土地建物とプラチナ一緒にしている人は投資家としてどうなの?w
A:武蔵小杉のマンション買ったんだって?どこ?
B:リエトコート武蔵小杉 ザ・クラッシィタワー!
A:長っ!そのクラッシィってどういう意味?
B:"高級" だよ。
A:へぇ・・・
>>158
今度の冬のボーナスは多少減るかもしれないが、あくまで通常の範囲内で、
いくら景気が悪化しているとはいえ、可処分所得がここ数ヶ月で極端に下がるような
ことにはなっていない。そう考えると、リエトも200を切るような価格が設定される
可能性はかなり低いことになるのでは。
可処分所得があまり下がらなくても、購買意欲が下がって貯蓄傾向が高まるよね
エントランスで雨漏りがあり、工事しました
確か先月だったような?
間違いなく「高級」ではないと思いますよ
ウエストも一緒に直したんかな?
買う気になれない人が粘着て
そもそもClassyの意味って「高級」とはちょっと違う...
「スタイリッシュもしくはファッショナブルである品格」というのが正解かと(これは英英辞典に書いてある)。
まぁ、ある意味スタイリッシュではあるのかな。
価格発表されたら静かだね。
結構、投稿は続いてるじゃん。
株と一緒で自分が持ってなかったら、暴落するのを見ているのは楽しい。
MR行って来ました。営業マン強気の発言多数でした。ほぼ抽選だと思ってくれって!ホンマかね?
例の予定価格から下げられませんとも言われた。
投資目的のお客が多数とか。マジかよ。
「投資目的のお客が多数・・」とかマジですか?
うーん、東京機械跡地の情報がもれてますかね。
わかる方ヒントくださいw
予定価格から若干の調整はあるって言っていたよ。もちろん 値下げの方向に。
まぁ 微々たるもんだろうけどね。
東京機械跡地の情報って、何か進展あったの??? 教えてプリーズ
大型商業施設らしいですよ。
ららぽーとみたいな!
商業施設ができるのは知ってる。結構楽しみ。
投資用ってのがイマイチわからない。賃貸棟が空いてるのに買うのか?
景気低迷で手を挙げるところは皆無らしいです。
あと10年程、更地じゃないですかね。
>大型商業施設らしいですよ。
>ららぽーとみたいな!
商業施設が出来る話ってどうなったんだろうと思っていたんですが
何か進捗あったってことでしょうか。
それとも2年前に東京機械がHP上に公表したことを元にした話なのでしょうか?
東京建物と共同開発して商業施設とマンション建てるっていう・・・。
あれ以来何の発表もないからその計画が進捗してるんだか当面延期なのか、
計画変更するんだか頓挫しそうなのかさっぱりわからない。
他のスレでも憶測はいろいろ出てたけど信憑性のある情報は出てなかった。
進捗あったんでしょうか?