物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区下沼部1810-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩5分 横須賀線「武蔵小杉」駅 徒歩2分(新駅2010年3月開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
900
匿名さん
見かけの仕様の違いによる物件価格への影響なんて微々たるものではないの?
まあ、それだけ見た目に拘る人が多いのだろうけど。
-
901
購入検討中さん
鉄粉の話は知らないけど、ネガレスの事実誤認と思われる書き込みの否定くらい別に目くじらたてなくても良いんじゃないの? 895さん
あなたでしょ? 必死にネガレスしてるのは。
-
902
購入経験者さん
私も>895に賛成です。
最近の流れを見ると販売関係者が必死なのでは?と
思わざるえない発言多し。
なぜ購入検討者がネガティブな発言をすべて論破する必要あるの?
見とめる所はみとめて、良いところと悪いところを話し合って検討するスレじゃないの?ここは?
懸命に良く見せようという関係者側の発言ってまるわかりのばかりだしw
万が一そうなら、売れてないからって必死になっても惨めだよ。
近くに住んでて、MRもみてきたけど
誰かがネガキャンとか言って必死に否定してる内容も、同意できる事がたくさんあるし。
まぁみてて楽しいからいいけどね。
-
903
契約済みさん
いよいよ内覧会が迫って参りました。なんかレスが大量でびっくりしましたがマイペースでみてきますね
-
904
契約済みさん
なんか棟内MRオープンが、多大な影響与えているみたいですね。
>>見とめる所はみとめて、良いところと悪いところを話し合って検討するスレじゃないの?ここは?
その通りになっているからよろしいではないですか。
特に問題ないと思いますが。
-
905
匿名さん
ここの営業おかしい。
リエト見学の帰りに行ったら予約で一杯って断られた。
それはいいけど、パンフレットも価格表も渡されなかった。
普通わざわざ行ったんだから渡すだろ。
クラッシータワーのパンフレット持ってたから?
とりあえず私はここを買う気がうせました。
タワーなのに、2〜3年待たされることなく入居可能なリエトコートにします。
-
906
契約済みさん
うちはシティハウスを購入し、まだ内覧していないですが、モデルルームが建物内に移されたお陰で、作りをある程度確認できました。今のところ、スミマセンが、正直にいうと大満足です。リエトを購入される予定の方は実物を見て購入されたわけですので、私と同じく、自分の物件に大満足でしょうし、そうであってほしいです。
検討板ですので、シティハウス武蔵小杉を肯定する意見も、否定する意見も、これから検討される方に参考になる部分があるので、どうぞ、積極的に発言してください。
-
907
匿名さん
このサイト自体、営業のなりすましレスだらけですから検討板と考えるのは危険でしょ。
-
908
匿名さん
>>905
プラウドいったら予約してから出直してコイって感じで同じでしたよ。数日後FAXでの予約用紙が郵送されてきたけど・・・FAX無くて悪かったな!!ってことでプラウドが選択から消えたんで気持ちは分かります。
-
909
契約済みさん
この3連休はローン契約会と棟内MRオープンが重なってこんがらがってんですかね。見に行ったら誰も営業マンが出てこなかったし、HPのブログは放置だし…まぁ頑張ってよ。
-
-
910
契約済みさん
>>907
確かにこのスレに限らず、このサイト自体がなりすましだらけのようですね。ネガキャンにしろ、擁護にしろ。
サイト管理者も認めており警告を発していますし。
結局、自分でMRに足を運んで、自分で判断ということでしょうか。
883のようなツッコミどころ満載のデタラメは足を運んでこそわかることでしょう。
営業のなりすましと言われると思いますが、自分も現物をみて大満足している契約者の一人です。
他の物件でも、出来上がったマンションを見たら満足される方は多いんじゃないですかね。
-
911
物件比較中さん
内覧行って来ました。確かにいいですな。非常にいい。
もし昨年に契約していても、実際にあれを見たら後悔は無いし
満足したでしょう。購入された方々もさぞお喜びでしょう。
色々言われてますが、私も他社のモデルルームに数々出掛けましたが、
住友の仕様はいいですよ。あくまで私達夫婦の意見ですが
センスがいいです。大崎とここで検討してますが、逆に大崎が
非常に楽しみになってきました。あー宝くじ当たらんかね、、、、
-
912
匿名さん
-
913
購入検討中さん
-
914
契約済みさん
本日、内覧会に行ってきました。
家具など飾っていない、まっさらな部屋ですが、やはり選んで良かったなと思いました。
北東向きのFタイプの部屋で、日当たりはそんなに期待していませんでしたが、周囲の建物(レジデンス?)の反射もあり、北東にしてはまずまずの明るさだったと思います。
マイナス要素でもある線路沿いですが、逆に期待していた点で、東京方面から大きなカーブを描いて向かってくる新幹線もなかなか見応えがありました。騒音に関しては、13階MRのAタイプと比較すると若干大きいかなと思います。自分的には充分許容範囲なので、合格点です。小さな物音も気になるような神経質な人には向かないでしょうが、自分の今の住居よりずっと静かでした。振動も感じるものはありませんでした。入居が待ち遠しいですね。
脱線しますが、レジデンスのスレで評判だったデリドのコーヒーを飲んでみましたが、なかなか美味かったです。
-
915
匿名さん
-
916
契約済みさん
>>914
お疲れ様です。内覧会って何組か同時に行うのでしょうか?ここ数日脳内シミュレートしつづけて緊張してます。早く内覧会を終えて安心したい!
-
917
匿名さん
近所の住人です。
シティハウス、内装がシックで良いですね。
もっと写真もアップしてもらえると嬉しいです。
-
918
契約済みさん
もうすぐ内覧です!!
最近、情報が多くここを見ているだけでドキドキしてきます。
内覧会終えた方へ
内覧会お疲れ様でした。
内覧会で住居部の確認はどのくらい時間が取れましたか??
よかったら内覧内容など教えていただけたらと思います。
-
920
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件