物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区下沼部1810-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩5分 横須賀線「武蔵小杉」駅 徒歩2分(新駅2010年3月開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
743
物件比較中さん
-
744
物件比較中さん
小杉ブログで野村ビルのテナントの件出てましたね。
ここは結局何のテナントが入るんでしょうか。
個人的には本屋がほしいです。
-
745
匿名さん
こんな狭い敷地に本屋なんて。
だったら、駅にあるさがでいいじゃん。
-
746
匿名さん
新駅しか使う予定ないのでわざわざ東横の駅まで行くのめんどくさい。
最低限でいいので本屋とかカフェとか薬屋とかが新駅周辺にあってほしい。
-
747
購入検討中さん
クリニックとコンビニはほぼ決まりみたいだけど、カフェは欲しいね。
-
748
購入検討中さん
なんか全体的に落ち着いてきましたね。
モデルルーム見たいんだけどドタキャンする気満々だから予約はしたくないなー
-
749
匿名さん
モデルルームの入り口に、「アンケート記入頂かなくても、モデルルームをご覧になれます」みたいなこと書いてあるから、気軽に見に行けば?
なんか見学ごときでドタキャンする気まんまんって笑ってしまうが。
-
750
匿名さん
ここの売れ行きは4割くらい? 最新情報おながいします。
綱島に比べれば、どうということはないが。
-
751
契約済みさん
指定引っ越し日のお知らせが来ました。 気がつけばもうあまり入居まで時間なかったんですね... まだオプション申し込みもしてないのに>< だんだんあせってきました...
-
752
契約済みさん
届きましたね〜 入居日が待ち遠しいです。
入居予定のみなさんは、やはり内覧会は業者さん連れで予定してますか?
-
-
753
匿名さん
私は業者は連れて行きませんが、一級建築士の友人がいるので付き合ってもらう予定です。
問題は内覧会の日に会社を休めるかどうか...そちらのほうが心配です...
-
754
契約済みさん
私は業者なしで行く予定です。
内覧の時間が朝早いのがちょっと辛いですが・・・
あと引っ越しは平日希望ですが、1日4件、最初の週末に入れるのは8/288件。くじにあたりたいですね。
-
755
匿名さん
-
756
契約済みさん
1日4件で、754の人を修正すると、最初の週末は8/188だね。
でも、188件すべて売れたわけじゃないだろうからなぁ 半分くらい?
自分は業者にお願いするかどうか迷い中。中小デベ、中小施行なら迷わず頼むけど・・・
-
757
契約済みさん
引き渡し日が決定し、ワクワク度が増してきました!!
自分は夫婦だけで内覧会に行く予定です。
今から勉強しなくては・・・!
-
758
契約済みさん
業者さんを頼まないつもりです。今住んでいるのマンション入居時も業者さんを頼みませんでしたが、何の不具合もなかったです。施工は名前が知れているところですが、BIG5ではありません。大手なら大丈夫だと思いますが、どうですかね?
-
759
契約済みさん
>>756
すいません。戸数間違えてました。
そう考えたら意外と入れる気もしてきました。
>>758
作業は人間のやることですが、住友と仕事してる職人さんに聞く限りは信頼度は高いと言われました。
-
760
ご近所さん
コスタ住人です。おじゃま致します。我が家は内覧会の際は、業者を頼みました。目に見えるところは素人でも指摘できますが彼らは、キッチンや洗面台の下部の板を外し確認したり、浴室の屋根を外し屋根裏の施工状況を確認したりと念入りでした。できるだけ大勢で確認されたほうがいいといいますから、予算に余裕がもしあれば、業者さんを雇ったほうがより安心できると思います。我が家は住まいの調査団に依頼しました。
因みに入居はいつ頃でしたでしょうか?引越しされましたらよろしくお願い致します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件