物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区下沼部1810-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩5分 横須賀線「武蔵小杉」駅 徒歩2分(新駅2010年3月開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
430
契約済み
冠水はあまり気にしてないけど、契約時の資料でここの場所は液状化危険地域みたいな指定が入ってるのが気になるといえば気になりました。
でもあれこれ警戒していたらどこも買えないのでこうしてとんとんと契約まで進むことになったのもご縁があったということでもう気にしないことにします。
ローンもないし、あとは引き渡しを待つのみです。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
豊洲は全部低いし、海が近いので水は流れます。ここは、まわりより低いところが問題。まわりの水が集まってくるのでは。小杉駅周辺が冠水なら、ここは洪水ですよ。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
引っ越してきたばかりなので初めて知りました
去年のことなんですね、かなりびしょびしょ
マンションだから上の階はいいとしても、地下に続く駐車場は大丈夫なんですかね
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
最近の住友物件は立地がいまいちなのが多いね。にも関わらず、価格はやはり高い。
そろそろ消費者がついて行けてない事に気付くべきだと思うんだけど…
-
439
匿名さん
-
-
440
匿名さん
-
441
契約済みさん
>>439
今日住友から手紙来てました。 確認したけど件の問題のコンクリ業者は使っていないとのお知らせでした。心配もしてなかったけどわざわざ…
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
それで結局のところ、耐震とコンクリートはOKで、可能性の高い冠水はNGということですか?
-
444
匿名さん
冠水より、やはり騒音ですかね。
毎日の問題ですから。
-
445
匿名さん
現在似たような立地条件の賃貸に住んでますが、電車騒音は慣れませんよ。
二重サッシでもかなり聞こえますし、窓を開けた状態ではテレビは肝心なところを聞き逃したりします。
夏場に寝ている間のエアコン使用が嫌な方(網戸で寝る方)は線路近物件は絶対に避けるべきです。
終電が終わるまで眠れませんし、始発で起こされます
-
446
匿名
私はあっという間に慣れましたよ。しかも山手線なのでここよりはるかに条件悪い。
要はひとによって全然違うってことです。 音が心配なひとはバス便とかで緑豊かな閑静な立地の物件へどうぞ。
-
447
匿名さん
特に割安でもないので好んで線路脇に住む必要ないですよ。
特に永住には向きませんね。
来年3月に大幅に割引されてるるようなら考えます
-
448
匿名さん
3月ではまだ値引きされてないと思います。あのゴーストマンション化している東陽町のシティタワーも未だ値引きしてないようですし、竣工後一年は待つ必要がありそうです。
ここまでくるとスミフのポリシーというか、ただムキになってるとしか思えませんが…
-
449
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件