物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
パークシティって40戸も残ってるんですか?
HP見る限りでは5戸となっていますが・・・。
-
62
匿名さん
契約してから入居するまで全体の1割ほどが変わるらしいですよ。
転勤だの資金繰りが付かないだのが理由だそうです。
デベは手付金貰うので美味しい商売してますね。
-
63
匿名さん
小杉近辺の三井不動産行ったら、HPに載ってない物件売り出していたんですけど、
どういうことかな?
-
64
匿名さん
>>58 ここからダヴィンチが生き残ったら、かなりすごいよな。
決算報告書に何一つ良いことが書いてなかったのに...。
-
65
匿名さん
個人で買った人がデベに言ってキャンセルするのではなく、自分で売りに出したんでしょ。
キャンセルせずに損するのが嫌だから売りに出すのは良くあること。
-
66
匿名さん
てことは売れ残り数+仲介物件数(転売)が販売中ってことね。
-
67
匿名さん
内閣府が、景気の総合判断を「景気の現状は急速に厳しさを増している」と、
3カ月ぶりに下方修正し、改めて悪化を認とめています。
あのお値段で542戸完売できますかね?
相当安く売りに出さないと、隣のリエトコートイーストみたいに
スカスカになってしまうのでは?
将来の管理費や修繕費を考えると完売してもらわないと困りますよね。
-
68
匿名さん
この物件を公開初日に見に行きましたが、地下駐車場にヒビ(?)の補修跡がありました
これって普通のことですか?
築1年でヒビって大丈夫か??
前向きに検討してたのに、初っ端から凹みました
-
69
匿名さん
68です
さすがに完成後物件なので、モデルルームにオプションの設備はほとんどなくシンプルでよく分かりました
川崎市で物件を探してますが、フォレシアムはオプションだらけで元の姿が残ってませんでしたからね…
-
70
匿名さん
表面の化粧板やモルタルのヒビなら問題ないはず。
コンクリート、モルタルは熱収縮が発生するためヒビが入るのは普通のこと。
補修で済んでることから構造的なヒビではないので問題ないと思います。
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
-
73
住まいに詳しい人
川崎ラゾーナも、コマイヒビだらけ〜
コンクリはこんなもん。ホームセンターに、専用スケール売ってるよ〜で測ってちょ。
-
74
匿名さん
うわー 他物件には散々ネガ意見なのに やっぱり気に入った物件だから コンクリのヒビすら よくあること で片付けちゃうんだ。
あ。デベの書き込みか。
築1年たたないうちから ヒビか。
絶対やだね
つか デベ定休日だから 今日もまた静かだね。
-
75
匿名さん
マンション、向いてないんじゃない。止めときな。
今なら建て売りの方が、値引き凄いよ〜ん。地元工務店で、資金繰り詰まってるのはゴロゴロ。
保証は危なくても、あれだけ安きゃ納得かもな…
-
76
匿名さん
>>74
ちげぇよ。ここの物件は契約者が一人もいないから他人ごとなの。
これで契約者が増えてくると他の物件みたいに「そんなことないもん!」とネガに猛反発しだすからね。
-
77
匿名さん
ここの適正価格、坪225万と読んだ。
結構、いい線いってると思うのだが。
-
78
住民でない人さん
>>77
概ね同意。あくまで今の価格でね。
一年後は坪200万くらい、またはそれ以下が適正価格になっている気がする。
-
79
匿名さん
>>77
全戸の平均だとそのくらいだと思う。
というか自分の希望でもあります。
-
80
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件