
>↑ はははは、アホが必死すぎて笑える
国際法云々を持ち出したから少しは議論ができると思っていたが・・・
お前はこのレベルなんだな。必死とかそういう問題ではない。所詮、一皮向けば、日本に寄生している朝鮮人ということでよかったか?
終わりだな。結論は日本の言い分に理があるんだよ。チョン、もうだまえれよ。
↑素人相手に少々かじった知識を披露して得意満面になってるヤツ。イタイ奴だねw
誹謗中傷する言葉は知っていても、議論する知恵がないのは、某国と同じ感じかな。
知性ある人は、稚拙な人を相手にするだけ時間の無駄です。
>>もうだまえれよ。
ぷっ アホだ・・・