- 掲示板
すぐそばにマンションが建ちました。
うちに面してる部屋全部がなぜかいつもカーテン全開。
昼間はレースのカーテン閉めてるのが普通だと思うのですが。
ベランダでたばこ吸ったりすると慌てて奥から走ってきて、「シャッ!!」って・・・
じゃ最初から閉めとけよ~~あてつけがましいな~~
他人の生活なんか興味ないんですけど。
[スレ作成日時]2010-08-16 14:22:06
すぐそばにマンションが建ちました。
うちに面してる部屋全部がなぜかいつもカーテン全開。
昼間はレースのカーテン閉めてるのが普通だと思うのですが。
ベランダでたばこ吸ったりすると慌てて奥から走ってきて、「シャッ!!」って・・・
じゃ最初から閉めとけよ~~あてつけがましいな~~
他人の生活なんか興味ないんですけど。
[スレ作成日時]2010-08-16 14:22:06
向かいの人も気にはなっているみたいですね。
いっそコチラもカーテン全開で向かいの人がカーテンをシャーッと閉めたくなるような暮らしをわざとするのはどうでしょうか?
見えていますよ、それって不快ですよね?と分からせるような行動を計画して実行。
綺麗&美しい若妻《いや綺麗で美しいなら歳は関係なく》
もしくは無駄なタルミの無い旦那衆であれば
カーテンなど常にオープンでよい。
人は見られる事によって、より美しくなるそうだ。
ただし鑑賞に堪えうる基本性能は備える様に。
スレ主
相変わらずカーテン開いてます。土日限定になりました。家にいる時限定ってことみたい。
そいつの斜め後ろにマンション建つことになって、そこのベランダからは丸見えになる。
それでも開けてたら本物っつーことです。
場所限定されちゃいますね笑
後発マンション(正対面)の総ガラス張窓DW設置の角部屋で見合い部屋の住民、カーテン全開。
こちらのマンションの側に向けて窓際にテレビを設置し、顔をこちらに向けて常時座っています。
たまに窓際まできて伸びをしたり。
せめてレースのカーテン(後発マンションは見合い部屋になる住戸にだけレースカーテンを設置済)してくれればいいのですが、それも撤去した模様。自前ブラインドは全開です。
カーテン、閉めてください・・・
以前タワー同士、間隔100m位でお見合いの物件に住んでたけど、
「カーテン閉めたらこちらの負けらの負け」と思って、
なるべく閉めないようにしていました。
こちらが開けておけば相手が閉める。
面識はありまんが、向かいの家の方とよく目が合っていました
向かいの方はカーテンの隙間から、こちらを伺っているようなのです
毎日毎日、カーテンの隙間からですが、見ている気配を感じていました
一度こちらもカーテンを閉めた状態で隙間から覗くと目が合ってしまいました
目が合ってもカーテンを閉めるわけでもなくこちらをじっと見ているんですよ
その時の恐怖は…
それ以来、怖くてその方向を見ないようにしていたら
家に警察車輌が来て分かったのですが向かいの方は自殺してたんです
…首吊りの状態の方とずっと目が合ってると思ってたんですよね(笑)
女性は常に見られることによって、エストロゲンが体内で増加します。
その効果によって、女性はより美しくなるとも言われています。
女性がより自分を装うのも、化粧をするのも、夏の肌を露出するのも
全てはより多く視られることによって
みずからがより美しくなろうとする本能ゆえの行動です。
向かいのマンションの6階、雨の日もいつも窓開け放しで必ず在宅監視してる。
洗濯物取り込む時なんか必ずガキか親が窓際に張りついていて気持ち悪い。
窓の閉め方も雑、ベランダでボール遊びだから響いてうるさいし。
南側が台無しじゃ!
確かに…。レースのカーテン全開って…引くわ
この間、洗濯物干そうって思ってベランダ近くまで行ったら、向かいマンションチラッって…チラッ見してた〜。キモー
そんな趣味あったとは…。癖?人格?
なぁ〜かあるって思ってたけど…やっぱね〜
キモキモ過ぎる
向かいから丸見えなのにカーテンがあるのに閉めずに
わざわざずっと開けてる人って何なんですかね?
監視してるんでしょうかね。
だからいつも洗濯ものの出し入れの際にずっと監視していたかのように
こちらの真似をしてくるんでしょうか。
物凄く気持ち悪いです。まるでこちらの行動を見張ってたかのようです。